Подать объявление

ЖК "Ярославичи" - Стена позора!

Тема закрыта

1. . .911. . .75
22 янв 2015 17:38
Цитата "Rorchah":
4й дом 4 парадное.
Парковка в стиле "А МНЕ НА€РАТЬ НА СЪЕЗД для инвалидов и колясок"(на котором собственно и запаркована машина).
Консьерж сказала, что парковались днем и были и другие места для парковки.

З цим класно боряться в ЖК Комфорт Таун, замотують тачку лєнтой піщєвой, але перд цим багато наклейок клєять "Я олень") На Дарниці, з цим боряться жорссткіше, гвоздьом нацарапують на тачкі якийсь меседж, на Пчілки спускали колеса)
22 янв 2015 17:59
Я думаю надо нам попросить ЖЕК,чтоб установили что-то вроде таких металлических отбойников и проблема будет решена.
28 янв 2015 07:42
Ребят, что с выбивателями стен решили? У нас на Науки они тоже появились :protest:
28 янв 2015 10:11
Цитата "joki4":

З цим класно боряться в ЖК Комфорт Таун, замотують тачку лєнтой піщєвой, але перд цим багато наклейок клєять "Я олень") На Дарниці, з цим боряться жорссткіше, гвоздьом нацарапують на тачкі якийсь меседж, на Пчілки спускали колеса)

ну, чув, що у нас комусь в машині перед під'їздом колеса порізали уже )))
28 янв 2015 12:00
Цитата "Kampf":

ну, чув, що у нас комусь в машині перед під'їздом колеса порізали уже )))

Який під"їзд та будинок?
28 янв 2015 12:02
Цитата "joki4":

Який під"їзд та будинок?

я так зрозумів, що біля другого, корп. 1. Це дружина говорила, що від консьєржки чула. Стверджувать однозначно не буду.
28 янв 2015 12:35
Цитата "joki4":

Який під"їзд та будинок?

1 корпус (он же 3 дом), 3 парадное. Девочке на машине. Хотя она сама из 2 парадного. Может уже месть между жильцами разигралась?
28 янв 2015 12:47
Цитата "sarvi":

1 корпус (он же 3 дом), 3 парадное. Девочке на машине. Хотя она сама из 2 парадного. Может уже месть между жильцами разигралась?

Давайте будем людьми! Как бы она не парковалась это не повод пробивать колеса, которые ой какие не дешевые.... Неужели сейчас все такие озлобленные что чуть что так сразу "паскудить" :oh:
29 янв 2015 08:56
хто небудь вже писав скаргу на ЖЕК??? потрібен зразок!!!
22 фев 2015 08:53
А тем временем мы гадим на газонах... 2 корпус 2 парадный мужчина в клетчаткой куртке выходит с чашкой чая и папиросой из дома. Его вытягивает малекая собачка в цветном комбинезоне, обводит все газоны по периметру,собачка ставит мины, потом она ведёт его на центральную площадку и метит там. И они с чувством выполненного долга идут домой...
Фотки нужны? Или владелец сам себя узнает?

Вопрос молодым мамам. Вы уже купили своим деткам лопатки?т.к руками в какашках не сильно приятно ковырятся...
22 фев 2015 08:59
Цитата "Serros":
А тем временем мы гадим на газонах... 2 корпус 2 парадный мужчина в клетчаткой куртке выходит с чашкой чая и папиросой из дома. Его вытягивает малекая собачка в цветном комбинезоне, обводит все газоны по периметру,собачка ставит мины, потом она ведёт его на центральную площадку и метит там. И они с чувством выполненного долга идут домой...
Фотки нужны? Или владелец сам себя узнает?

Вопрос молодым мамам. Вы уже купили своим деткам лопатки?т.к руками в какашках не сильно приятно ковырятся...

Можно было бы и фотки. Чего тут стесняться?! Пусть все героя знают в лицо.
Как мне уже эти герои надоели. :protest:
22 фев 2015 09:10
А как вам это? С такой парковкой у нас не будет газонов(( Номера АН 7655 ЕС... Кто не знает АН - Донецк
22 фев 2015 10:24
Цитата "britansv":
А как вам это? С такой парковкой у нас не будет газонов(( Номера АН 7655 ЕС... Кто не знает АН - Донецк

Причем он паркуется так вторую неделю, помоему ему даже записку подкладывали под окно, чтоб не парковался как *удак.
22 фев 2015 11:19
Цитата "SoUR":

Причем он паркуется так вторую неделю, помоему ему даже записку подкладывали под окно, чтоб не парковался как *удак.

Тачка вже так стоїть 2 неділю поспіль. Нікуда не їздить.
22 фев 2015 11:22
Цитата "britansv":

Можна скинуться на кран, і поставить тачку на електробудку, де мусорні бачки.
22 фев 2015 11:31
Цитата "joki4":

Можна скинуться на кран, і поставить тачку на електробудку, де мусорні бачки.

Криша може не витримати. Давайте зберемось і найдемо власника. І нормально попросимо перепаркуватись. Записку хтось на лобовому залишив, я впевнений її читати не будуть( :protest:
22 фев 2015 11:33
Цитата "britansv":

Криша може не витримати. Давайте зберемось і найдемо власника. І нормально попросимо перепаркуватись. Записку хтось на лобовому залишив, я впевнений її читати не будуть( :protest:

Тачка давно стоїть там, криша витрамає, вона ж бетонна)
22 фев 2015 11:40
Цитата "joki4":

Тачка давно стоїть там, криша витрамає, вона ж бетонна)

По скільки скидатись потрібно? :???:
22 фев 2015 11:46
Цитата "britansv":

По скільки скидатись потрібно? :???:

Аренда крану 350-400грн за годину. Нам нада мінімум 2 години
22 фев 2015 12:26
Цитата "joki4":

Аренда крану 350-400грн за годину. Нам нада мінімум 2 години

Да зачем вам кран нанимать?! Потом заявят об угоне и кто отвечать будет?! :no-no:
Вызовем ГАИ, пусть эвакуируют. Сам потом заплатит и штраф, и за эвакуатор. Завтра поговорю в ЖЕКе.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .911. . .75
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx