Подать объявление

Вопросы к администрации форума (архив)

Тема закрыта

1. . .2426. . .64
27 янв 2015 23:08
Помогите добавиться в группу(((
28 янв 2015 06:48
Здравствуйте, не могу оставлять комментарии на форуме пр. Науки 55 А. Почему? Кнопка "Ответить" не активна вовсе. Раньше все удавалось. Помогите решить проблему.
28 янв 2015 07:45
Цитата "Domik - Новострой":
Здравствуйте.
В этих темах сообщения можно оставлять после запроса.
Попробуйте ещё раз.

До сих пор не получается! Кнопка "ответить" отсутствует.
Какой запрос имеется в виду и зачем вообще всё так усложнять?
28 янв 2015 08:35
ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ!
Не могу оставлять комментарии на форуме "пр. Науки 55а". Раньше это делала, что поменялось сейчас?! Куда делась кнопка "Ответить"?
28 янв 2015 09:48
Снежана.С, нажмите "Выход" (кнопка вверху сайта) и снова войдите.
28 янв 2015 10:14
[quote="NBondarenko"]ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ!
Не могу оставлять комментарии на форуме "пр. Науки 55а". Раньше это делала, что поменялось сейчас?! Куда делась кнопка "Ответить"?[/

Спасибо. Все решилось
28 янв 2015 19:22
Добрый вечер. Я получила личное сообщение, но прочесть его не могу, пришло только уведомление на эмейл. Пишет: У вас нет доступа к чтению личных сообщений. Как сделать так, чтоб я смогла прочесть его??
28 янв 2015 19:23
Добрый день.
Прочитать нельзя, отвечайте прямо в теме.
29 янв 2015 13:27
Добрый день.Я не могу зайти на ваш форум! Появляется сообщение что я не авторизированный .Что мне делать???!!!
29 янв 2015 13:28
Добрый день.
Если Вы это пишите, значит Вы вошли.
30 янв 2015 08:49
Добрый день.Включите пожалуйста ветку Ревуцкого 9. Зарание спасибо.
30 янв 2015 08:55

Здравствуйте, не могу поасть на форум //forum.domik.ua/zhk-mozaika-forum-inves torov-t23075-440.html#p376325.
что сделать?

30 янв 2015 11:26
Добрый день, почему я не могу написать сообщение в ветке форума? (Ревуцкого 9)
30 янв 2015 11:55

Уважаемый модератор, а что делать с пользователями, которые абсолютно беспочвенно понижают рейтинг? В данном случае мой вопрос касается пользователя Tanya.77 и его действий в теме //forum.domik.ua/zhk-mozaika-strategiche skoe-shosse-58-t21989-1880.html
Три раза от него получила понижение рейтинга

30 янв 2015 12:26

Ветка Ревуцкого, 9 временно закрыта в связи с многочисленными нарушениями Правил форума. Так же удалено стандартное голосование, в связи с массовыми фейковыми регистрациями и накруткой голосов.

Возможность постинга в этой теме (на данный момент) есть только у пользователей, которые были зарегистрированы ранее и которые не нарушали правила форума.

- Правила форума

30 янв 2015 12:30
Цитата "PRESTIG":
Уважаемый модератор, а что делать с пользователями, которые абсолютно беспочвенно понижают рейтинг? В данном случае мой вопрос касается пользователя Tanya.77 и его действий в теме //forum.domik.ua/zhk-mozaika-strategiche skoe-shosse-58-t21989-1880.html
Три раза от него получила понижение рейтинга

Уважаемый Пользователь.
В Вашем профайле действительно есть минус от этого пользователя. Но он (минус) - один (от этого пользователя) и с аргументацией "за спам". Просмотрев Ваши сообщения, видно, что вы слегка злоупотребляете дублированием ссылки. Поэтому ответную реакцию иных пользователей в виде "минуса" нахожу вполне логичной.
30 янв 2015 13:44

Уважаемый модератор . Почему на ветка Сосновый Бор Схидна Брама и Мозайка не выставлена метка проблемный согласно //mvs.gov.ua/mvs/control/main/ru/publish /article/1329310

30 янв 2015 14:12
Поставлены метки "проблемный" на все четыре проекта.
30 янв 2015 17:37
Ветка Ревуцкого, 9 временно закрыта в связи с многочисленными нарушениями Правил форума. Так же удалено стандартное голосование, в связи с массовыми фейковыми регистрациями и накруткой голосов.

Возможность постинга в этой теме (на данный момент) есть только у пользователей, которые были зарегистрированы ранее и которые не нарушали правила форума.

- Правила форума

Ну вот тебе на тебе(((давно уже являюсь инвестором Ревуцкого 9, но был наблюдателем новостей да и лень было регистрироваться. А сейчас надумал, так как хотел задать некие вопросы касательно темы и уже нельзя((а когда откроется? Или мне в виде исключения можно как то получить доступ и отписывать? Буду очень Вам благодарен.
30 янв 2015 18:55

- Правила форума

Включите ветку форума Ревуцкого 9 вас просят инвесторы .Заранее спасибо
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .2426. . .64
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее