Подать объявление

Странные квартиры за странные цены

04 сен 2014 21:04
вы на материалы посмотрите перед тем как писать, какая пенсия? Серьёзно?
04 сен 2014 21:38
Цитата "Garda ":

Я думаю это на глаз)

ага.
я вот про пенсию не думаю - надо свое копить (хотя и отчисляю несколько тыс. грн налогов в месяц)
04 сен 2014 21:41
Цитата "antoniVS":

а пенсию не обидно получать?

особенно учитывая последние нововведения ( считается по последним 5 годам работы).
вывод - начинайте думать о пенсии до 30. на businessinsider на эту тему есть хорошая статья.
05 сен 2014 08:33
Цитата "AO":

ага.
я вот про пенсию не думаю - надо свое копить (хотя и отчисляю несколько тыс. грн налогов в месяц)

ЧП ?
10 сен 2014 16:03
Цитата "AO":

так блин, только вот начинаешь копить и нате - опять в стране *опа!
11 сен 2014 10:37
Цитата "TDK":
По материалам вот этой новости:
//mignews.com.ua/sobitiya/inukraine/3480 71.html

Прогноз: пенсионный возраст увеличится до 68 лет

"Учитывая, что процедура повышения пенсионного возраста для женщин вследствие реформы 2011 закончится в 2016 году, одной из возможных модельных аппроксимаций может быть следующая: в 2025 году пенсионный возраст увеличивается до 64 лет, [size=150]а в 2035 - до 68 лет[/size] для обоих полов", - сказано в документе, передает Корреспондент.

сравниваю в материалами за этот год и нахожу:

//www.agatov.com/content/view/3499/73/

Слухи и правда о пенсионной реформе на Украине. Что ждет пенсионеров на Украине?

очень интересная статья, автор молодец - почти курсовая по объему, все до мелочей расписал.

Спасибо за материал, помнится мне заявления Яценюка и других деятелей что это нечеловечно что бы в 65 и 70 уходили на пенсию, ещё когда они у руля власти не были, а теперь что видим, при них программа повышения процветает
11 сен 2014 13:41
вопрос не в ом в 60 или в 70.
После 50 лет хотя бы попробуйте устроить кого-то на работу...
Рынок разбалован молодыми-энергичными-оттого демпингующими. Вернее, "самодемпингуемый рынок"
12 сен 2014 07:07
по-факту, да, но не будьте столько пессимистично настроены, есть вакантные места вахтера, сторожа, даже охранника, последнее не сильно отличается от сторожа, другие не помню уже.
12 сен 2014 07:26
Цитата "TDK":

ЧП ?

нет, наемный сотрудник, на 100% "белом" оформлении
12 сен 2014 09:23
Цитата "mick_":
по-факту, да, но не будьте столько пессимистично настроены, есть вакантные места вахтера, сторожа, даже охранника, последнее не сильно отличается от сторожа, другие не помню уже.

а при чём тут настрой?)
посмотрите, например, вакансии - вообще "до сорока лет".
а про охранника/вахтёра - ну да, можно и вторсырьё собирать сдавать.
Несколько лет наза в Мюнхене видел съемочную тв-группу - седой телевизионщик.. крпко за 60. Много Вы у нас таких взрослых репортёров видели?
(про Шустера - на всяк - я в курсе)
12 сен 2014 10:56
Цитата "Рихард_Зоркий":

а при чём тут настрой?)
Несколько лет наза в Мюнхене видел съемочную тв-группу - седой телевизионщик.. крпко за 60. Много Вы у нас таких взрослых репортёров видели?

ну мы же идем в Европу, тенденция должна значит меняться)))
12 сен 2014 11:08
"а чиновники должны не воровать".
и квартиры за эти деньги в Киеве должныпо большей части стоить других денег....
но никто никому не должен(
12 сен 2014 14:37
Цитата "Рихард_Зоркий":

а при чём тут настрой?)

Один из тех случаев когда опыт и умения важнее возраста, стоит вспоминать тогда уж об учителях, преподавателях вузов, а врачах? спор в никуда уйдет.
16 сен 2014 09:35
Цитата "mick_":

Один из тех случаев когда опыт и умения важнее возраста, стоит вспоминать тогда уж об учителях, преподавателях вузов, а врачах? спор в никуда уйдет.

в Великобритании вообще большинство жур-ов (телеведущих, репортеров и т.д.) за 40 и старше. Не вызывают у них доверия молодые люди. Не в обиду нашим молодым жур-ам (есть много достойных), но смысл в этом есть...
16 сен 2014 12:05
Цитата "Garda ":

в Великобритании вообще большинство жур-ов (телеведущих, репортеров и т.д.) за 40 и старше. Не вызывают у них доверия молодые люди. Не в обиду нашим молодым жур-ам (есть много достойных), но смысл в этом есть...

и правильно, журналист не шахтёт, какая разница 20 или 50, человек спокойно может работать 8 часов и в 70-80 летнем возрасте, кондии пусть не те.
17 сен 2014 14:25
Цитата "Garda ":

это же к айти можно применить, навыки, умения и опыт гораздо важнее чем
возраст.
18 сен 2014 16:55
Цитата "mick_":

с врачами?
ох бы я хотел знать об этом меньше...
давно, видимо, Вы в райполиклинике не были.
не путайте опыт с возрастом.
18 сен 2014 17:59
Цитата "Рихард_Зоркий":

с врачами?
ох бы я хотел знать об этом меньше...
давно, видимо, Вы в райполиклинике не были.
не путайте опыт с возрастом.

больница на больницу не приходится :)
А что, стаж в 30 лет говорит об отсутствии того опыта, знаний что могут быть у интерна или интернета со стажем 1-5 лет?

как выше было сказано, возраст зачастую не сколько важен как опыт.
23 сен 2014 14:44
Цитата "Alxy":

больница на больницу не приходится :)
А что, стаж в 30 лет говорит об отсутствии того опыта, знаний что могут быть у интерна или интернета со стажем 1-5 лет?

как выше было сказано, возраст зачастую не сколько важен как опыт.

Alxy, вы ещё подросток?)
а то так увлеклись жаждой поспорить, что забыли вообще о ПРЕДМЕТЕ разговора.
23 сен 2014 19:20
Цитата "AO":

ага.

можно нескромный вопрос один?) а вы в какой сфере трудитесь?) если не желаете тут озвучивать, сообщите плиз в лс)
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее