Подать объявление

ЖК Традиция | ИнтерГал-Буд | ул. Елены Пчилки, 3

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2016 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 169.
24/14%
15/9%
48/28%
46/27%
36/21%
1. . .107109. . .222
21 янв 2016 13:29
Цитата "cocedka86":

Так это нынче везде так. От хрущевки до любого элитного домика. Увы :(

не ну а охрана, сигнализация...
21 янв 2016 13:30
Цитата "Olga_Sel":

Ухтышка, как это??[/quote
В эту ночь.. :))) И, опять же. никто ничего не видел... :notsure: Даже консьержки :no-no:

Так есть же куча способов, как это сделать так, чтобы никто и не узнал. К примеру, снять квартиру в этом же доме. И все, ищи-свищи. Только если на камерах где-то соседских засветится. И то, может сказать, что уставший/пьяный был, этаж перепутал. А если взяли только нал, то...
Короче, у тех, кто этим занимается, уже полно схем :(
21 янв 2016 13:31
Цитата "Blade":

К сожалению, с нынешним уровнем жизни нужно ко всему быть готовым... :ded:
21 янв 2016 13:32
Цитата "Olga_Sel":

Ухтышка, как это??[/quote
В эту ночь.. :))) И, опять же. никто ничего не видел... :notsure: Даже консьержки :no-no:

не ну консьержки по традиции хорошо спят, а когда где-то что-то они еще больше зажмуриваются)) поэтому консьержки это такое...
21 янв 2016 13:32
Цитата "Blade":

Разве что индивидуальная сигнализация. Если у адекватной компании заказана.
Это мое имхо, я не из органов, статистику не знаю. Просто у нас первое время тоже дом грабили, это все обсуждалось. Поставили камеры потом в подъезде.
21 янв 2016 13:36
Цитата "cocedka86":

Разве что индивидуальная сигнализация. Если у адекватной компании заказана.
Это мое имхо, я не из органов, статистику не знаю. Просто у нас первое время тоже дом грабили, это все обсуждалось. Поставили камеры потом в подъезде.

Полиция сказала, что сейчас такое сплошь и рядом... Вот у меня тоже сегодня вопрос был, когда корежили входную роллету в кладовку.. ночью... как мог никто не слышать! Ну и человек с велосипедом зимой, ночью.. у меня тоже, скорее всего, вызвал бы вопросы... Убивает равнодушие... <:(
21 янв 2016 13:40
Цитата "Olga_Sel":

Полиция сказала, что сейчас такое сплошь и рядом... Вот у меня тоже сегодня вопрос был, когда корежили входную роллету в кладовку.. ночью... как мог никто не слышать! Ну и человек с велосипедом зимой, ночью.. у меня тоже, скорее всего, вызвал бы вопросы... Убивает равнодушие... <:(

Сочувствую :( Сейчас ужасная ситуация в Киеве :(
21 янв 2016 13:41
Цитата "Olga_Sel":

сейчас каждый за свое, а на чужое им пофиг, люди стали злее))
21 янв 2016 13:49
кстати насчет велика зимой. Вообще я многих знаю, которые ездят зимой на великах)) Поэтому меня б не удивил такой экземплярчик...
21 янв 2016 16:20
В Доме №1 продолжаются следующие работы:
— продолжается кирпичная кладка на 23 и 25 этажах;
— сантехнические работы на 12 этаже;
— установка слаботочных систем на 20 этаже;
— штукатурка: 4,5 этажи;
— утепление минеральной ватой инженерно-технических помещений в цоколе.
21 янв 2016 20:54
Цитата "Domik - Новострой":
В Доме №1 продолжаются следующие работы:
— продолжается кирпичная кладка на 23 и 25 этажах;
— сантехнические работы на 12 этаже;
— установка слаботочных систем на 20 этаже;
— штукатурка: 4,5 этажи;
— утепление минеральной ватой инженерно-технических помещений в цоколе.

То есть за неделю ничего не сделали. Особенно радует кирпичная кладка на 25 этаже с 20 ноября:)
//tradicia.kiev.ua/ru/press/news/843/
22 янв 2016 07:30
Цитата "Doc_max":

То есть за неделю ничего не сделали. Особенно радует кирпичная кладка на 25 этаже с 20 ноября:)
//tradicia.kiev.ua/ru/press/news/843/

так наверное пока не закончат внутренние, лифты не повесят, краны не уберут. Кладка там и дальше будет идти)))
22 янв 2016 07:57
Вопрос в студию относительно штукатурки. Поставили тепловую пушку, согрелись, поштукатурили. Потом поехали выше, на этаже снова стало холодно. Не отвалится ли то, что было сделано?
22 янв 2016 08:23
Цитата "Doc_max":
Вопрос в студию относительно штукатурки. Поставили тепловую пушку, согрелись, поштукатурили. Потом поехали выше, на этаже снова стало холодно. Не отвалится ли то, что было сделано?

хм...сложно сказать, но она ж вроде высохнуть должна...вообще я не знаю точной технологии)) может еще кто расскажет))
22 янв 2016 11:22
Цитата "Doc_max":

По идее, если высохло полноценно, то не должно отвалиться. На дачах же за зиму не отваливается, хотя там дома, как правило, не утепленные и температура падает конкретно.
В конце концов, им же за свой счет потом переделывать, если что. Вряд ли в их интересах делать, как попало.
22 янв 2016 20:21
Если нормально соблюдена технология: нанесение, сушка, добавление присадок при необходимости, фибры в отдельных случаях, то все будет ок.

У меня с осени и по сегодня работы идут в доме, включая штукатурку, утепление - ничего не трещит и т.п.
24 янв 2016 09:24
Соседи кто подскажет какие габариты вытяжки на кухне?
25 янв 2016 09:43
Цитата "Gtgt":
Соседи кто подскажет какие габариты вытяжки на кухне?

В девушке 70 метров номер 5????? Может кто мерил???
25 янв 2016 09:46
Цитата "Gtgt":

В девушке 70 метров номер 5????? Может кто мерил???

Думаю, что никто еще не мерил))
25 янв 2016 10:19
Цитата "cocedka86":

Подруга недавно делала ремонт в однушке, без мебели (только кухня) получилось в р-не 10 тыс. Вот так.

А ваша подруга может поделится с вами фото?)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .107109. . .222
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее