Теплосчётчики - ЖК "Ярославичи"
Тема закрыта
Steklo+
S
Пользователь
45
05 декабря 2014
15 июнь 2016 06:43
Отьветьте КТО МОЖЕТ:
- СТОИТ ЛИ СТАВИТЬ? У КОГО ЕСТЬ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ? сколько платили по счетчику и какая температура при этом была в квартире?
(меня вот что смущает, ведь мы ставим счетчик после счетчика, т.е эукономии в 2-3 раза мы теоретически получить не сможем и насколько я понимаю за отопление коридоров мы все равно будем лптить (около 20%).
- Какой счетчик выбрали? механика или ультразвук?
- кто регестрировал счетчиек в теплосетях? (насколько я понял делают все документы, но регестрировать надо самому.
Всем заранее спасибо.
- СТОИТ ЛИ СТАВИТЬ? У КОГО ЕСТЬ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ? сколько платили по счетчику и какая температура при этом была в квартире?
(меня вот что смущает, ведь мы ставим счетчик после счетчика, т.е эукономии в 2-3 раза мы теоретически получить не сможем и насколько я понимаю за отопление коридоров мы все равно будем лптить (около 20%).
- кто регестрировал счетчиек в теплосетях? (насколько я понял делают все документы, но регестрировать надо самому.
Всем заранее спасибо.
AnVi86
Постоянный пользователь
156
30 марта 2015
15 июнь 2016 06:50
Цитата "Steklo+":Отьветьте КТО МОЖЕТ:
Всем заранее спасибо.
Уважаемые соседи, вопрос по поводу отопления мест общего пользования предлагаю решать коллективно. Отапливать коридоры и холл возле лифта, которые продувается со всех сторон, при текущих тарифах, как то не очень то и хочется.
По опыту друзей, знаю, что они подавали коллективное заявление в теплосеть и отказывались от "таких прекрасных услуг". Давайте поднимать этот вопрос сейчас.
SVR
Старожил
527
12 мая 2014
15 июнь 2016 06:53
Цитата "Steklo+":Отьветьте КТО МОЖЕТ:
Всем заранее спасибо.
так я же Вам на все вопросы ответил по телефону...
или просто хотите послушать "независимых экспертов"?
T-Sh
Постоянный пользователь
308
11 февраля 2015
15 июнь 2016 06:54
Счетчик выгодно ставить!!! Особенно, тем кто живет выше 3-5 этажа, на верхних этажах теплее, вот и получится прикручивать батареи и экономить!!! А с учетом что с 1.07.16 повышаются тарифы, то будет еще выгодней. Приведу наш пример, за январь 2016 нам пришла платежка 1000 грн за 2-х комнатную квартиру 67 кв. В феврале мы уже поставили теплосчетчик. Мы уже могли регулировать, прикручивать батареи. С 20.02 мы полностью перекрыли отопление, в квартире было тепло 20-21 градус. У нас хорошо утеплены дома! Если прикрутить полностью отопление, то моя платежка будет 150 грн. - 180 грн. Это за места общего пользования. Вот и думайте на сколько это выгодно. Но если у кого то северная сторона, и холодно в квартире, то прикрутить батареи сильно не получится, будете мерзнуть. У нас было очень тепло, по этому мы могли прикручивать полностью. Мы устанавливали через фирму, которая возле парадных повесили "красивые таблички" ребята сработали оперативно и по очень хорошим ценам)))
EleonoraLinet
E
Пользователь
26
16 июня 2015
15 июнь 2016 07:39
Добрый день!Подскажите пожалуйста, ..планирую установить счетчик на тепло. Но так и не определилась механический или ультразвуковой?? И какая приблизительно цена? Сама в это ничего не понимаю)))Спасибо всем кто откликнулся!
SVR
Старожил
527
12 мая 2014
15 июнь 2016 07:43
Цитата "EleonoraLinet":Добрый день!Подскажите пожалуйста, ..планирую установить счетчик на тепло. Но так и не определилась механический или ультразвуковой?? И какая приблизительно цена? Сама в это ничего не понимаю)))Спасибо всем кто откликнулся!
ультразвуковой - однозначно!
EleonoraLinet
E
Пользователь
26
16 июня 2015
15 июнь 2016 07:50
а почему?просто мастер, тот что будет устанавливать счетчик переубеждает на механику.Не могу понять почему, ведь ему выгодней ультразвуковой поставить..
T-Sh
Постоянный пользователь
308
11 февраля 2015
15 июнь 2016 07:54
Цитата "EleonoraLinet":а почему?просто мастер, тот что будет устанавливать счетчик переубеждает на механику.Не могу понять почему, ведь ему выгодней ультразвуковой поставить..
Я думаю, потому что маржа или его заработок на механических больше) На ультразвуковые даже гарантийный срок дается в 2 раза больше, чем у механических)И если я не ошибаюсь, то даже поверка спустя 4 года, входит в гарантийный срок?!
Шкодник
Ш
Постоянный пользователь
214
12 ноября 2015
15 июнь 2016 07:56
В тех условиях Тепломережа разве даёт установку механического?
EleonoraLinet
E
Пользователь
26
16 июня 2015
15 июнь 2016 07:59
Цитата "T-Sh ":
Я думаю, потому что маржа или его заработок на механических больше) На ультразвуковые даже гарантийный срок дается в 2 раза больше, чем у механических)И если я не ошибаюсь, то даже поверка спустя 4 года, входит в гарантийный срок?!
может и так) а Вы меня не сориентируете в цене? хоть приблизительно?)) на тот и тот.
EleonoraLinet
E
Пользователь
26
16 июня 2015
15 июнь 2016 08:04
Цитата "Шкодник ":В тех условиях Тепломережа разве даёт установку механического?
в тех. условиях написано : "застосовувати лічильники вітчизняного або європейського виробника ОБЛАДНАНИЙ ІНТЕРФЕЙСОМ M-BUS"
это все что я поняла.может Вы знаете что это:?
SVR
Старожил
527
12 мая 2014
15 июнь 2016 08:16
Цитата "EleonoraLinet":а почему?просто мастер, тот что будет устанавливать счетчик переубеждает на механику.Не могу понять почему, ведь ему выгодней ультразвуковой поставить..
Вам, видимо, мастера ЖЭК "посоветовал", про латунную крыльчатку, наверное, ещё рассказывали?... ))
вобщем, если интересно, звоните (обб)29-двадвадва-99, помогу определиться
Badger Twice
Пользователь
21
07 апреля 2016
15 июнь 2016 10:16
И я присоединюсь к тем, кто оставил положительный отзыв
Святослав отлично организовал работу, счетчики установили меньше, чем за неделю, а еще через несколько дней позвонили из теплосети и опломбировали их.
Огромное спасибо за работу, советую
Святослав отлично организовал работу, счетчики установили меньше, чем за неделю, а еще через несколько дней позвонили из теплосети и опломбировали их.
SVR
Старожил
527
12 мая 2014
15 июнь 2016 10:24
Цитата "Badger Twice":И я присоединюсь к тем, кто оставил положительный отзыв
спасибо, очень прятно
SVR
Старожил
527
12 мая 2014
15 июнь 2016 10:30
на самом то деле непосредственно монтажные работы по установке теплосчётчика занимают около 40 мин., всё остальное время уходит на организационную работу, изготовление ТУ, проекты и их согласование. Если очень надо, то и за 2 дня можем управиться
Alina_B
A
Пользователь
86
21 июня 2015
15 июнь 2016 13:17
И мы у Святослава заказывали счетчик. Все быстро сделали. Спасибо)
Опломбировали без проблем, забрали Акт в Теплосети,ждем отопительный сезон.
SVR
Старожил
527
12 мая 2014
18 июнь 2016 10:04
Цитата "Alina_B":И мы у Святослава заказывали счетчик. Все быстро сделали. Спасибо)
и Вам спасибо
желаю всем, установившим счётчик, ощутить экономический эффект гораздо ранее ожидаемого, а на съэкономленные средства баловать себя любимых, а не "дядю" ))
igor440
i
Постоянный пользователь
203
25 сентября 2014
24 июнь 2016 09:57
Шановний SVR, чи не могли б Ви викласти алгоритм обрахунків оплати за МЗК для обладнаних теплолічильниками квартир - із нових проектів?
А ще пропоную ініціювати колективну зустріч із представниками Вишгородтепломережі щодо методики нарахувань оплати за МЗК, та як вони нею користуються. І бажано у суботу.
А ще пропоную ініціювати колективну зустріч із представниками Вишгородтепломережі щодо методики нарахувань оплати за МЗК, та як вони нею користуються. І бажано у суботу.
AnVi86
Постоянный пользователь
156
30 марта 2015
24 июнь 2016 09:59
Цитата "igor440":Шановний SVR, чи не могли б Ви викласти алгоритм обрахунків оплати за МЗК для обладнаних теплолічильниками квартир - із нових проектів?
Підтримую Вашу ініціативу.
Я писав про те, навіщо взагалі отоплювати МЗК? Який в цьому сенс?
Лише спалити гігокалорії та внести сумнівні дані (оплати) в наші квитанції.
Пропоную написати колективну відмові від отоплення МЗК.
Це унеможливить спекуляції з платіжками, а також знизить наші з Вами витрати на отоплення
SVR
Старожил
527
12 мая 2014
24 июнь 2016 14:14
Цитата "igor440":Шановний SVR, чи не могли б Ви викласти алгоритм обрахунків оплати за МЗК для обладнаних теплолічильниками квартир - із нових проектів?
будь-ласка
доречі, а чи хто намагався змусити тепломережу перерахувати оплату МЗК, нараховану по неправильним середньодобовим температурам? (перші місяці опалювального періоду)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.11997
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее