Подать объявление

Страховая компания "ВУСО"

Тема закрыта

16 июнь 2016 13:11

Всем привет! Думаю о Каско для своей девятки. Вроде определился со службой, нравится предложение здесь: ВУСО //vuso.ua

Кто-нибудь страховался уже у них? Есть вопросы, о которых инфа не совсем понятна. Как написано, Каско защищает меня от угона и ущерба. Я так понял, начинка машины, в том числе моя магнитола, покрывается страховкой. Скажите, плз, относится ли это положение к покрышкам? И еще вопрос: в каком порядке оформляется страховой случай? Каковы мои действия? Надо просто позвонить им? Если проясните этот момент, буду признателен!

17 июнь 2016 15:35
Доп. оборудование должно быть вписано в договор и оценено. Покрышки, диски не страхуется по общему правилу. У них есть пакет отдельной страховки колёс.
При угоне будет отминусована франшиза, а стоимость машины будет определятся на момент страхового случая. Оценка будет "по каталогу" то есть конкретно занижена.
Выплата только после подачи документа о закрытии или остановке уголовного производства по факту угона, а это возможно только если нашли подозреваемого. Если менты никого не найдут то получить полную сумму не удастся. Будут дико морозится.
При страховом случае сразу нужно звонить, потом у них писать заяву, вызывать ментов (кроме случаев если по опции "без справок").
26 март 2017 19:02
А как у них с выплатами сейчас по автогражданке?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее