Странные квартиры за странные цены
Цитата "Garda ":
С июня вступают новые тарифы?((
если бы с поднятием тарифов ещё бы и поднялось качество сервиса по "утриманню" ;(
Цитата "Nall":
Новостройки вообще с дисконтом долларовым продают (долл.по 8,5 :9,5 :10,5 ) при его реальной цене 12. Кто поднял ?
Так у этих новостроек цена в долларах! И если перевести в грн, то получилось в тех же Парковых Озерах 16000 за кв.м и это уже с дисконтом! А за эти деньги можно уже и ближе к центру квартиру присмотреть. И я Вам скажу, что даже при такой цене(неоправданной) люди активно покупают. В отделе продаж очередь стоит.
Повторю вопрос здесь,мож,кто ответит,так как отслеживаю киевский РН и с трудом понимаю,что там у вас происходит
Как вы считаете.это правда или попытка сдвинуть с мертвой точки РН?Мне лично с трудом верится,что вот так все сразу поскакали хватать жилье.
//online.rbc.ua/rus/posle-vyborov-znachi telno-vyros-spros-na-rynke-nedvizhimosti -13062014103000
Далее,что с новостройками(на этапе дом сдан)?Очень много объяв ,цены подозрительно-соблазнительные.Иногда не совсем новостройки,как бы несколько лет назад сданные дома в эксплуатацию,но продают квартиры после строителей,даже в центре(Голосеевский,Дружбы Народов,например) по очень низким ценам.Это что?Почему?Видите ли,мне,чтобы купить,надо минимум на месяц ехать в Киев,и там уже ходить и смотреть с юристом местным,и очень важно еще не упустить момент подорожания недвиги,хотелось бы взять подешевле,как любому покупателю)).Заранее спасибо.
Цитата "Новосел":
Далее,что с новостройками(на этапе дом сдан)?Очень много объяв ,цены подозрительно-соблазнительные. Иногда не совсем новостройки,как бы несколько лет назад сданные дома в эксплуатацию,но продают квартиры после строителей,даже в центре(Голосеевский,Дружбы Народов,например) по очень низким ценам.Это что?Почему?
Я лично такого не заметила. Мониторю Левый берег, сравнительно недалеко от метро. В недавно сданном доме цены высокие, на 30% больше, чем у застройщика было на этапе стройки, так точно. Подозрительно низкая цена есть в новостройках, строительство которых замораживали на пару лет, да и сейчас не понятно достроят их или нет, хотя обещают к концу года сдать.
Цитата "Новосел":Я смотрела на Дружбы Народов 14-16,и Голосеевский,на Мейтуса,на Ужвий.Разброс очень большой.Кто-то за 79-80 куе отдает,кто-то за 170-180 2ки,например.Как-то так.Звонить не стала,не имеет смысла пока.Интересно,в чем подвох.
Возможно, в тлм, что оплату примут в грн, впрос в том, по какому курсу)
предметом торга может быть сам курс $: от 8 (ну тока ж недавно было ну давайте) до 12 (малолишозавтра))
Цитата "happy and smile":
Так у этих новостроек цена в долларах! И если перевести в грн, то получилось в тех же Парковых Озерах 16000 за кв.м и это уже с дисконтом! А за эти деньги можно уже и ближе к центру квартиру присмотреть. И я Вам скажу, что даже при такой цене(неоправданной) люди активно покупают. В отделе продаж очередь стоит.
Так пусть покупают, а я у них в аренду потом возьму (Арендую напротив бессарабки 4х комн. 10000грн)
Цитата "Nall":
Так пусть покупают, а я у них в аренду потом возьму (Арендую напротив бессарабки 4х комн. 10000грн)
А при чем тут Бессарабка? ПО на Воскресенке) И как вообще аренда относится к данной ветке?
Цитата:Возможно, в тлм, что оплату примут в грн, впрос в том, по какому курсу)
предметом торга может быть сам курс $: от 8 (ну тока ж недавно было ну давайте) до 12 (малолишозавтра))
Угу.я так прям и кинулась менять $ на гривну,конечно.Зато спасибо,возьму на заметку,чтоб не связываться с подобными ловчилами.
А если вы собираетесь покупать недвижимость, то менять свои кровные доллары вам все равно прийдется.
Цитата "Новосел":вторичку,возьмут,куда денутся
ну, в принципе, потом, когда чуть устаканится рынок, можно будет скинуть вторичку и взять уже новострой.
Цитата "Рихард_Зоркий":
ну, в принципе, потом, когда чуть устаканится рынок, можно будет скинуть вторичку и взять уже новострой.
Зачем? А вдруг вторичка еще подешевеет?! А первичка точно дешевле не будет, себе в убыток строить никто не будет. А если вторичка по очень привлекательной цене, то будьте очень внимательны, просто так подешевке продавать никто не будет.
Зачем? А вдруг вторичка еще подешевеет?!
Ага. а вдруг доллар опять по 4,54 будет
Зачем? А вдруг вторичка еще подешевеет?! А первичка точно дешевле не будет, себе в убыток строить никто не будет. А если вторичка по очень привлекательной цене, то будьте очень внимательны, просто так подешевке продавать никто не будет.
Цитата:
Да мне не для инвестиций,просто запасной аэродром,для себя,на старость,перепродавать не рассчитываю,пусть будет.
Цитата "Garda ":на старость домик нужен :) а не вторичка)
и пенсия от $1500 на качественное содержание дома и участка
Цитата "Рихард_Зоркий":
и пенсия от $1500 на качественное содержание дома и участка
Те, кто в "домике" живут, о величине пенсии не задумываются это Украина, детка!)
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832