Подать объявление

Вопросы к администрации форума (архив)

Тема закрыта

1. . .2325. . .64
26 янв 2015 11:20
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, у меня нет возможности отвечать на сообщения в форуме. С чем это связано? Нет кнопки "ответить" :notsure:
Заранее благодарю
26 янв 2015 11:24
Добрый день.
Попробуйте ещё раз.
26 янв 2015 12:45
Добрый день!
Не вижу личных сообщений мне адресованных.
Хелп плс
26 янв 2015 12:56
Добрый день.
Читайте внимательнее первое сообщение этой темы.
26 янв 2015 13:06
Прочитала внимательно!
На свой вопрос по-прежнему ответа не нашла.
Я не отсылаю, а хочу прочитать сообщение, которое мне уже прислали. Почему я должна просить кого-то его дублировать и ждать, если мне его уже выслали?
26 янв 2015 13:20
Потому что вы находитесь на открытом форуме, на котором информация должны быть общедоступна, либо не анонсироваться вовсе. Вы новый пользователь с низкой репутацией и количеством сообщений - личные сообщения закрыты у всех. Личные сообщения - это опция, которая открывается позднее у постоянных пользователей, не нарушающих правила. Почему это сделано и что делать в такой ситуации - ответ дан. Вы можете отписать пользователю в открытой теме.
26 янв 2015 13:33
Со всем согласна, но следуя вашей логике, надо было тогда отрезать и возможность отсылать личные сообщения в адрес новичков. На сколько я понимаю, это не развлекательный форум и информация имеет значение...
26 янв 2015 13:36
Согласен с Вами.
Пользователю будет выдаваться уведомление, что личные у адресата отключены. Спасибо за комментарий.
26 янв 2015 14:00
Спасибо за понимание
26 янв 2015 15:22
прошу разбанить меня с возможностью отправки личных сообщений
спасибо
26 янв 2015 15:23
Отключение личных сообщений обратного действия не имеет.
Для Вас есть открытые темы форума, как и для всех.
27 янв 2015 09:36

Уважаемый модератор, а что делать с пользователями, которые абсолютно беспочвенно понижают рейтинг? В данном случае мой вопрос касается пользователя Snakel и его действий в теме //forum.domik.ua/vyshgorod-ul-naberezhna ya-t23364-60.html#p539706
Два раза от него получила понижение рейтинга

27 янв 2015 10:40
Флуд репутацией - это нарушение. Баллы будут возвращены.
27 янв 2015 10:56
Цитата "Domik - Новострой":
Флуд репутацией - это нарушение. Баллы будут возвращены.

спасибо огромное за вашу работу!
27 янв 2015 13:26
Отключение личных сообщений обратного действия не имеет.
Для Вас есть открытые темы форума, как и для всех.

Что значит не имеет? мне регистрироваться повторно, чтобы отправка личных сообщений была доступна?
27 янв 2015 13:29
Личные сообщения выключены у всех пользователей. Повторная регистрация не поможет. К тому же, дублирование учётных записей запрещено и наказуемо блокированием обоих учёток.
27 янв 2015 13:36
Личные сообщения выключены у всех пользователей. Повторная регистрация не поможет. К тому же, дублирование учётных записей запрещено и наказуемо блокированием обоих учёток.

как они могут быть отключены, если мне пишут, а я ответить не могу?
27 янв 2015 13:39
Ответ уже дан в полной мере Администратором. Ссылка на него есть в первом сообщении.
Вы можете ответить прямо в теме, это не наказуемо.
27 янв 2015 20:36
Добрый вечер! Не могу оставить комментарии в некоторых темах на форуме, например, вот здесь: ЖК "Лидер" - ремонты и всё, что с ними связано.
Такая же проблема наблюдается и в нескольких других темах.
Просто нету кнопки "ОТВЕТИТЬ". В чем может быть причина?
27 янв 2015 21:08
Здравствуйте.
В этих темах сообщения можно оставлять после запроса.
Попробуйте ещё раз.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .2325. . .64
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее