Подать объявление

ТОВ “РЕГІОНАЛЬНІ БУДІВНІ ІНВЕСТИЦІЇ”

2
19 сен 2006 06:43
Есть люди, кто знаком с этим застройщиком?
Возможно найдутся люди, которые собираются или уже проинвестировали обьект в Коцюбинском по ул. Понамарева. Одним словом буду рад любой информации!
Спасибо заранее!!
19 сен 2006 07:55
Здравствуйте! Вы не могли бы уточнить по какому именно адресу идет строительство
19 сен 2006 08:48
По улице Пономарьова, 26 (смт Коцюбинское)
19 сен 2006 08:59
К сожалению я незнаком с этой компанией.
Просто по ул. Понаморева,2а строит Облбудинвест-это рядом.
19 сен 2006 09:10
Странно, я рядом никакого строительства не замечал, возможно, просто не обращал внимания.
А Облбудинвестстрой строит жилой дом? В какую цену там 1м кв?
19 сен 2006 09:16
В какую цену я незнаю. Позвоните в офис. Сейчас там только фундамент стоит.Говорят, что строительство начнется в ближайшем времени.
Адрес oblbudinvest.com.ua
02 ноя 2006 10:20
Продажи пока нет.Мне обещали прислать уведомление о начале.
02 ноя 2006 14:46
Продажи чего, я извеняюсь???
02 ноя 2006 15:45
Продажи квартир на Пономарева ,2а от Облбудинвест.Или уже продают?
03 ноя 2006 13:54
Жаль, что не на Пономарева, 26. Там уже строят и продают во всю.
А вы хотите приобрести квартиру в Коцюбинском?
03 ноя 2006 14:00
Хозяева - российские бандюки (весьма на понтах). Доверять или нет, сами понимаете... Куда ветер подует. А так... строят чего-то, металл берут.
03 ноя 2006 14:49
А чего такое недоверие к Региональным инвестициям?
05 ноя 2006 20:04
Я ищу что-то реальное и не очень дорогое двухкомнатное с большой кухней в Вишневом,Коцюбинском,может даже в Ирпене или Вышгороде.Сроки сдачи не напрягают,но хочется спать более-менее спокойно.Знаю ,что совсем спокойно спать нельзя.
06 ноя 2006 09:02
А вы рассматирвали вариант, который предлагают РБИ в Коцюбинском, хотя уже сейчас там цены почти как в Киеве?!
06 ноя 2006 21:15
Да,правда есть некоторые "но".Цены немного кусаются (рядом на Доковской 3 комнаты в ту же цену),кредит в Украине не дают (работаю за бугром),первый объект компании,к тому же хозяева,говорят,русские бандюки.Место и проект нравятся.Определяюсь.
07 ноя 2006 11:14
Что вы имеете ввиду "...кредит в Украине не дают..."? Кредитует их Надра банк, залог - их же квартира. А цены были более приемлемыми месяца 2 назад.
Определяйтесь, возможно, будем соседями
18 ноя 2006 18:37
Я тоже потенциальный инвестор. А Вы уже определились??? Взвесили все "за" и "против"??? Интересно Ваше мнение. А какие там условия в "Надра", а то чето у них там с сайтами неразбериха - на старом и на новом ниче нет... А местечко действительно не плохое !!!
21 ноя 2006 13:28
Я тоже потенциальный инвестор. А Вы уже определились??? Взвесили все "за" и "против"??? Интересно Ваше мнение. А какие там условия в "Надра", а то чето у них там с сайтами неразбериха - на старом и на новом ниче нет... А местечко действительно не плохое !!!

У НАДР условия не плохие, 10% годовых плюс 0,35 на остаток. 1,2% разовые расходы по оформлению кредитного договора. Загол - идет кватира, которую покупаешь.
А место действительно замечательное, да и стройка тьфу, тьфу идет хорошими темпами.
Так вы уже внесли первый взнос или только определяетесь?!
21 ноя 2006 14:43
С кредитами сейчас конечно хуже чем год назад. Но их таки дают и без справки о доходах или на словах верят в неофициальную.
Кредит не дают под стройку в завершении которой банк не уверен.
Если застройщик по мнению банка надежен кредит дадут хоть завтра.
Банки и страховики дико мониторят застройщика. и если нет преступного сговора там все надежно.
пацаны с элитацентра тоже кажись руские однодневки были.
Это факты выводы сами делайте
21 ноя 2006 14:48
10% годовых плюс 0,35 это тоже что при нормальном расчете 14,7 годовых, сравни ГРАФИК ПОГАШЕНИЯ в разных банках не ведись на проценты!!! каждый норовит кинуть.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
2
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее