Список надежных застройщиков Ирпеня
6/11% | ||
27/47% | ||
11/19% | ||
9/16% | ||
2/4% | ||
2/4% |
Питань до забудовника багато:
1. як з опаленням?
2. як з канализациею?
3. як з водозабеспеченням?
4. скильки приблизно в мисяць власник 1-кимнатнои квартири буде сплачувати ризним коммунальним службам?
Цитата "777wer":У меня с гарант-житло тоже диалога не вышло.....
А с кем из застройщиков у вас вышло вести диалог?
Цитата "nelipa":Я тоже на данный момент хочу приобрести квартиру в Ирпене и активно исследую всю информацию о компании ...
Цитата "Гарант Житло":
1. Писал не агент, а наш инвестор
2. Фото строительства ЖК "Суворов" можно посмотреть в на сайте
3. Рассрочка дается согласно условиям акции, и все подробности акции описаны на сайте
4. получи квартиру и плати за нее 10 лет - а Вы готовы нам спонсирование выдать на строительство всех объектов а потом давать людям рассрочку на 10 лет ?
1. А Вы уверены, что он уже инвестор, а не просто интересующийся?
Или он сидит за соседним столом/ в соседнем кабинете (нужное подчеркнуть)?
2. Все "фото" ЖК сделаны на компьютере, так что не надо ля-ля...
Цитата:Квартиры в Ирпене по адресу Суворова 1-О (начато строительство 12.04.2011 года
3. Та не вопрос, читать я умею, и даже длинные слова.
4.
Конечно, лучше вырыть котлован за 5+Кбаксов, да с каждого "инвестора"...
Цитата "Гарант Житло":
Я админ сайта, а не финансовый директор.
И такие вопросы обсуждать у меня нет желания.
И на банки кредиты без % застройщику не дадут, и ради интереса сами посчитайте 10 лет кредита под гривну взять в наших банках ....
... странно у Вас речь поставлена, как для админа сайта...
Цитата "jarOjar":Давайте повернемо тему в нормальне русло:-) Мене забудовник Гарант-Житло цилком задовильняе. Тут кожен виришуе сам - купувати готове, чи инвестувати в житло що тильки будуеться.
Питань до забудовника багато:
1. як з опаленням?
2. як з канализациею?
3. як з водозабеспеченням?
4. скильки приблизно в мисяць власник 1-кимнатнои квартири буде сплачувати ризним коммунальним службам?
В описании комплекса четко все написано //garant-jitlo.com.ua/object/prope ... %B0-1.html
Материал стен: керамический кирпич, утеплитель и наружный облицовочный кирпич
Внутренние перегородки- пазогребневая гипсовая плита Кнауф
Остекление– двухкамерные стеклопакеты.
Городские централизованные коммуникации(газ, электричество, вода, канализация)
Техническая комплектация квартиры:звукоизоляция, стяжка пола, гипсовая штукатурка, электрическая разводка, противопожарная бронедверь, а также в каждой квартире предусмотрен монтаж системы отопления (двухконтурный котел) с установкой радиаторов.
В каждой квартире предусмотрено автономное отопление.
Хто бере?
Що бере? Можливість участі в акції на право отримати скидку при пайовій участі?
Я от хочу побачити готове житло, за яке заплатив, хай навіть т 550-600 /м2 (хай навіть більше за ціну, яку вираховує міністерство будівництва), заніс чемодани і живеш, сплачуючи за комунальні послуги 200-300 грн.
А так - кіт в мішку в розросрочку.
Цитата "flyman":>>Но если берут - значит цена правильная.....
Хто бере?
Що бере? Можливість участі в акції на право отримати скидку при пайовій участі?
Я от хочу побачити готове житло, за яке заплатив, хай навіть т 550-600 /м2 (хай навіть більше за ціну, яку вираховує міністерство будівництва), заніс чемодани і живеш, сплачуючи за комунальні послуги 200-300 грн.
А так - кіт в мішку в розросрочку.
Наскільки я розумію, Ви ще зараз мешкаете в Ірпені. Чи можливо щось знайти в принципі готове хоча б до косметичного ремонту? І що за це просять забудовники?
Нам з жінкою радять Бучу. Ви там були, що можете сказати?
тут була маленька БД
/kiev-ceny-sdelok-nedvizhimosti-t354.htm l
Так от, хлупка з лампочкою Ілліча коштуе 20-25куе.
Щодо Бучі, бував там, більш схоже на просте містечко, а не прикурортну зону, як Ірпінь.
З 1го - я без роботи, так що зараз в Тернополі, проглядаю варіанти працевлаштування.
Ірпінь - Бучу, побачив. Тре деякий час, щоб устаканились враження.
Їздити 1,5 години літом на роботу в Київ ще можна, тай жара легше переноситься.
Зимою жити там, а працювати в Києві, думаю мрак.
Моє переконання, брати там житло вже перед пенсією, або тоді, коли аренда буде співмірна % по депозиту.
Якщо зара $200..$250 - аренда, при %8 річних для $, то таке житло має коштувати $30K..$37K5.
Поки що в таку цiну лише халупки, які можна здавати хіба що циганам. Щоб я вийшов на ринок покупцем - має бути ціна в 2 рази менша, а вибір - більший.
1. Если стройку по документам ведет частное лицо, то по законам Украины это лицо не имеет права возводить строения выше 3-х этажей + цокольный этаж + чердак/мансарда. По сути им запрещено строить многоквартирные дома, поскольку для этого нужно пройти много различных проверок, иметь строительную лицензию, разрешения и т.п. Соответственно, маловероятно, что качество возводимого строения будет соответствовать многочисленным СНИПам и ГОСТам, даже если этот домик будет выглядеть привлекательно.
2. Когда Вы покупаете квартиру в таком доме, то фактически покупаете часть недостроенного частного дома, по документам, он не может быть продан до окончания строительства, т. к. нет паспорта на него, домовой книги и т. д. Покупка выполняется по предварительному договору, в собственность вы на этом этапе ничего не получаете. По окончанию строительства владелец нового дома (застройщик) должен провести отчуждение части дома в пользу нового владельца (купившего квартиру). И только после этого может быть заключен договор сделки купли-продажи, но опять-таки, части дома.
3. Ни один государственный ЖЕК на баланс такой дом не примет.
4. Если у вас появится желание продать такую "квартиру", право на первоочередное приобретение имеют ваши соседи, а не покупатель с улицы.
5. В случае возникновения проблем со стройкой, физлицо может в один прекрасный день просто исчезнуть, переписав имущество на родственников и не оставив активов, которые можно было бы продать для погашения обязательств перед инвесторами. Юридически, физлицу выполнить такой трюк намного проще, чем крупному застройщику-юрлицу.
В общем, подводных камней достаточно много, но это не значит, что в том же Ирпене нет достойных вариантов. Там работают не только частники, но и полноценные строительные компании, которые из-за высокой конкуренции вынуждены делать хорошие скидки. Вот у них-то и попадаются довольно интересные варианты.
Цитата "Recap":
В общем, подводных камней достаточно много, но это не значит, что в том же Ирпене нет достойных вариантов. Там работают не только частники, но и полноценные строительные компании, которые из-за высокой конкуренции вынуждены делать хорошие скидки. Вот у них-то и попадаются довольно интересные варианты.
А які це саме будівельні компанії? Можете дати хоча б пару пару ссилок?
Цитата "jarOjar":
Не хотелось бы здесь устраивать кому-либо рекламу, но если говорить о серьезных застройщиках, то из работающих в Ирпене я бы отметил компании Укрсоцбуд и Газбудинвест. Насколько вам подходят их условия - другой вопрос, но по крайней мере это достаточно крупные организации с многолетним опытом успешно завершенных проектов многоквартирных домов. Их объекты на территории Ирпеня несложно найти в Google.
Цитата "Recap":Цитата "jarOjar":
Не хотелось бы здесь устраивать кому-либо рекламу, но если говорить о серьезных застройщиках, то из работающих в Ирпене я бы отметил компании Укрсоцбуд и Газбудинвест. Насколько вам подходят их условия - другой вопрос, но по крайней мере это достаточно крупные организации с многолетним опытом успешно завершенных проектов многоквартирных домов. Их объекты на территории Ирпеня несложно найти в Google.
Посмотрел. Спасибо. Но как-то дорого, да и метражи большие.
Цитата "jarOjar":
Посмотрел. Спасибо. Но как-то дорого, да и метражи большие.
У Газбудинвеста цена от 6700 грн/м.кв (это без скидок), метраж - от 47 м, дом на стадии внешней отделки. За такие деньги в киевской первичке этой стадии готовности ловить нечего. Хотя это конечно дороже, чем у частников, которые по 3000 грн за м.кв просят, но и качество жизни другое. Видел в Ирпене квартиры по 2500 грн/м.кв, но я бы лучше хорошую палатку купил, чем у этих ребят квартиру.
Цитата "Recap":
Видел в Ирпене квартиры по 2500 грн/м.кв, но я бы лучше хорошую палатку купил, чем у этих ребят квартиру.
Так я именно этими ребятами и интересуюсь. И что же там не так у них? Если подробнее. Цена очень даже привлекательная.
Цитата "jarOjar":Цитата "Recap":
Видел в Ирпене квартиры по 2500 грн/м.кв, но я бы лучше хорошую палатку купил, чем у этих ребят квартиру.
Так я именно этими ребятами и интересуюсь. И что же там не так у них? Если подробнее. Цена очень даже привлекательная.
Я не знаю о каких именно ребятах вы говорите. Их там много разных, наклепавших красивых картинок в Интернете и открывших "отделы продаж". О том, что именно не так у физлиц, предлагающих квартиры в "клубных домах" за такие деньги, Вы узнаете уже после оплаты. Общие недостатки я описал выше, можете еще поискать других счастливых инвесторов.
Удачной покупки.
Цитата:Цитата "flyman":==Шикарне житло в живописному місці, 30 м від Озера.
Так там сирість, грунтовні води (фіг підвал зробиш) і комарів тьма.
І 92куе. Та ще тре машину мати, щоб добратись до цивілізації.
Уважаемый форумчанин!
Мне показалось, что вы хорошо ориентируетесь на местности. Не подскажете, какие условия проживания из вышеперечисленных Вами моментов присутствуют на 10 линии рядом с забором Адмирал-Клуба?
Цитата:
Жив в Ірпені трохи більше 2х місяців, щоб відчути на місцевості, що таке пригород.
Чесно кажучи, не дуже сподобалось, Буча більш урбанізована.
Що вбиває, так це транспорт.
Те що зробила пд.зх залізниця з рухом електричок літом - то жах.
Проїзд маршруткою з Українки теж краще чим з Ірпеня.
Мій висновок - тре чекати закінчення ЧЄ2012 і виборів у ВР + часовий лаг на півроку.
А далі подивитися, що ж вийло із новою дорогою до Ірпеня, чим закінчиться бум всіх тих новобудов (точніше недобудов).
Їх досить таки багато, тепершня ціна зависока, і то не об"єкти, а коти в мішках.
РН покищо набагато ризоковіше депозитних вкладів і менш дохідний.
Плюс до того, нездоровий інтерес податкової до операцій з нерухомістю.
Резюме - хочеш зробити добре, зроби сам - тобто приїдь на місце, зустрінся із забудовником, поспілкуйся з інвесторами, поживи там поряд, відчуй смак 10-ї лінії...
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349