Подать объявление

Спортплощадка с уличными тренажерами

09 дек 2016 15:14
Инвесторы, кто голосует за стройплощадку с уличными тренажерами на территории Патриотики? знаю если собрать голоса и внести предложение то должны рассмотреть, кто за?
09 дек 2016 15:15
так есть же тренажеры на улице ! или это какие то другие ?
09 дек 2016 15:20
Цитата "Ирмис":
Инвесторы, кто голосует за стройплощадку с уличными тренажерами на территории Патриотики?

Может всё-таки за спортплощадку а не стройплощадку? ))
P.S.
На массиве недалеко есть тренажерные залы, в них комфортнее заниматься чем на улице.
09 дек 2016 15:21
Цитата "Ирмис":
Инвесторы, кто голосует за стройплощадку с уличными тренажерами на территории Патриотики? знаю если собрать голоса и внести предложение то должны рассмотреть, кто за?

Я обома руками за :yes:
09 дек 2016 15:30
да конечно спортплощадку! я думаю меня все поняли) Кому в зале комфортно- это пожалуйста) а я ищу единомышленников именно на тему уличных тренажеров, Такие есть в некоторых комплексах и улицах Осокорков и Позняков, но все далеко, да и свои это другое дело
09 дек 2016 15:32
И яне в курсе что они есть)) а где уточните?
09 дек 2016 15:42
Посмотрите внимательно в камеру Аю-Дага и Верховины. Там одна спортплощадка видна, еще одна есть возле садика. Но думаю, что их больше, чем две.
К слову, спортплощадки есть в генплане, там подробнее можно ознакомиться с их расположением.
09 дек 2016 15:43
Кто не вкурсе о наличии тренажеров прогуляйтесь возле степового или Аю-Дага
09 дек 2016 15:55
я не в курсе) т е там есть тренажеры для рук ног спины пресса и пр? не просто перекладины и турники?
09 дек 2016 16:32
Зайдите на район прогуляйтесь по нему и сами все увидите -)
10 дек 2016 04:38
Цитата "Асфати ":
Зайдите на район прогуляйтесь по нему и сами все увидите -)

а если уж очень тяжело прогуляться по улице, - "прогуляйтесь" по фоткам патриотики) :super:
10 дек 2016 04:44
у меня кстати по этому вопросу была идея сделать не 5-10 площадок с 2-3 тренажерами каждая, а сделать одну, но качественную и с большим количеством тренажеров, это как по мне намного эффективнее
10 дек 2016 10:46
наша семья за!
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее