Подать объявление

Точка зрения: Пострадавшие просто обнаглели?!

Тема закрыта

04 март 2006 08:08

04 март 2006 11:17
Ну это пи...

Нашел что сравнить "щипача" в метро и аферистов(себя) в строительной отрасли.

Банальность. С таким сравнением можно прокатить на все.
04 март 2006 12:06
Вот тупая статья. Совершенно очевидно, то, что осуществила Элита не могло произойти без покровительства городских властей или выше $ .
Справедливо, им и отвечать. А немалая сумма украденного - в их карманах.
10 апр 2006 18:56
Дык. Вот и требуйте у Омельченко _лично_. Уверен, что поддержит 100% населения и даже помогут. А требовать из городского бюджета.. Боюсь, что тут понимания не будет.
18 май 2006 11:55
[QUOTE=PapaG]

Так на каких основаниях полторы тысячи людей, прельстившихся дешевыми квадратными метрами, теперь требуют оплатить им стоимость украденного у них жилья?

Уважаемый, мы прельстились совершенно не дешевыми ценами. Для сравнения 2004год- 630у.е.за кв.м. на Шмидта, в то же время Троещина- 550-600у.е.за кв.м., Харьковский- 580-600у.е.
18 май 2006 15:56
РЕБЯТА! МНЕ КОНЕЧНО СЛОЖНО ЧТО-ТО ГОВОРИТЬ, НО ХАЛЯВЫ В ЭТОМ МИРЕ НЕТ НЕБЫЛО И НЕБУДЕТ! КАНЕШНА КВАРТИРЫ ВЫ ПОЛУЧИТЕ, КАНЕШНА НЕ ВСЕ, А ГЛАВНЫЕ АКТИВИСТЫ... НО ЧТО Я ВАМ МОГУ СКАЗАТЬ ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ИЗ СВОИХ НАЛОГОВ ОПЛАЧИВАТЬ ВАШЕ РОТОЗЕЙСТВО ЭЛЕМЕНТАРНОЕ?
Я ТОЖЕ ХОТЕЛ КУПИТЬ КВАРТИРУ НА ШМИДТА, НО КОГДА ПОСМОТРЕЛ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ, ТО ПОДУМАЛ, ЧТО ОЧЕНЬ УЖ ХОРОШО И С ДОГОВОРОМ ПОШЕЛ К СВОЕМУ ЮРИСТУ! ОН МНЕ СКАЗАЛ, ЧТО НЕЕЕЕЕЕ ВСЕ СЛИШКОМ НЕ ХОРОШО- И С ЗЕМЕЛЬКОЙ ПРОБЛЕМЫ И ДОГОВОРЧИК ЛИПОВЫЙ ИТД, А ПОРЯДОЧНЫЕ БАНКИ ДАЖЕ НЕ КРЕДИТОВАЛИ ЭТОТ ПРОЕКТ, НО ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ ТОЧКУ ПОСТАВИЛ ПРОЦЕСС ПЕРЕДАЧИ ДЕНЕГ ЧЕРЕЗ КАКОЕ-ТО ЧП, ФИРМУ-ПРОКЛАДКУ ИТД. ПОЙМИТЕ ТАМ БЫЛО ВИДНО СРАЗУ, ЧТО ЭТО КИДАЛОВО!
И ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН СЕЙЧАС ЧЕРЕЗ НАЛОГИ ОПЛАЧИВАТЬ ВАШЕ ЛОХОВСТВО?

РАССКАЗАТЬ КАК ВСЕ ПРОИСХОДИТ НА ЗАПАДЕ-ВЫ ОБЯЗАНЫ ЗАСТРАХОВАТЬ СВОЮ ИНВЕСТИЦИЮ, ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ ЮРИСТА И НОТАРИУСА- ЭТО В ШВЕЙЦАРИИ! А ЕСЛИ МНЕ КТО-ТО СКАЖЕТ, ЧТО ТАМ НЕ КИДАЮТ, ТО ВОТ НАМЕДНИ СМОТРЕЛ ПО БИБИСИ СЛЕЗНУЮ ИСТОРИЮ ПРО ТО КАК ОДНА ЖЕНСЧИНА ВЛОЖИЛАСЬ В СТРОИТЕЛЬСТВО В ИСПАНИИ И ПО СИХ ПОР СТРОЯТ- ТОЖЕ ЭЛИТА. И ЧТО ТОНИ БЛЕР ЕЙ КВАРТИРУ ПОКУПАЕТ В ИСПАНИИ-АГА! ВГАНДУРАСЕ! ЭТО ЕЕ ПРОБЛЕМЫ! И ЭКСПЕРТ ГОВОРИТ ИДИТЕ К ЮРИСТУ В БУДУЮЩЕМ, ИДИТЕ К СТРАХОВЩИКАМ ПРИ ВЛОЖЕНИИ В НЕДВИЖИМОСТЬ!
19 май 2006 05:50
на Харьковском в 2004м цены были от 700 за фундамент. в сентябре брал за 800
25 май 2006 07:35

Сейчас будет совсем другая система инвестирования //www.investor.net.ua/ru/news/info-3228. html. Так что "Элтиы-Центры" останутся не у дел15

20 авг 2006 19:47
Млин, я просто офигеваю от всяких умников!!! Не надо путать наглость и отчаяние, про какую халяву и дешевые квартиры идет речь - они были чуть ниже, чем в среднем по городу!!!! Сотни людей кинули на сотни миллионов гривен!!! ЭТИ ЛЮДИ ВПРАВЕ ТРЕБОВАТЬ ОТ ВЛАСТЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за свои действия или бездействие!!! Причем кто бы они ни были - богатые или бедные (это по поводу нынешних заявлений Черновецкого)....
31 авг 2006 09:01
Так вот и требуйте от конкретных чиновников, если докажите через суд их вину. А налогоплательщики чего ради должны оплачивать ваши риски из собственного кармана? А то с такой логикой нужно компенсировать из бюджета любые потери. Государство тоже обязано карманников ловить и в тюрьму сажать.И не надо расказывать байки о средних ценах по городу. Сравнили Татарку с Троещиной. Вы еще с Бучей сравните.
31 авг 2006 14:35
А кто Вас просит? Какие налогплательщики? Мы с самого начала говорили только о коммерческих проретах, рентабельность строительства реальная процентов 150%, вот пуустьстроителт за счётрентабельности нам и дадут украденное. А бюджет и соцжильё тут совсем не причём!
31 авг 2006 15:06
И какой понт (простите) застройщикам снижать рентабельность? Они ж все равно то что потратят "слупят" с покупателей (если они еще есть) ...
01 сен 2006 06:00
Конечно. А еще нефтепереработка очень рентабельна. Пусть вам еще нефтепереработчики скинуться по немного. Не обеднеют. Или металлурги.... Да чего там. Можно и налог или сбор там отдельный ввести на возврат денег неудачным инвесторам Элиты-Центра.
06 сен 2006 18:01
//www.investor.net.ua/ru/news/info-3228. html

Врядли этот закон станет серьезным препятствием для очередных "Элит". Я совсем недавно читал статью, в которой пишется о том, что сейчас в процессе ликвидации находятся 20 киевских банков. При новом законе вполне могут появиться такие схемы
1) Специально созданный банк или "умирающий" банк активно участвуют в создании очередной "Элиты".
08 сен 2006 14:22
Это предположение из области фантастики. Специально создавать банк под "Элиту" слишком дорогое удовольствие. Только в УФ живыми деньгами надо загнать 5 млн. евро, не говоря уже о здании, технике и пр. основных ср-вах, персонале, взятках и пр, без чего вам банк просто не зарегистрируют. А умирают банки очень быстро (ликвидируются потом долго).
16 окт 2006 10:06
Люди! Вот почитаешь Ваши сообщения и понимаешь почему мы так живем. У сусіда хата згоріла-радость! Разве можно так относиться к тем несчстным людям, которые сегодня остались без жилья, пусть не все, но большинство! Ведь у некоторых "умников" на данный момент уже и есть свои пути решения таких вопросов, по следам горького опыта, но так говорить я бы на стала. Именно потому ,что эти люди не имеют поддержку ни властей, ни киевлян на них так и "ложат", ведь никто не знает, что может произойти завтра с нами всеми. А наши чиновники такие "головы", что 2 раза одинаковую аферу прокручиваь не станут. Так вот,киевляне, смотрите за своими действиями и не осуждайте тех, кто оказался в оооочень нелегкой ситуации. Ведь то же может завтра произойти и с вами и вашими детьми. А до тех пор пока наша хата буде скраю, т.е. всегда, мы и будем жить в большой Ж...
16 окт 2006 11:44
А понт такой получить место для строительства нелегко, поэтому застройщики, а именно Киевгорстрой скорее всего получают гарантированно 6 участков, но при этом отдают часть квартир пострадавшим. Кто не хочет отдавать квартиры - участок не получит.

Все просто, причем Киевгорстрой от снижения экономичности не пострадает, зато поднимется в глазах народа, тобишь - это в какой-то степени пиар-ход.
21 ноя 2006 14:17
А лох для того и лох шоб на нем ездили, притом безплатно.
Мы как нормальные строители никому ничего не должны. Хто не согласен в суд.
21 ноя 2006 14:30
О, а кто это вы? нормальные строители?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее