Подать объявление

Стоит ли сейчас покупать недвижимость?

1. . .194195196
22 янв 2025 13:33

dmvgura

Наталий, я убогим не подаю. Идите, побирайтесь в другом месте. 

То есть больше чем на "сам дурак!" интеллекта не хватило?) А в своих бедах вините только всех? 

22 янв 2025 15:49

Натали'я

Вам объяснили выше причины. И это видно в динамике цен на том же OLX. Цена на аренду будет высокой до конца войны, но вмдолгосрочной перспективе вложения в покупку недвижимости в том же Киеве явно не окупятся. На горнолыжном курорте проще арендовать лыжи чем покупать новые а потом тягать их с собой до следующего сезона который не факт что наступит, так понятнее?

собака лает, караван идёт.....

22 янв 2025 15:49

Вообще забавно почитать, как несколько прндствителей спекулянтской гильдии(я тут семерых насчитал) корчат из себя социальноьзначимую прослойку(гордо назыаая себя "инвесторами") хотя по сути представляют из себя коррупционную прокоадку между застройщиком и конечным потребителем, не производящим никакого ВВП. Грубо говоря паразиты.  Как по мне, давно пора увеличить налоги на продажу процентов до десяти(как в Испании), а при перепродаже до пяти лет - ещё выше, ну и всякие продажи по минимальной стоимости с разницей под расписку шли как серьезная уголовка. Чтобы этот паразитирующий пролетариат занялся своими прямыми обязанностями - подметанием улиц и уборкой сараев, а не вешал лапшу на уши на всяких форумах. С этой Януковищиной пора заканчивать.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .194195196
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее