Подать объявление

ЖК Традиция | ИнтерГал-Буд | ул. Елены Пчилки, 3

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2016 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 169.
24/14%
15/9%
48/28%
46/27%
36/21%
1. . .106108. . .222
21 янв 2016 07:31
Цитата "Draserra":
штукатурить можно при температуре выше +5 градусов в помещении.
клей для утепления и армирования тоже "работает" при температуре от +5. иногда добавляют присадки, но они не очень сильно помогают, да и тянут доп.средства.
ниже 0 градусов влага в растворе быстро кристализуется и все идет комочками и неоднородной смесью. Когда была на шоу-румах, они сушили помещения тепловой пушкой.

ну вот, они тепловую пушку наверное перемещают, и работают, так как она хорошо этаж греет)) (хотя наверное у них явно она не одна)
21 янв 2016 12:05
Цитата "Драгоманчик":
Планировка кухни у всех схожая, кто какие варианты уже рассматривал?
Относительно ремонта, было бы не плохо вложиться в две сотни.

Подруга недавно делала ремонт в однушке, без мебели (только кухня) получилось в р-не 10 тыс. Вот так.
21 янв 2016 12:11
Цитата "cocedka86":

Подруга недавно делала ремонт в однушке, без мебели (только кухня) получилось в р-не 10 тыс. Вот так.

:'( :'(
возьму надувной матрас, электроплитку и буду так жить :yes:
21 янв 2016 12:13
Цитата "Драгоманчик":

:'( :'(
возьму надувной матрас, электроплитку и буду так жить :yes:

Да, кстати, это она еще часть материалов и технику на кухню покупала, когда курс был по 12 :)
Так что, если у кого есть место на балконе/у родственников/в гараже, то можно уже сейчас озадачиться. Дешевле оно все точно уже не будет :(((
21 янв 2016 12:25
Ну я думаю, что ближе к лету курс уменьшится)) ( конечно если до этого не увеличится в два раза)) я так точно буду покупать все по мере ремонта)) ....кстати у меня с матрасом и плиткой брат жены жил, пока денюжка полностью нашлась на все остальное)) и ничего. Очень даже оптимальный вариант))
21 янв 2016 12:36
Цитата "Blade":
Ну я думаю, что ближе к лету курс уменьшится))

Ого, да вы оптимист :) Поделитесь мыслями, с чего ему уменьшаться? :) Сомневаюсь, что цена на украинский экспорт в обозримом будущем сильно вырастет. Или инвесторы сюда побегут, расталкивая друг друга локтями. Да и инфляция заложена в бюджете на уровне 15%, кажись? (тут могу ошибаться, не помню конкретную цифру, но точно не меньше)
С чего гривне укрепляться? Разве что украинская продукция произведет фурор на рынках ЕС и валюта потечет к нам золотой рекой :)))))) Но это как-то слишком оптимистично, как по мне :)))
21 янв 2016 12:45
Цитата "cocedka86":

Ого, да вы оптимист :) Поделитесь мыслями, с чего ему уменьшаться? :) Сомневаюсь, что цена на украинский экспорт в обозримом будущем сильно вырастет. Или инвесторы сюда побегут, расталкивая друг друга локтями. Да и инфляция заложена в бюджете на уровне 15%, кажись? (тут могу ошибаться, не помню конкретную цифру, но точно не меньше)
С чего гривне укрепляться? Разве что украинская продукция произведет фурор на рынках ЕС и валюта потечет к нам золотой рекой :)))))) Но это как-то слишком оптимистично, как по мне :)))

Сейчас перекос курса из-за отложенного спроса, праздники все ж таки были...Плюс летом стандартное сезонное снижение курса. Валюта к нам рекой врядли конечно потечет рекой. Но ручеек забежит в виде очередного транша МВФ, кроме того, курс в бюджете заложен 24,1. Поэтому будут стараться все таки держаться его. Конечно сейчас уверенным нельзя быть во всем на сто процентов)) Но, я реально больше оптимистично настроился)) Но если вы надеетесь на курс под 50, то лучше скупать валюту)) А потом уже технику))
21 янв 2016 12:52
Цитата "Blade":

Сейчас перекос курса из-за отложенного спроса, праздники все ж таки были...Плюс летом стандартное сезонное снижение курса. Валюта к нам рекой врядли конечно потечет рекой. Но ручеек забежит в виде очередного транша МВФ, кроме того, курс в бюджете заложен 24,1. Поэтому будут стараться все таки держаться его. Конечно сейчас уверенным нельзя быть во всем на сто процентов)) Но, я реально больше оптимистично настроился)) Но если вы надеетесь на курс под 50, то лучше скупать валюту)) А потом уже технику))

Не, 50, думаю, что не будет. Но вот 27-30, реальный, вполне.
Курс держать не будут, у нас же типа рынок, все дела :)))))

Впрочем, ладно, будет, как будет. В конце концов, у нас же ассоциация. По идее, цена на импорт должна если не упасть, то хотя бы не вырасти. :)
21 янв 2016 12:57
ну посмотрим, до весны точно будет высокий. Вы вспомните прошлый год. Тогда почти до 35 вырос.., а потом стабилизировался))
21 янв 2016 12:58
Цитата "Blade":
ну посмотрим, до весны точно будет высокий. Вы вспомните прошлый год. Тогда почти до 35 вырос.., а потом стабилизировался))

Ну да, с 12 до 24 :)
21 янв 2016 13:01
Цитата "cocedka86":

Ну да, с 12 до 24 :)

24, это еще не 35)) за год уже привыкли к курсу 24))
21 янв 2016 13:14
Цитата "Blade":

24, это еще не 35)) за год уже привыкли к курсу 24))

не забывайте, что у вас сосед банкир. Так что, купить/продать, поменять, застраховать, переслать, оплатить - без проблем :winky:
21 янв 2016 13:16
Вы параллельно решили обсудить экономическую ситуацию в стране???
Какая разница, какой индекс инфляции заложен в бюджет 2016 г., если по факту он в разы больше, мы все это видим по потребительским ценам. И то, что в бюджете заложен курс 24,1 грн./USD - ровным счетом, ничего не значит. Никто его выдерживать не будет, это же ясно. Я работаю в международной компании и нам, при расчете бюджета 2016 г., международные финансовые аналитические компании рекомендовали закладывать курс 30,00 грн./USD :protest:
21 янв 2016 13:21
Цитата "Olga_Sel":

От экономической ситуации в стране зависит:
1. Когда закончится основная масса ремонтов в доме = комфорт проживания
2. Какими темпами будут строиться соседние дома = комфорт проживания
3. Когда достроят все дома и сделают дорогу, тротуары и наш заборчик. Опять таки, это к комфорту проживания в наших квадратных метрах :)

Так что да, никуда мы от общей экономической ситуации не уйдем. Мы же купили квартиры не в элитных условных "Печерских Липках" (или что у нас есть из серии "дорого и богато"?), потому у многих наверняка стоит вопрос, как заработать на ремонт :))))
21 янв 2016 13:24
Ребята, все относительно.. Сегодня в доме "бизнес-класса" бомбанули две квартиры и кладовку.. Так что все относительно... :blah:
21 янв 2016 13:25
Цитата "Olga_Sel":
Какая разница, какой индекс инфляции заложен в бюджет 2016 г., если по факту он в разы больше, мы все это видим по потребительским ценам. И то, что в бюджете заложен курс 24,1 грн./USD - ровным счетом, ничего не значит. Никто его выдерживать не будет, это же ясно. Я работаю в международной компании и нам, при расчете бюджета 2016 г., международные финансовые аналитические компании рекомендовали закладывать курс 30,00 грн./USD :protest:

Да,но они маловато что-то заложили, нам PWC рекомендовал 35))
21 янв 2016 13:26
Цитата "Olga_Sel":
Ребята, все относительно.. Сегодня в доме "бизнес-класса" бомбанули две квартиры и кладовку.. Так что все относительно... :blah:

Ухтышка, как это??
21 янв 2016 13:27
Правительство в качестве драйвера определило слова Гонтаревой,что курс выше 24 грн./usd, подниматься не будет :umnik:
21 янв 2016 13:27
Цитата "Olga_Sel":

Так это нынче везде так. От хрущевки до любого элитного домика. Увы :(
21 янв 2016 13:28
Цитата "Blade":

Ухтышка, как это??[/quote
В эту ночь.. :))) И, опять же. никто ничего не видел... :notsure: Даже консьержки :no-no:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .106108. . .222
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx