Подать объявление

ЖК "Ярославичи" - Стена позора!

Тема закрыта

1. . .1012. . .75
22 фев 2015 17:27
Цитата "sarvi":

Да зачем вам кран нанимать?! Потом заявят об угоне и кто отвечать будет?! :no-no:
Вызовем ГАИ, пусть эвакуируют. Сам потом заплатит и штраф, и за эвакуатор. Завтра поговорю в ЖЕКе.

Дивився дньом, хтось вже пробив колеса, молодці)
22 фев 2015 19:19
Цитата "joki4":

Дивився дньом, хтось вже пробив колеса, молодці)

:super:
жаль, что он у нас не один такой: парковка на тротуарах и "подпирание" других автомобилей не оставляя свой номер телефона у некоторых уже вошло в привычку.
Предлагаю всех "героев" фотографировать и выкладывать тут или распечатывать фото и клеить возле лифта в их подъезде.
22 фев 2015 20:15
Мне плевать на всех, паркуюсь как хочу :wow:
22 фев 2015 21:11
Тема о парковке очень печальная,и можно долго спорить,пробивать колёса и т.д.Тому кто колёса пробил прийдётся отвечать.
А парковаться как не было куда,так оно и не появиться.Реально тем кто приезжает до 6-7 часов вечера машину поставить есть где.А тем кто приедет позже уже не повезло.
Нужно идти в ЖЕК и ДБК побить им окна,почему они такую парковку маленькую сделали.
А не резать колёса...
22 фев 2015 21:28
Цитата "Интересно знать":
Тема о парковке очень печальная,и можно долго спорить,пробивать колёса и т.д.Тому кто колёса пробил прийдётся отвечать.
А парковаться как не было куда,так оно и не появиться.Реально тем кто приезжает до 6-7 часов вечера машину поставить есть где.А тем кто приедет позже уже не повезло.
Нужно идти в ЖЕК и ДБК побить им окна,почему они такую парковку маленькую сделали.
А не резать колёса...

Жек тут абсолютно не при ділах, ДБК скаже знали що купляли. Піднімалась тема щоб внизу поставить шлагбаум, щоб розумаки з дома Кургузова 3а не ставили свої автівки. І не пускать людей на автобусах, бусіках і газєлях! Займають багато місця.
22 фев 2015 22:02
Цитата "joki4":

Жек тут абсолютно не при ділах, ДБК скаже знали що купляли. Піднімалась тема щоб внизу поставить шлагбаум, щоб розумаки з дома Кургузова 3а не ставили свої автівки. І не пускать людей на автобусах, бусіках і газєлях! Займають багато місця.

А что шлагбаум спасет от паркующихся на газонах? И зачем опять дискриминировать? Чем человек с жигулями или матизом больше заслуживает парковаться под домом?
С таким успехом, мы можем скоро запретить заезжать во дворы на джипах. Чтобы даже и мысли не возникало с большим клиренсом на бордюры заезжать.
Лучшим выходом из положения было бы - побороться за расширение паркомест не месте, где стоят вагончики строителей возле больницы. :yes:
23 фев 2015 05:28
А не резать колёса...

Я с работы приезжаю после 22.00 и всегда нахожу место для парковки, не на проходом тротуаре, и не на газонах (за домом, в низу на въезде, возле милиции,) пройтись 500 метров и не вызывать лишнего возмущения!
23 фев 2015 07:34
Цитата "sarvi":

Когда вагончики уберут пусть лучше траву посеют, а не очередную стоянку на целый шесть машин. А то вокруг дома одни машины.
23 фев 2015 11:12
Дмитрий вы можете свою машину хоть в центре оставлять,это ваше дело.
А я свою хочу видеть из своего окна,и буду парковаться только возле своего дома.Рассказывать я думаю не нужно почему...
23 фев 2015 12:00
По ходу митсубиси черному, что стоял на газоне возле вагончика то ли колесо пробии то ли спустили кто-то ибо не...уй. :clap: Наверно записки на лобовухи не помогали
23 фев 2015 13:42
Цитата "Дмитрий 19":

Я с работы приезжаю после 22.00 и всегда нахожу место для парковки, не на проходом тротуаре, и не на газонах (за домом, в низу на въезде, возле милиции,) пройтись 500 метров и не вызывать лишнего возмущения!

:super: :super: :super:
Мы живем не в частном доме, поэтому должны уважать не только себя , но и других.
23 фев 2015 14:31
А я свою хочу видеть из своего окна,и буду парковаться только возле своего дома.Рассказывать я думаю не нужно почему...
23 фев 2015 14:46
Цитата "britansv":
А как вам это? С такой парковкой у нас не будет газонов(( Номера АН 7655 ЕС... Кто не знает АН - Донецк

только хотела про этого умельца написать :protest:
23 фев 2015 15:01

Паркуйтесь, ради Бога, только не на газоне, и не на тротуаре где люди ходят, и с колясками в том числе. Или вы утверждаете, что каждый кто приезжает, не находя места на парковке " под домом ", может с чистой совестью парковаться " под домом " на газоне или на тротуаре? Что касается колёса, то если водителю наплевать на общество, то обществу наплевать на его колёса, вот такая простая закономерность.
23 фев 2015 16:08

Можете из окна увидеть, но если машина на газоне или тротуаре где меньше 2 метров для пешеходов по ПДД. Вы быстро измените свое мнение, гарантирую.
23 фев 2015 19:03
Цитата "Дмитрий 19":

Паркуйтесь, ради Бога, только не на газоне, и не на тротуаре где люди ходят, и с колясками в том числе. Или вы утверждаете, что каждый кто приезжает, не находя места на парковке " под домом ", может с чистой совестью парковаться " под домом " на газоне или на тротуаре? Что касается колёса, то если водителю наплевать на общество, то обществу наплевать на его колёса, вот такая простая закономерность.

Підтримую!
23 фев 2015 20:31
Не понятно одно. У Вас есть ЖЭК, которому Вы платите (или будете) за придомовую территорию, которую этот ЖЭК должен не только обслуживать, но и организовывать, согласно плану застройки ЖК. Т.е. если нет разметки, пусть нанесет ее для парковки, даст разъяснения консьержам по парковочному регулированию и т.д.
Почему ЖЭК Вами же отстранился, консьерж не при делах, а жильцы – уже ссорятся между собой.
Ведь придомовой территорией занимается балансодержатель. А это – ЖЭК.
23 фев 2015 21:27
Цитата "Комарик":
Не понятно одно. У Вас есть ЖЭК, которому Вы платите (или будете) за придомовую территорию, которую этот ЖЭК должен не только обслуживать, но и организовывать, согласно плану застройки ЖК. Т.е. если нет разметки, пусть нанесет ее для парковки, даст разъяснения консьержам по парковочному регулированию и т.д.
Почему ЖЭК Вами же отстранился, консьерж не при делах, а жильцы – уже ссорятся между собой.
Ведь придомовой территорией занимается балансодержатель. А это – ЖЭК.

Ой! Если бы Вы знали, сколько у нас проблем с ЖЕКом. Не хочу забегать на перед, но все идет к тому, что они у нас не на долго. :bye:
23 фев 2015 21:34
Цитата "sarvi":

Ой! Если бы Вы знали, сколько у нас проблем с ЖЕКом. Не хочу забегать на перед, но все идет к тому, что они у нас не на долго. :bye:

Я тут недавно підрахував скільки наший ЖЕК з 2 будинків зараз отримує грошей в місяць, то це просто жесть. За цей час, аби я управляв, у нас вже все було б обнесено забором, шлагбаум, охорона і норм обслуговуючий персонал(дворніки, уборщиці і т.д.) Ще б і на б.у. трактор вистачило для зими. Тому, думаю, скоро будем думать над тим, щоб щось змінити)))
24 фев 2015 06:34

Прочитал и задумался: "Может мы все живем в личном доме данного человека?". Конечно если это феррари купленная не в кредит за миллион, то на нее приятно посмотреть, но только обычно такие люди не хвастаются. Территория рядом с домом это не бесплатная парковка прилагающаяся к квартире. Гляньте ночью с окна, ни пожарная ни какая машина крупнее легковушки не может спокойно проехать в случае необходимости. Вообщем фу на такие "понты".
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1012. . .75
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx