Подать объявление

Спекулянты всех районов, объединяйтесь!

1. . .2830. . .50
25 янв 2009 12:38
Цитата:

увы,не знаю что такое ДРВЗ,но когда двушку в киеве (хрущ за дом не считаем,минимум 9-этажная панель)будут предлагать по 5000 и возле метро,я приеду в киев,хотя жилая недвижимость ни когда не интересовала,таких квартир несколько куплю за нал,пусть постоят два-три года,потом цены выростут однозначно

А в Днепре вы перспектив не видите?
Перспектива поспекулировать в столице банановой республики намного привлекательнее.
25 янв 2009 12:40
Цитата:

По крайней мере у ваших детей будет шанс что-то сделать для улучшения ситуации. Или уехать в цивилизованую страну. Если не хотите тратить время и деньги на воспитание детей - так и скажите. Не надо прикрываться тем, что в стране все плохо. Люди в войну детей растили и воспитывали... Иначе, когда вам будет 60 лет, не жалуйтесь что у вас пенсия копеечная и вы никому не нужны на этой планете.

Поддерживаю.
Хватит скулить о своей нещасной жизни. Каждый из нас сам кузнец своего счастья.
За 10 дней наклацать более 100 сообщений. :think: Может стоит делом заняться, а не демагогию на форумах разводить.
С таким подходом - другой участи, окроме как неудачника, увы не светит...
25 янв 2009 13:29
Цитата:

увы,не знаю что такое ДРВЗ,но когда двушку в киеве (хрущ за дом не считаем,минимум 9-этажная панель)будут предлагать по 5000 и возле метро,я приеду в киев,хотя жилая недвижимость ни когда не интересовала,таких квартир несколько куплю за нал,пусть постоят два-три года,потом цены выростут однозначно

Двушка в Киеве возле метро в нормальном доме за 5 тысяч?
Вроде бы такого тут никто не говорил. Выскажу свое мнение обвалиста :)
Я думаю такая квартира не меньше 15 тыщ будет стоить... Так что поспекулировать вам сильно не выйдет ;)
Лично я расчитываю на цену подобной квартиры от 20-25 тысяч...
Хотя при этом убитые однокомнатные трущебы на ДВРЗ будут тысяч пять и стоить))
Кстати, приезжайте в Киев... Съездите вечерком на ДВРЗ... Впечатлений будет :-B
25 янв 2009 13:43
Цитата:

А в Днепре вы перспектив не видите?
Перспектива поспекулировать в столице банановой республики намного привлекательнее.

в днепре жилая недвижимость мало интересна т.к. цены на аренды квартир маленькие,у нас же приезжих меньше на порядок
26 янв 2009 13:29
Цитата:

Это просто пример рассчёта, не больше.
Но даже при з\п 1-2 тысячи у.е., разве можно насобирать 200 тысяч? Это нужно голодать 200/12/1000у.е.=16 лет!!!
Смерть под парусом прямо!

При таких раскладах 200 тысяч – нереально, а 100 тысяч – вполне реально собрать или взять в ипотеку тысяч 70 из них. А что касается других раскладов (меньшая зарплата или более дорогая квартира), то тут уж, как говорится «по одежке протягивай ножки». Квартиры за 200 штук – для тех, кто больше получает или бизнес держит, ну или для семей, где оба партнера в семье получают по 2 и больше тысяч.
27 янв 2009 08:42
Цитата:

По авизо предложение выросло значительно , но это может быть обусловлено тем, что вернулись после праздников к реалиям жизни. Я

По авизо предложение рухнуло (сравните количество предложений по годам и месяцам по одним и тем же районам). Видно, мы не одни такие, кому не к спеху продавать, кому деньги важней, чем время.

Вперед! Оставим посредников без хлеба!
27 янв 2009 08:59
Цитата:

По авизо предложение рухнуло (сравните количество предложений по годам и месяцам по одним и тем же районам). Видно, мы не одни такие, кому не к спеху продавать, кому деньги важней, чем время.

Не знаю как в Авизо, но если взять "Мир квартир", то там как раз такие как Вы и активизировались. Часто встречаешь один и тот же номер телефона с приписками "чистая продажа, без комиссионных, хозяин". И у этого "хозяина" квартирки по всему Киеву разбросаны в кол-ве 4-6шт.
Приходится брать не "качеством цены", а количеством предложений.
28 янв 2009 07:41
Цитата:

Не знаю как в Авизо, но если взять "Мир квартир", то там как раз такие как Вы и активизировались. Часто встречаешь один и тот же номер телефона с приписками "чистая продажа, без комиссионных, хозяин". И у этого "хозяина" квартирки по всему Киеву разбросаны в кол-ве 4-6шт.
Приходится брать не "качеством цены", а количеством предложений.

Такие хозяева обычно оказываются посредниками...
29 янв 2009 10:27
Цитата:

Спекулянт, у меня только один вопрос. Вы считаете что сейчас дно РН?

Нет, но близко уже (по времени). По суммам - не угадаешь (половина составных могут регулироваться политическими методами, как, например, курс доллара). Но это не так и важно. Кто-то здесь писал, что его не волнуют цены до 2011. Нас, по большому счету тоже не волнуют, но я уверен, что так долго ждать не прийдется для продажи без убытков.
29 янв 2009 10:36
Цитата:

Нас, по большому счету тоже не волнуют, но я уверен, что так долго ждать не прийдется для продажи без убытков.

Да ждите хоть до 2015-го :) И без вас будут продажи по той цене, которую будут готовы заплатить покупатели.
29 янв 2009 10:36
Цитата:
Кто-то здесь писал, что его не волнуют цены до 2011. Нас, по большому счету тоже не волнуют, но я уверен, что так долго ждать не прийдется для продажи без убытков.

значит,вы надеетесь,что этот кризис не долговечен?
Хорошо бы.
А мне кажется,что это не просто кризис,за ним стоИт более существенный и опасный план сильных мира сего
Поэтому таким скоротечным кризис быть не может

Очень рада буду,если ошибусь
29 янв 2009 11:30
Цитата:

оставят посредников без хлеба не спекуляты, покупатели,если откажутся от покупок.
29 янв 2009 12:36
Цитата:

оставят посредников без хлеба не спекуляты, покупатели,если откажутся от покупок.

Откажутся от покупок, будут решать свои проблемы с помощью прямых (или почти прямых) обменов.
Другое дело, будут ли эти обмены осуществляться с помощью банков и государства (то есть, будут ли обмениваться квартиры неудачных ипотечников на более скромные), или эти обмены будут напоминать обмены 50-80 годов...
Но, так или иначе, при любых обменах нужны будут толковые профессиональные посредники.
И при прямых обменах роль посредников (ИМХО) возрастет.
Попробуйте самостоятельно подыскать квартиру для прямого обмена... Я когда-то в семидесятых годах пробовал - ничего не вышло. Даже чего-то близкого найти не мог.
29 янв 2009 13:37
Цитата:

Откажутся от покупок, будут решать свои проблемы с помощью прямых (или почти прямых) обменов.
Другое дело, будут ли эти обмены осуществляться с помощью банков и государства (то есть, будут ли обмениваться квартиры неудачных ипотечников на более скромные), или эти обмены будут напоминать обмены 50-80 годов...
Но, так или иначе, при любых обменах нужны будут толковые профессиональные посредники.
И при прямых обменах роль посредников (ИМХО) возрастет.
Попробуйте самостоятельно подыскать квартиру для прямого обмена... Я когда-то в семидесятых годах пробовал - ничего не вышло. Даже чего-то близкого найти не мог.

Судя по отзывам людей столнувшихся с риэлторами,в большенстве случаев,это выброшенные на ветер деньги.Хотя, на своем опыте я не жалел, когда платил за посредничество.Поэтому я далеко не против подобной работы,я за то, чтобы на подобные услуги составлялся отдельный договор.
30 янв 2009 10:15
Цитата:

И мы оставим без хлеба, если прекратим продавать через них. Их нужно выживать. Призываю всех спекулянтов на будущее подавать объявления только напрямую. Именно эти сволочи – посредники сейчас изо всех сил стараются по максимуму опустить цену на наш товар. А на самом деле, конечно, не о покупателях пекутся они сейчас и не о продавцах пеклись ранее. Все, что их волнует – чтоб получать больше комиссионных, а раз это сейчас не получается, то хотят получить свой доход, снизив цену и хоть немного расшевелив таким образом покупателей. Надеюсь, все же, что кризис заставит хорошенько поредеть их ряды.

Толку же от них – никакого ни продавцу, ни покупателю. Большинство из них не вникает в дело, не изучает квартиры, просто приводит людей и либо стоит молча, как рыба, или лопочет в каждой квартире одну и ту же чушь заученную одинаковую. За что проценты платить!!! Долой!!!
30 янв 2009 13:10
Цитата:

И мы оставим без хлеба, если прекратим продавать через них. Их нужно выживать. Призываю всех спекулянтов на будущее подавать объявления только напрямую. Именно эти сволочи – посредники сейчас изо всех сил стараются по максимуму опустить цену на наш товар. А на самом деле, конечно, не о покупателях пекутся они сейчас и не о продавцах пеклись ранее. Все, что их волнует – чтоб получать больше комиссионных, а раз это сейчас не получается, то хотят получить свой доход, снизив цену и хоть немного расшевелив таким образом покупателей. Надеюсь, все же, что кризис заставит хорошенько поредеть их ряды.

Толку же от них – никакого ни продавцу, ни покупателю. Большинство из них не вникает в дело, не изучает квартиры, просто приводит людей и либо стоит молча, как рыба, или лопочет в каждой квартире одну и ту же чушь заученную одинаковую. За что проценты платить!!! Долой!!!

ох как заговорил ... а когда жировали (потому что они ДЛЯ ВАС поднимали ценны) все было тип топ, а сейчас "сволочи". Коректным нужно быть ... и делится (то что ВЫ сейчас не хотите делать). 8-)
30 янв 2009 13:16
Цитата:

И мы оставим без хлеба, если прекратим продавать через них. Их нужно выживать. Призываю всех спекулянтов на будущее подавать объявления только напрямую. Именно эти сволочи – посредники сейчас изо всех сил стараются по максимуму опустить цену на наш товар

ну просто плакать хочется ! как Вам бедным тяжело !!!!
30 янв 2009 15:14
Цитата:

Да ждите хоть до 2015-го :) И без вас будут продажи по той цене, которую будут готовы заплатить покупатели.

Так здесь же и есть вопрос меня не интересует если кто-то задаром отдаст свою квартиры - бывает так что у человека безвыходная ситуация -главное по чем я продам !Так вот если подождать продать можно дороже , так что вы посоветуете все равно подарить деньги покупателю ???
30 янв 2009 15:17
Цитата:

значит,вы надеетесь,что этот кризис не долговечен?
Хорошо бы.
А мне кажется,что это не просто кризис,за ним стоИт более существенный и опасный план сильных мира сего
Поэтому таким скоротечным кризис быть не может

Очень рада буду,если ошибусь

Сказу так в Штатах они наметили выход из кризиса конец 2009 начало 2010 а ети если что то планируют то выполняют ;) Стало быть цены на металлы и нефть пойдут в гору к етому времени и мозно предположить что новый виток пойдет в середина 2010 ...
30 янв 2009 15:21
Цитата:

Да собственно все равно кто будет покупать квартиру с посредником или без а дать обьявление можно- только вот дублировать его как делают посредники по 10 раз - ломает ;)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2830. . .50
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx