Подать объявление

ЖК Традиция | ИнтерГал-Буд | ул. Елены Пчилки, 3

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2016 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 169.
24/14%
15/9%
48/28%
46/27%
36/21%
1. . .108110. . .222
25 янв 2016 11:37
Цитата "tattooist":

А ваша подруга может поделится с вами фото?)

Я видела фото, обычный ремонт, без изысков :) Или вам что-то конкретное интересно? :)
25 янв 2016 13:41
Вот как раз про изыски и хотел узнать)
Ко мне начинает приходить осознание того, насколько оптимистично я смотрел на сумму которую хочу потратить на ремонт 😅
25 янв 2016 13:53
Цитата "tattooist":
Вот как раз про изыски и хотел узнать)
Ко мне начинает приходить осознание того, насколько оптимистично я смотрел на сумму которую хочу потратить на ремонт 😅

Всегда есть место для маневра :) К примеру, если вы умеете сами что-то делать, плитку класть, к примеру. Или мебель рисовать, а потом собирать самостоятельно.
Это сильно удешевит ремонт :)))
25 янв 2016 17:31
По моим подсчетам, стоимость материалов для однокомнатной площадью 45 м.кв. + кухни с техникой + холодильник/стиралка/бойлер/1 кондюк/диванчик/наполнение ванной и смесители = 138020 грн. При этом работа обойдется примерно в 40000 грн. Цена актуальна на сегодня. Для обезопасивания рисков удорожания, материалы, которые привязаны к доллару сильно закупаю в первую очередь - декоративные штукатурки, ламинат, техника, европейские обои, смесители и т.п. Почти не имеет смысла закупать гипсокартон, сухие смеси, клея. Также замечено, что очень дорожает кабель, который даже в Украине и производится.

Материалы использовались среднего класса - где-то обои, где-то декоративная штукатурка, на полу - плитка и ламинат.
25 янв 2016 17:42
Цитата "Draserra":
Для обезопасивания рисков удорожания, материалы, которые привязаны к доллару сильно закупаю в первую очередь - декоративные штукатурки, ламинат, техника, европейские обои, смесители и т.п.

А почем ламинат покупаете, если не секрет?
25 янв 2016 18:05
последний раз купила польский 32 класс где-то месяц назад. обошлось в 138 грн за метр. Выбор цветов был, взяла "Орегонское гикори" - весьма редкий и богатый цвет.
Сейчас буду закупаться электрокабелем. Кому нужно, присоединяйтесь.
25 янв 2016 20:09
Соседи, я предлагаю начинать потихоньку делиться контактами проверенных магазинов.
Возможно, где-то акции проходят, скидки какие-то и т.д.
Может, кто-то знает хорошие склады материалов и/или техники.
У нас осталось не так много времени до сдачи дома, думаю, многие уже озадачились покупкой необходимого заранее.

И тем более мое предложение будет актуально, когда дом наконец сдадут и ремонты пойдут полным ходом :))))
26 янв 2016 09:15
Так как наш застройщик иногда прислушивается к советам форумчан, то было бы не плохо выдавать покупателям подарочные сертификаты со скидкой, пример Ковальская :)
26 янв 2016 09:34
Цитата "Драгоманчик":
Так как наш застройщик иногда прислушивается к советам форумчан, то было бы не плохо выдавать покупателям подарочные сертификаты со скидкой, пример Ковальская :)

Я думаю все только за))) и как это только реализовать?))
26 янв 2016 09:36
Цитата "Драгоманчик":

Сертификат со скидкой на строительные материалы или бытовую технику? :P
26 янв 2016 09:39
Цитата "Olga_Sel":

та думаю больше актуально на строй материалы))
26 янв 2016 09:41
Цитата "Olga_Sel":

Можно и такие, не откажусь :super:

Конкуренция в нашем микрорайоне только усиливается, потому маркетологам нужно думать уже сегодня, а то завтра может быть поздно :winky:
26 янв 2016 10:45
Вбейте ламинат эксперт или как-то так, думаю высветится. Я их нашла через сландо. Заказала 55 метров, привезли из Винницы через 3 дня. Выставочные стенды у них тоже есть.

Сегодня заказала Электрокабель. 3×2.5 по 13.7 и 3×1.5 по 8.7. Производство вроде Одесскабель по ГОСТу. Почему вроде - пока не привезут, не поверю, что его продали по цене на 50% ниже Новой Линии)
26 янв 2016 11:04
Редактировать пред.сообщение не дает. Там дешевая коллекция Winnpol, остальные подороже. Ламинат - эксперт пишется домен.
26 янв 2016 11:20
Цитата "Draserra":
Редактировать пред.сообщение не дает. Там дешевая коллекция Winnpol, остальные подороже. Ламинат - эксперт пишется домен.

Да, я нашел. А сертификат качества и гарантию на продукцию дают??
26 янв 2016 11:31
Мне по доставке привезли только чек, но я и не просила. Если будете у них в магазине, может там есть. Гарантия 10 или 15 лет.
01 фев 2016 09:59
кто какие перепланировки планирует ? :yes:
01 фев 2016 10:12
Цитата "OlegGut":

Еще не понятно)) Вернее думал, но смотря какая у вас квартира)) и в каком доме..))
01 фев 2016 10:13
у меня в первом доме 1км квартира . а у вас?
01 фев 2016 10:14
Цитата "OlegGut":

Я тоже думала... но решила пока отказаться от каких-либо перепланировок. Поживем так, а со временем уже определимся что "неудобно и нужно менять"...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .108110. . .222
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее