Подать объявление

Точка зрения: Пострадавшие просто обнаглели?!

Тема закрыта

21 ноя 2006 15:19
ищите и найдете
админы ссылки банят
а на форуме я как частный пользователь и не представляю интересы организации.
скажу одно наша организация на рынке лет 10 о проблем хоть отбавляй
главное их преодолеть. пока справляемся.
21 ноя 2006 15:21
Удачи вам в вашем нелегком деле
10 лет на РЫНКЕ, с 1996 только кгс работает..
25 сен 2007 19:16
кино! это из чьих карманов выхотите взять?
у меня может быть и 500% рентабельность! вы задесь каким краем!
пусть органы ищют с вами вместе жуликов а у них и бабки свои ищите! пусть накажут по делу тех кто допустил такое жульничество! а на наши и бюджтные денежки рот не раззевайте! без лоха и жизнь плоха!
26 сен 2007 10:51
Полностью согласен с автором.
Не хочу за свои деньги компенсировать чью-то глупость или трагедию, или как это ещё можно назвать. Можно даже голосование устроить и думаю все сразу увидят, что желающих помочь пострадавшим от Элиты будет ой как мало. Сочувствующих - да, много. А тех, кто будет ратовать за строительство им квартир, практически не будет. Ведь бесплатного сыра не бывает и за это всё равно кто-то заплатит - эти квартиры построят (если ещё построят) за счёт какого-нибудь детского садика, километра дороги, отремонтированных фонарей и т.п. (может не совсем корректно за счёт чего, но суть понятна).
В конце концов не первые и не последние.
04 окт 2007 23:14
Народ, вы о чем тут говорите.? Да вы хоть вникните то в суть проблемы.
Киеврада своим решением выделила землю фирмам пустышкам однодневкам мы после этого обратились в эти "сумнивни компании", как сказал Омельченко ( только вот он этим сумнивным компаниям лично подписал и земли и проекты).

Поняв кое что, киеврада полтора года назад выделила нам другие участки, но новая власть в лице Черновецкого не отдает их нам. Хотя мы создали свой жск пострадавщих и написали заявку в кмда, что на наших 19 участках мы себе сами построим квартиры и помощи нам не надо, отдайте только наши земли, аферисты удрали, но землю, проплоченную нашими же деньгаами, они в мешках не вывезли.

Более того, мы сделали рссчоты и доказали, что все 1748 чел там поместимся да еще и 25% ГОРОДУ ДАДИМ.

Но Черновецкий не согласился, а путем фиктивных конкурсов передает все наши земли Киевгорстрою, и нам дают со всех участков всего 300 квартир! Только для бедных. А остальные кому ? Даже Черновецкий заявил, что согласно инвестконкурса постраждалым отходит 50 000 кв. метров.
А квартиры то однокомнатные по 50 метров дадут, вот и уиножте 300 на 50 будет 15 тыс. метров. А 35 тыс метров куда? А вы говорите садики...

А 400 участков земли на последнем заседании киеврады Черновецкий роздал с под полы с голоса, там тоже могли быть построены школы, садики, или проданы могли быть эти 400 участков с аукционов, сколько могли миллинов пополнить местную казну и на садики и соцпрограмы хватило б ... этого не хотите видеть, легче бить побитых, лежачих, да?

( к стати обвинения в дешевых квартирках безосновательно, два три года назад точно такие же цены были и в других строительных компаниях ( я плотила 900 у. е . за метр.), мы попали из туда из за того, что в этих аферистов были маленькие квартирки по 40 -50 кв. метров, поэтому хватало денег, а у других строителей были в то время только большие квартиры.)
05 окт 2007 07:54
Цитата:

А 400 участков земли на последнем заседании киеврады Черновецкий роздал с под полы с голоса, там тоже могли быть построены школы, садики, или проданы могли быть эти 400 участков с аукционов, сколько могли миллинов пополнить местную казну и на садики и соцпрограмы хватило б ... этого не хотите видеть, легче бить побитых, лежачих, да?

Да никто вас не бьет. И нельзя смотреть равнодушно на происшедшее... Но! В интересах общества, что бы были сделаны выводы - допустившие эту махинацию наказаны, остальные предупреждены, законодательство усовершенствовано.
За все в этой жизни надо платить. Почему за эту аферу должны платить (хоть и опосредовано, но все-таки) неучавстовавшие в ней, а не вы? Бесплатного ничего не бывает: если бы были реализованы обещания КГГА, то вместо того, что бы КГС построил 10 тыс квартир и отдал городу 700 из них, из которых, может быть, 200 попали бы очередникам, то тут и город ничего не получит и в квартиры въедете вы. А отчисления от строительства заложены в бюджет. А если их нет, то значит дырку в бюджете надо закрывать из других источников и т.д. и т.п.
За все в этой жизни надо платить.
03 ноя 2007 11:09
Цитата:

Народ, вы о чем тут говорите.? Да вы хоть вникните то в суть проблемы.
Киеврада своим решением выделила землю фирмам пустышкам однодневкам мы после этого обратились в эти "сумнивни компании", как сказал Омельченко ( только вот он этим сумнивным компаниям лично подписал и земли и проекты).

Поняв кое что, киеврада полтора года назад выделила нам другие участки, но новая власть в лице Черновецкого не отдает их нам. Хотя мы создали свой жск пострадавщих и написали заявку в кмда, что на наших 19 участках мы себе сами построим квартиры и помощи нам не надо, отдайте только наши земли, аферисты удрали, но землю, проплоченную нашими же деньгаами, они в мешках не вывезли.

Более того, мы сделали рссчоты и доказали, что все 1748 чел там поместимся да еще и 25% ГОРОДУ ДАДИМ.

Но Черновецкий не согласился, а путем фиктивных конкурсов передает все наши земли Киевгорстрою, и нам дают со всех участков всего 300 квартир! Только для бедных. А остальные кому ? Даже Черновецкий заявил, что согласно инвестконкурса постраждалым отходит 50 000 кв. метров.
А квартиры то однокомнатные по 50 метров дадут, вот и уиножте 300 на 50 будет 15 тыс. метров. А 35 тыс метров куда? А вы говорите садики...

( к стати обвинения в дешевых квартирках безосновательно, два три года назад точно такие же цены были и в других строительных компаниях ( я плотила 900 у. е . за метр.), мы попали из туда из за того, что в этих аферистов были маленькие квартирки по 40 -50 кв. метров, поэтому хватало денег, а у других строителей были в то время только большие квартиры.)

если у вас есть ТАКИЕ веские доводы... почему вы до сих пор не сотрудничаете с прокуратурой? есть и депутаты горсовета, возьмите точную инфу у них задествуйте власть имущих, в конце концов! то что вы пишите это только писульки а приведите факты и выложите на стол в ОБЭПе и дело сдвинется с точьки! дело не легкое, но а какой у вас выход? ни кто вам на блюдечьке с голубой каемочькой не принесет квартирку! желаю удачи!
07 дек 2007 20:35
,Bud! ; Уважаемый, как вы можете заявлять о том, чего не знаете.? откуда вы взяли, что мы не обращались в Прокуратуру.

Еще до того, как аферисты сбежали инвесторы обратились в прокуратуру, навели веские доводы по стройплощадке на Курнатовского 15 в, п. Запорожца 7б (где закажчиком выступал райдержадминистрация)с просьбой проверить состояние дел и жалобы, но пришел ответ, что б инвесторы не беспокоились , все хорошо, так ответили с мвд, а через месяц аферисты сбежали.

А по другой площадке г. сталинграда 7 б за месяц до того, как сбежали, я обратилась письменно в прокуратуру, просилась на прием , но взяли письмо и велели ждать месяц ответа, я звонила много раз, и все не могли его найти, мое письмо потерялось, а потом нашлось с глупым ответом "граничит с озелененным участком", хотя я писала об афере , которая возможно , затевается.
И так была дана возможность ..сбежали ...

И только после этого, 2 февраля 2005 года, возбудили уголовное дело, которое и до сих пор идет, за два года опросили только десятую часть из наших инвесторов. Значит, еще нужно 20 лет, что б судья опросил всех, вряд ли такие пенсионеры, как я, доживем до решения суда.

Вы хоть знаете, сколько суддей и прокуроров получило от кмда квартиры?. Только на последней делешке прокуратура получила 10 процентов от построеного.

Мы судимся и в уголовных, и в административных, и цывильных судах, да все так затягивают, что многие получить только и успеют, что 2 метра на кладбище.
Извините.
10 дек 2007 13:12
Цитата:

,Bud! ; Уважаемый, как вы можете заявлять о том, чего не знаете.? откуда вы взяли, что мы не обращались в Прокуратуру.

Еще до того, как аферисты сбежали инвесторы обратились в прокуратуру, навели веские доводы по стройплощадке на Курнатовского 15 в, п. Запорожца 7б (где закажчиком выступал райдержадминистрация)с просьбой проверить состояние дел и жалобы, но пришел ответ, что б инвесторы не беспокоились , все хорошо, так ответили с мвд, а через месяц аферисты сбежали.

А по другой площадке г. сталинграда 7 б за месяц до того, как сбежали, я обратилась письменно в прокуратуру, просилась на прием , но взяли письмо и велели ждать месяц ответа, я звонила много раз, и все не могли его найти, мое письмо потерялось, а потом нашлось с глупым ответом "граничит с озелененным участком", хотя я писала об афере , которая возможно , затевается.

И только после этого, 2 февраля 2005 года, возбудили уголовное дело, которое и до сих пор идет, за два года опросили только десятую часть из наших инвесторов. Значит, еще нужно 20 лет, что б судья опросил всех, вряд ли такие пенсионеры, как я, доживем до решения суда.

Вы хоть знаете, сколько суддей и прокуроров получило от кмда квартиры?. Только на последней делешке прокуратура получила 10 процентов от построеного.

Мы судимся и в уголовных, и в административных, и цывильных судах, да все так затягивают, что многие получить только и успеют, что 2 метра на кладбище.
Извините.

Если бы я все потерял на этой махинации, я бы на оставшиеся деньги купил гранатометы и расстерял ГПУ за бездействие... а за одно и КМДА - все за нее же.
Знаете, когда несколько тысяч гранатометов подтянут к ГПУ, то всем захочется срочно расследовать дело и привезти мудака из Швейцарии. :130:
03 март 2008 07:55
Цитата:

Извините.

судья унас как не от мира сего. и зп и пенсия и содержание. я в курсе. сам по судам ходил... один раз в прямую матом послал-судья просто турок в законах ноль.
обижать не хотел. то что творят эти гады - до них не добраться. время упущено. то что процесс идет и то хороше.
какие новости на этот год? есть подвижки в процессе?
03 март 2008 10:06
Як взяти до уваги той факт, що при iпотецi вимагаеться угода страхування.
Не знаю, може я наiвний, а що народ не страхувся?
Що скажуть юристи?
22 ноя 2008 00:06
Цитата:

судья унас как не от мира сего. и зп и пенсия и содержание. я в курсе. сам по судам ходил... один раз в прямую матом послал-судья просто турок в законах ноль.
обижать не хотел. то что творят эти гады - до них не добраться. время упущено. то что процесс идет и то хороше.
какие новости на этот год? есть подвижки в процессе?

Спасибо всем, а то вначале читая форум, такая в душе была грусть ..одиночество в своей беде..
За это время многое произошло, начну с хорошего , бо его мало.

1. Мы высудили в первой и во второй инстанции свой участок по ул. Героев Сталинграда, 7б. (на сто квартитир) . Мы смогли В суде доказать, что виновато КМДА, (хотя мы и пенсионеры -о истец и адвокат.)
И один участок вернули. Мы так рады!!!!
Но за этих три года судов -цены на квартиры поднялись в четыре раза, и построить не за что. Ведь многие проплотили по 50 %, а остальное вкредит..оформляли .а теперь и кредита не дадут кризис банков, и не потянуть такую стоимость. А ведь это власть виновата.
Это она отобрала этот участок у нас и три года не отдавала, а три года назад мы могли бы построить.

Теперь власть говорит,что б мы отдали им наш участок (мы и проект сами оплатили), а кмда отдаст треть квартир, которые будут построены на нем...А остальные две трети людей?

2. Хорошая новость -привезли с Швейцарии Волконского..

Плохая -он все деньги и имущество реализовал...Два с половиной года , как открыто уголовное дело и розыск на него, а счета -его личные счета не были арестованы -он спокойно все эти годы перекачивал деньги...Как вы считаете, почему не были арестованы карточные счета Волконского, которые были открыты всем аферистам в "Правекс -банке".

А квартиру Волконского"чудесно" розарестовали и продали...А гражданская жена Волконского , раньше проживающяа с ним одной семьей и имеющая от него общего ребенка -признана "не имеющей к нему и афере отношения" и 30 га дорогостоящей земли ей позволено было продать "своим людям"...

С прибытием Волконского, три года следствий и судов -все возвращают назад в мвд на доследование --опрос всех 1759 пострадавших -три года -судебнве прения -три года, обжалования, возврат на пересмотр, новое обжалования касация --еще три...

А Насчет бюджета и недополученых квартир в городскую очередь...
Так ведь треть из нас десятилетиями стоит на этой очереди и им только и дадут, так что как раз очередь то и подвинется за наш счет..А остальным ..кроихи ..и то врядли..

А сколько га депутаты себе выделили безплатно, а ведь на этих землях могли строительные компании построить дома и 25 % отдать городу...
Строить нам будут не за счет бюджета, а за счет земель, за которые уплочено нашими деньгами....

Вот 16 октября утвердила Киеврада Порядок и Угоду...Только называется она попередним договором...
И написано в нем, что квартиры у нас отберут, если признают кмда в судах виновными в афере...нормальльно?!

А получим мы эти квартиры через....8 лет...А за эти годы и законы и власть сменится...и их политика и економично-финансовый кризис....

Три года судами -митингами-головками - жили, а теперь еще 8 лет...надеждой одиннадцать лет...Как мы уже извелись за эти три года помыкались... представьете как еще 8...Это ж не Путин в России, что большинство уже в своих квартирах....

Знаете, один пострадавший, он два года пенсии не получал, без прописки не давали, жил у знакомого на дачном участке -сам сарайник построил и помазал сам). в фастовсомм районе селе, топил дровами из лесу, горюет, что билет на электиричку подорожал, а пенсионного нет..Работает консьержом в киеве..
А всю жизнь людям дома строил, С 17 лет и до пенсии. За свои деньги однокомнатную 20 лет назад в кооперативе построил, да во временя элиты продал, чтоб розширить на двухкомнатную..родителей стареньких к себе забрать...

Забрал....на кладбище...а сам до сих пор в сарайнике живет...буржуйкой топит...
22 ноя 2008 17:09
Цитата:

Спасибо всем, а то вначале читая форум, такая в душе была грусть ..одиночество в своей беде..
За это время многое произошло, начну с хорошего , бо его мало.

Забрал....на кладбище...а сам до сих пор в сарайнике живет...буржуйкой топит...

Я уверен, что госаппарат можно быстро заставить работать только одним способом: красным террором.

Дедушке рекомендация: для разогрева - пару толовых шашек в КМДА и пару - в ГПУ.
Если не поймут - увеличить дозу.
22 ноя 2008 19:06
А реально - готовы свой совет исполнить? Или поучаствовать, вместе с группой товарищей?
22 ноя 2008 19:58
Цитата:

А реально - готовы свой совет исполнить? Или поучаствовать, вместе с группой товарищей?

Гы... Смешной Вы человек. Мне то оно на что?! :think: Я что ли остался без всего?!
У меня, слава Богу, КГС все построил и все сдал, хоть и с задержками. Я по результатам всей этой ценовой гонки 2002-2008 остался в выигрыше. Мне есть что терять, это во-первых. А во-вторых, я никаикого отношения не имею к пострадавшим людям.

А вот если бы я был этим самым дедушкой, который остался на свалке, то шансы того, что я бы так и сделал весьма и весьма велики. На полном серьезе. Пустился бы во все тяжкие. А что терять? Шансов выбраться со свалки практически нет, жизнь, считай, закончилась... Что делать? Перспективы судебного решения проблемы нет. Но есть одна хорошая вещь, которую можно сделать для других простых людей: заставить власть бояться, бояться этих самых простых людей.
Есть отличная итальянская поговорка: "нельзя сделать человека настолько бедным, чтобы у него не осталось денег на стилет".

Три года КМДА пытается забрать землю? Да они пад...лы! Сами дали подонкам, а теперь забирают? Так, блин, бомбу им в прихожую! Или Черновецкому под колеса!
Жену Волконского оправдали?! Б...! Так замочить ее и того, кто закрыл уголовку!
26 ноя 2008 18:07
2Домовой,

вы знаете историю , которая случилась в корее? один дедушка в начале этого года спалил национальный символ кореи и гордость сеула- парадные ворота 14 века! типа золотые ворота в киеве. тока в киеве татарцы их нах спалили в 13 веке, а корейские простояли много веков выдержали много войн и даже корейскую, когда от сеула тока эти ворота только и остались.

чего ж эта старая сволочь спалила нацгордость? объегорили дедушку. был у него домик. хотел кусочек земли забрать самсунг, но не договорились и самсунг сделал такой проект здания, что решил свои проблемы, а дедушкин участок сильно упал в цене. потом справедливое корейское государство решило строить дорогу и просто забрало участок с домом, а дедушке дали какие-то абсолютно смешные деньги. дедушка судился, но проиграл, протестовал- его игнорировали. вот он взял и нах спалил гордость! теперь чиновники думают прежде, чем что-то сделать или кого-то обидеть.
26 ноя 2008 19:11
Цитата:

2Домовой,

вы знаете историю , которая случилась в корее? один дедушка в начале этого года спалил национальный символ кореи и гордость сеула- парадные ворота 14 века! типа золотые ворота в киеве. тока в киеве татарцы их нах спалили в 13 веке, а корейские простояли много веков выдержали много войн и даже корейскую, когда от сеула тока эти ворота только и остались.

чего ж эта старая сволочь спалила нацгордость? объегорили дедушку. был у него домик. хотел кусочек земли забрать самсунг, но не договорились и самсунг сделал такой проект здания, что решил свои проблемы, а дедушкин участок сильно упал в цене. потом справедливое корейское государство решило строить дорогу и просто забрало участок с домом, а дедушке дали какие-то абсолютно смешные деньги. дедушка судился, но проиграл, протестовал- его игнорировали. вот он взял и нах спалил гордость! теперь чиновники думают прежде, чем что-то сделать или кого-то обидеть.

Дедуле - респект :n2: отличный метод красной бригады. поддерживаю на все 100%!
27 ноя 2008 09:50
Кот, я вообще против всех элитовцев. мне их жаль по-человечески, но большинство проявило полную юрбезграммотность.
1. я уже где-то писал, что чп, которое принимало нал в какой-то коморке должно было вызвать опасения.
2. мой коллега посмотрел на предложение и попросил найти ему хорошего юриста просмотреть договор. мой корефан в то время работал в укрсибе. проверив договор и посмотрев документы на землю и прочее он рекомендовал не влазить в эту аферу. стоила эта услуга не очень дорого.

Цитата:

Дедуле - респект :n2: отличный метод красной бригады. поддерживаю на все 100%!

27 ноя 2008 10:38
Раз потерпевшим так запросто даром выделяются участки под застрйку, почему не раздать всем желающим??? Или эти избранные??? Пусть покупают землю и строятся)))
07 фев 2014 16:37
Цитата "trastin":
Раз потерпевшим так запросто даром выделяются участки под застрйку, почему не раздать всем желающим??? Или эти избранные??? Пусть покупают землю и строятся)))

Вы , уважаемый, включились, когда власть сообщила маленький Эпизод ...после того.
Вначале городская власть выделила строительным компаниям землю под застройку многоквартирных домов.
Затем утвердила им проект строительства и разрешила строить
- Лишь после этого люди продали свои квартиры и купили в новостройке.и был это 2004 год- когда строительные компании процветали и не было еще ни одного кидалово с новостройками...
Когда большинство квартир у "Элита центр"раскупили, - власть отобрала у строителей землю назад , хотя и знала о том, что квартиры распроданы.

Депутаты и городская власть решила забрать у них участки на Оболонских липках, на Печерске, Лабораторный переулок, в центре на Отто Шмидта 6 участков... и отдала под парк, под камерный хор и т. д.

Но тогда в газетах не сообщали , что [size=150]вначале[[/size]/b] земли у "элитовцев" поодбирали,- такое они вам всем киевлянам не сообщали...
И люди 10 лет борются, и лишь теперь им выдали лишь 135 квартир ровно через 10 лет...а земли выделили на Троещине, Виноградаре, Дарница..вместо Центра... Оболонский липок и Печерска, где были их земли отобрали - а дали левый берег и захалустья и то через 10 лет..
А оставшимся 1624 семьям - вообще неизвестно - когда и чего будет и будет ли вообще...
А, если бы вы- продали квартиру и купили в новостройке, а депутаты подумали - подумали да и придумали как отбрать землю...и отобрали...да взамен дать забыли....
Вам бы 10 лет в палатках по снегу и холоду под мерией сидеть ..как....? зная при этом, что деньги сплатили... а землю в город назад отобрано...
Такая цена этих земель, они выданы взамен отобранных 10 лет тому, взамен центра , печерска....через 10 лет поневирянь..

И ведь киевляне не понимают и не знают истинны, к сожалению,..ее подают под совсем инным углом...как будто власть облагодействовала потерпевших, что б уже жители города стали против .. и несчастным....,вообще, ничего остальным не давать...возможно
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее