Спекулянты всех районов, объединяйтесь!
Alisa2k
Постоянный пользователь
112
09 января 2009
18 янв 2009 20:06
Цитата:
Вы что, и вправду верите, что это государство-банкрот будет Вам когда-то платить пенсию на которую можно будет жить, а не существовать?
Тем более сейчас, при перезагрузке и переформатировании мировой финансовой системы?
Думаю, 99% населения Украины и Европы живут на пенсию по старости. Даже если у них есть работающие дети. А на что пенсионеры могут жить, когда не могут работать? Кроме того, поинтересуйтесь, ведь многие сегодняшние пенсионеры активно помогают своим детям прокормить внуков. Мой дядька в 45 лет потерял работу, жена бюджетница. Сына (моего брата) кормили бабка и дед, как раз на свои пенсии. А дядька 3 года искал работу, он киевлянин. Его после 45 лет никто не брал на работу. А потерял он работу из-за того, что фирму их хозяина разорили злые люди. Жили круто, а потом раз - и нету денежки. И три года их кормили родители, так как он ещё умудрился сломать ногу зимой и две операции перенёс. так что никто из тех, кто тут на форме меня цкуёт, не застрахован от подобного... сегодня бизнес есть, застра его нет. И тогда пенсия предков может быть единственными деньгами в семье.
Государство у нас не банкрот, оно богатое, просто воруют много и долго. А пенсии платятся не из накопленных денег, а из текущих взносов. Если платят налоги, то всё в порядке. В среде наших богатых депутатов очередь стоит за пенсией, аж трусятся. Пенсионное обеспечение у нас гарантировано Конституцией. А то, что пенсии низкие, это вина депутатов, установивших такие минимумы. Платили бы все взносы, так не было бы голодных бабушек, голосующих за Черновецкого.
Кстати, в Украине сейчас появились негосударственные пенсионные фонды. Платишь взносы 10-20 лет и потом имеешь прибавку. Если бы пенсии не были мизерными, пенсионеры не работали бы и не занимали бы рабочие места своих детей и внуков.
Я, например, ЗА пенсионную систему и не вижу оснований для её отмены.
Я вообще за Шведскую модель.
vyacheslav
v
Старожил
768
22 декабря 2007
18 янв 2009 20:24
Цитата:
Думаю, 99% населения Украины и Европы живут на пенсию по старости.
Значит, мой тесть не входит в это счастливое большинство поскольку со своей пенсией 555грн уже бы дуба дал.
Цитата:
Государство у нас не банкрот, оно богатое, просто воруют много и долго. А пенсии платятся не из накопленных денег, а из текущих взносов.
Как может обворованное государство без собственности и с долгами быть богатым?
Вот сейчас текущих взносов будет все меньше поскольку будет собираться все меньше налогов. Из чего будут платить пенсии весной? М.б. у нас есть стабилизационный пенсионный фонд о котором я не знаю - просветите.
Цитата:
. Пенсионное обеспечение у нас гарантировано Конституцией. А то, что пенсии низкие, это вина депутатов, установивших такие минимумы. Платили бы все взносы, так не было бы голодных бабушек, голосующих за Черновецкого.
Кстати, в Украине сейчас появились негосударственные пенсионные фонды. Платишь взносы 10-20 лет и потом имеешь прибавку.
У нас много чего гарантировано Конституцией - от образования до медицинского обслуживания, в СССР была еще гарантия жилья которой почему-то не все воспользовались.
А чем негосударственные пенсионные фонды отличаются от страховых компаний или банков с их фондом гарантирования зкладов?
Цитата:
Если бы пенсии не были мизерными, пенсионеры не работали бы и не занимали бы рабочие места своих детей и внуков.
Я, например, ЗА пенсионную систему и не вижу оснований для её отмены.
Я вообще за Шведскую модель.
Если мне память не изменяет нынешнюю солидарную пенсионную систему ввел Бисмарк немногим более 100 лет назад чтобы закрепить на предприятиях рабочих.
Почему Вы уверены, что сейчас тот же мир и поэтому ничего не должно изменится?
Alisa2k
Постоянный пользователь
112
09 января 2009
18 янв 2009 20:28
Цитата:
и я и мои подруги размножились в никуда в 90-е.Было очень трудно,но теперь у нас есть и дети и есть где жить.
Причём,почти все сразу после рождения ребенка развелись,семья не выдержала трудностей.Девушки сами тянули детей.Отцы не помогали никому
У большинства отличное образование.Но пришлось поработать не только по основной специальности,чтобы в 1999 - 2001 купить квартиру,и не одну(некоторые).Были такие,что тогда бросили вообще работу по специальности,чтобы заработать в другой сфере.А были такие,что умудрялись совмещать.Я совмещала и еще и второе образование заочно получала
Второй раз замуж вышли уже с детьми.Родили по второму разу.
Я,кстати,еще не решилась второй раз.Хоть сегодняшнюю жизнь не сравнишь с той.
Теперь у подруг всё о,кей.
Мы тогда вообще о политиках не думали и даже не говорили о них.От государства не ждали никакого улучшения.Просто выживали и становились на ноги.И счастливы,что рискнули тогда родить детей.Было трудно,иногда ужасно трудно.
Но никто особо не обозлился.
Только одна.
Но у нее была вообще-жесть.Родители -алкоголики.Воровали еду с холодильника,что она варила ребенку-могли из супа мясо достать втихаря.Или вообще всё сожрать,что внучке мама сварила.
Но даже эта знакомая сейчас в шоколаде.
Имеет уже своё жильё.
Вышла замуж 2-й раз и родила мальчиков-близнецов.Муж отличный.
Я в 90-е ещё училась, потом у отца отняли бизнес, он эмигрировал, потом родители развелись, потом мы сидели голодными во Львове не было работы, маме почти не платили. Родственники не помогали. Все мои бой-френды о детях и слышать не хотели, потом уехали за границу на заработки. Потом умерла бабушка, потом куча проблем... у меня так не получилось, чтобы дитё было. Потом в Киеве маялась два года, потом Элита-центр... такая судьба. Не было стабильности, на мужиков положиться не было возможности. Может, в Киеве другие ? Но что-то в среде моих друзей и знакомых, даже кто замужем и в Киеве, никто на квартиру таки не заработал, не успевали за ценами. А заводить детей в никуда мы не хотим. Ребёнок это ответственность. Вам повезло, это смело - детей и в 90-е. Хотя что тогда, что сейчас... мне просто, кроме мамы никто не помогал. Родственникам вообще наплевать, размножилась я или нет...
У меня одни знакомые, оба бюджетники, получают по 1500 грн. в лучшие месяцы, и уже 2 детей... Но у них есть жильё хотя бы. Еле-еле не хлеб и хватает. Одеты в секонд-хенд, и это в 30-35 лет.Дети в секонд-хенде одеты... носят один свитер 10 лет. За квартиру платят родители и родственники. Книжки детям покупаю я. Кубики, там всякие... мне их дети вместо своих.
В Киеве немного иная обстановка и заработки выше. Думаю, из тех, кто в Киеве работает и снимает квартиры, почти никто детей не заводит, собирают в лучшем случае на что-то, кто на ту же квартиру, кто на машину... даже тут на форуме читала, что они живут без "надежды на семью и детей".
Вообще, у мамы одна знакомая так детей и не имела, и моя тётка не имела, а всё отписала племянникам и ими занималась, и была счастлива, и ещё замуж в 55 лет вышла.
Можно помогать и чужим детям, если своих нет. Думаю, от помощи никто не откажется.
Тем более у меня есть младшие брат и сестра, могут мне племяшек родить, ну чем не дети?
Но рождаемость у нас всё-таки падает, как ни крути Не все хотят плодить нищету.
Сколько примеров, когда вся семья и родственники работают на одно-единственного ребёнка.
У нас во Львове закрылся магазин Антошка, клиенты разбежались... нет спроса.
Зато в секонд-хенде очередь. И у этих детей есть будущее?
aka.Makoed
a
Пользователь
84
05 декабря 2008
18 янв 2009 20:42
Цитата:
и я и мои подруги размножились в никуда в 90-е.Было очень трудно,но теперь у нас есть и дети и есть где жить.
Причём,почти все сразу после рождения ребенка развелись,семья не выдержала трудностей.Девушки сами тянули детей.Отцы не помогали никому
Вам +
Много людей стиснув зубы работают и зарабатывают, рожают и растят детей, к чему-то стремятся и не развозят сопли "мы такие бедные несчастные"
Alice2k, берите пример с уважаемой natunia.
Мне 22 года, так что не стоит меня оскарблять. С моих налогов вам будут пенсию платить. А так как вы не соизволили даже одного ребенка сделать, то кормить вас буду я (и миллионы таких как я). Так что лучше перестаньте плеваться желчью. Лучше учите своих студентов маркетингу, или чему вы там их учите... хотя, наверное, лучше бы вам торговать продуктами питания, или чем вы там раньше занимались, хоть глупостям людей не будете учить, типа доллара по 2-3 гривны =). Вы бы лучше студентам объяснили, что для того чтобы дойти до уровня скандинавии, надо производить раз в 5-10 больше, причем в реальном секторе экономики, а не кредиты раздавать под 25%... А для этого надо инвестиции и работать... Вроде к.э.н, а такое пишете - стыдно читать. Стыдно, что в нашей стране такие кандидаты наук, что они такой бред пишут... и что кандидаты наук ведутся на халяву типа элита-центр...
Пройдет время - 10-20 лет, рынок недвижимости стабилизируется, спекулянты исчезнут, введут налог на недвижимость, прийдут европейские девелоперы и т.д... Главное работать, а не сопли развозить - и все будет. А не будет, значит народ уедет, как в 90-е годы - типа вторая волна иммиграции.
natunia
n
Постоянный пользователь
109
06 января 2007
18 янв 2009 20:52
Цитата:
Я в 90-е ещё училась, потом у отца отняли бизнес, он эмигрировал, потом родители развелись, потом мы сидели голодными во Львове не было работы, маме почти не платили. Родственники не помогали. Все мои бой-френды о детях и слышать не хотели, потом уехали за границу на заработки. Потом умерла бабушка, потом куча проблем... у меня так не получилось, чтобы дитё было. Потом в Киеве маялась два года, потом Элита-центр... такая судьба. Не было стабильности, на мужиков положиться не было возможности. Может, в Киеве другие ? Но что-то в среде моих друзей и знакомых, даже кто замужем и в Киеве, никто на квартиру таки не заработал, не успевали за ценами. А заводить детей в никуда мы не хотим. Ребёнок это ответственность. Вам повезло, это смело - детей и в 90-е. Хотя что тогда, что сейчас... мне просто, кроме мамы никто не помогал. Родственникам вообще наплевать, размножилась я или нет...
У меня одни знакомые, оба бюджетники, получают по 1500 грн. в лучшие месяцы, и уже 2 детей... Но у них есть жильё хотя бы. Еле-еле не хлеб и хватает. Одеты в секонд-хенд, и это в 30-35 лет.Дети в секонд-хенде одеты... носят один свитер 10 лет. За квартиру платят родители и родственники. Книжки детям покупаю я. Кубики, там всякие... мне их дети вместо своих.
В Киеве немного иная обстановка и заработки выше. Думаю, из тех, кто в Киеве работает и снимает квартиры, почти никто детей не заводит, собирают в лучшем случае на что-то, кто на ту же квартиру, кто на машину... даже тут на форуме читала, что они живут без "надежды на семью и детей".
Вообще, у мамы одна знакомая так детей и не имела, и моя тётка не имела, а всё отписала племянникам и ими занималась, и была счастлива, и ещё замуж в 55 лет вышла.
Можно помогать и чужим детям, если своих нет. Думаю, от помощи никто не откажется.
Тем более у меня есть младшие брат и сестра, могут мне племяшек родить, ну чем не дети?
Но рождаемость у нас всё-таки падает, как ни крути Не все хотят плодить нищету.
Сколько примеров, когда вся семья и родственники работают на одно-единственного ребёнка.
У нас во Львове закрылся магазин Антошка, клиенты разбежались... нет спроса.
Зато в секонд-хенде очередь. И у этих детей есть будущее?
Я кормила свою маму ,как и своего ребенка.Ей зарплату тогда перестали платить.Близких родственников у нас нет вообще
По-поводу того,что ваш бой-фрэнд не хотел ребенка:есть у меня знакомые,что сами принимали такое решение-родить.Сами понимаете,было такое время тогда,что мужчины тоже пали дУхом,им ничего не было нужно.Если девушка хочет родить,то она принимает такое решение сама.Мой бывший муж тоже не хотел ребенка,но аборт я не захотела делать.И на алименты не стала подавать.Да и потом,особенно после развода он позволял себе такое вытворять,что было бы легче,чтобы он нас забыл вообще
Когда у моих знакомых стал вопрос в покупке жилья,то они не стали вкладывать деньги в стройки.Уже до 1999-2001 года были скандали с замороженными стройками.Поэтому они купили квартиры в советских домах.С кухнями 7-8 метров
Вы говорите,что мне повезло,что я родила.Да,повезло.Но я считаю,что и сама себя везла.Это я крутилась в двух совершенно разных сферах,да еще и заочно получала второе образование.А когда могла дорого одеться,то не стала этого делать-была важна другая покупка.А одеться и поехать отдохнуть очень хотелось,знаете ли,в 25 лет.но я отправляла в Крым только маму с сыном.Они жили там в частном секторе,сами себе готовили.Всё было очень скромно.Но они ели фрукты.дышали воздухом и купались в море,пока я загибалась на работах
У ребенка моего было нормальное питание-фрукты,и т.д.Это позволяла даже одна моя работа с маленькой зарплатой.А одежду для ребенка мне иногда давали знакомые,но не всё,конечно.Нижнее бельё,колготы,которые быстро рвутся,и другие необходимые вещи-мне приходилось покупать новое.Не давали бы знакомые,то искала бы в сэконде.Ребенку нужна прежде всего-ваша любовь.А вещи должны быть чистыми,натуральными и тёплыми
И если вернуть то время,то я бы точно также решилась на ребенка.При всех ужасных сложностях.Просто я хотела ребенка.Вот и всё.А когда хочешь-то не ищешь причин этого не делать.Ты ищешь возможности,чтобы сделать.
А маме спасибо,что она могла тогда за ребенком.Ну там...забрать из садика.Купить продуктов.Что-то постирать для него.Поехать с ним на море
Но никакой семейный клан мне не помогал поднимать ребенка,я сама всё.У нас больше никого нет.
А мужики,как и бабы-везде в Украине одинаковые.Есть разные-и нормальные,и сволочи.
Нам попались в юности плохие,но мы родили и выжили.Мы этого хотели.
Сейчас мы еще молодые,красивые.
И вообще-жизнь только начинается.
Alisa2k
Постоянный пользователь
112
09 января 2009
18 янв 2009 20:56
Цитата:
Значит, мой тесть не входит в это счастливое большинство поскольку со своей пенсией 555грн уже бы дуба дал.
Как может обворованное государство без собственности и с долгами быть богатым?
Вот сейчас текущих взносов будет все меньше поскольку будет собираться все меньше налогов. Из чего будут платить пенсии весной? М.б. у нас есть стабилизационный пенсионный фонд о котором я не знаю - просветите.
У нас много чего гарантировано Конституцией - от образования до медицинского обслуживания, в СССР была еще гарантия жилья которой почему-то не все воспользовались.
А чем негосударственные пенсионные фонды отличаются от страховых компаний или банков с их фондом гарантирования зкладов?
Если мне память не изменяет нынешнюю солидарную пенсионную систему ввел Бисмарк немногим более 100 лет назад чтобы закрепить на предприятиях рабочих.
Почему Вы уверены, что сейчас тот же мир и поэтому ничего не должно изменится?
В Киеве море пенсионеров сдают комнаты. Остальные работают. Те, кто не работает, медленно умирают. Им на овсянку и хватает, и пакет гречки для них - верх любви к электорату. Кроме того, все пенсионеры имеют субсидии. остальные скончаются на днях.
Кризис, конечно, приведёт к непредскажуемым ситуациям по выплате пенсий. Но думаю, что если не вливать миллиарды в банковский сектор, как это у нас делают сегодня, хватит и на поддержку пенсионеров.
Если Конституционные гарантии не соблюдаются, на мыло эту власть. Я например, жду новый Майдан. Голодающая Украина не должна молча медленно умирать, пусть выходит на улицы требовать. Прожиточный минимум и всё такое... деньги в стране есть. Я не верю этим песням про кризис...
И вообще Глоба сказал, что в эру Водолея прийдёт время когда богатые будут вынуждены платить за бедных... но не так, как это придумал Черновецкий.
если Украине вернут всё то, что у неё украли, мы - миллиардеры и все долги отдадим.
Все эти транши, что Украина получила, украдены... и их нужно вернуть. Если мы не потребуем и не припрём власть к стенке, мы уроды и продали страну на корню этим ублюдкам на Майбахах.
Почему киевляне не требуют от Черновецкого вернуть те миллионы, что он украл на выборы... он же богатеет на ваших глазах и при вашем молчании? Или вам проще этого не замечать? Тогда вы способствуете отниманию будущего у ваших детей и медленно вместе с Черновецким убиваете стариков-пенсионеров... думаю, если киевляне заставят вернуть все взятки-откаты-конфисковать имущество-кончи-заспы, они завалят бабушек гречкой почище Черновецкого и будет полный кайф... на мой взгляд, киевляне уже почти просрали свой город...каждый строит своё малое счастье и в итоге нету общего на всех... Киев - город контрастов...
У меня переезжать в столицу пока нет настроения... когда инвестировала в Элиту-центр, хотела аж писала в штанишки Киев люблю очень... но его ибили на моих глазах. И киевляне молчат, как ягнята...
В Киеве меня обокрали, я имею в виду Волконского... нигде нету такого количества афёр, как в столице... даром что зарплаты выше, но что с того?
Так что Черновецкий, через банк которого (Правекс) отмывались деньги Элита-центра и его сын мне должны квартиру. И это не потребительство - просто если вор - должен вернуть. Иначе быть не может. если государство допустило - значит, должно построить... я не говорю, что за ВАШИ деньги, но за денги Черновецкого - у него хватит на много Элита-центров...
В Киеве концентрация воров от власти на кв. километр выше нормы.
И ещё я новыми глазами теперь смотрю на Киев. Нищеты 90%, 10% ублюдков. Да, киевляне супер хорошие люди, они активные, современные. Я потому туда и ехала, к таким, как я сама, потому что я не провинциалка в принципе. Но киевляне свой Киев почти просрали... или уже просрали. Вас имеют, из Киева имеют всю Украину, а ТСН только новости рассказывает...
Я езжу на все акции протеста по Элита-центру. и что же? Из 1579 потерпевших на акциях от силы 100... мне не лень и не жалко денег ехать из Львова, а киевлянам трудно из дому на метро приехать?
Вы не заслуживаете своего города. Львовяне давно бы власть с гавном смешали, если бы их так как по Элите кинули... а киевляне не верят, что у них что-то получится... Черновецкий этим пользуется и все такие, как он.
Киев- город контрастов. Нищета и миллионеры. Нищие и те, кто их обокрал.
И те богатые компании, что оборачивают всеукраинские миллионы с втолице, они же работают на откатах и не платят налогов... вы лишаете налогов всю Украину! Украину обокрали именно в Киевских офисах и кабинетах.
Вообщем, за то, что вы не протестуете против Черновецкого, я вас мало уважаю.
Да. забыла: мои тётка и дядя ещё выживают за счёт того, что сдают две квартиры в аренду... как и все киевляне. И скажу вам, от этого у них портятся характеры. Они чувствуют себя чуть ли не предпринимателями. а налогов так не платят. Их вообще "прёт" от собственной значимости как собственников жилья. Но на это жильё работали их умершие родстсвенники, не имевшие детей. так они "укрупнили" свой "капитал". а что они сами заработали? Да ничего. Хотя я туда не суюсь.
Кстати, когда мне в Киеве нужно было остановиться на неделю, пока я сниму жильё, и найду работу, меня приняли чужие люди, знакомые знакомых. А родственники даже раскладушки не дали. У них всё подсчитано. И мне сдавать они не хотели, с чужих содрать можно больше. Так что о жлобстве я знаю не понаслышке...
natunia
n
Постоянный пользователь
109
06 января 2007
18 янв 2009 21:12
Не подумайте,что я хочу себя поставить кому-то в пример!
Я хочу пожелать Алисе удачи.Вы еще молоды,а уже ставите крест на многом.
Так нельзя
Многие сейчас решаются на детей после 36-ти лет.И даже после 40.
Если,конечно,искренне хотят этого.
Ведь ребенок,как вы уже сказали-это ответственность,проблемы.
Но часто так оказывается,что ребенок открывает у мамы внутренние резервы.Она становится в тяжелое время супер-человеком,который может всё
Удачи
Так нельзя
Но часто так оказывается,что ребенок открывает у мамы внутренние резервы.Она становится в тяжелое время супер-человеком,который может всё
Удачи
Alisa2k
Постоянный пользователь
112
09 января 2009
18 янв 2009 21:19
Цитата:
Я кормила свою маму ,как и своего ребенка.Ей зарплату тогда перестали платить.Близких родственников у нас нет вообще
По-поводу того,что ваш бой-фрэнд не хотел ребенка:есть у меня знакомые,что сами принимали такое решение-родить.Сами понимаете,было такое время тогда,что мужчины тоже пали дУхом,им ничего не было нужно.Если девушка хочет родить,то она принимает такое решение сама.Мой бывший муж тоже не хотел ребенка,но аборт я не захотела делать.И на алименты не стала подавать.Да и потом,особенно после развода он позволял себе такое вытворять,что было бы легче,чтобы он нас забыл вообще
Когда у моих знакомых стал вопрос в покупке жилья,то они не стали вкладывать деньги в стройки.Уже до 1999-2001 года были скандали с замороженными стройками.Поэтому они купили квартиры в советских домах.С кухнями 7-8 метров
Вы говорите,что мне повезло,что я родила.Да,повезло.Но я считаю,что и сама себя везла.Это я крутилась в двух совершенно разных сферах,да еще и заочно получала второе образование.А когда могла дорого одеться,то не стала этого делать-была важна другая покупка.А одеться и поехать отдохнуть очень хотелось,знаете ли,в 25 лет.но я отправляла в Крым только маму с сыном.Они жили там в частном секторе,сами себе готовили.Всё было очень скромно.Но они ели фрукты.дышали воздухом и купались в море,пока я загибалась на работах
У ребенка моего было нормальное питание-фрукты,и т.д.Это позволяла даже одна моя работа с маленькой зарплатой.А одежду для ребенка мне иногда давали знакомые,но не всё,конечно.Нижнее бельё,колготы,которые быстро рвутся,и другие необходимые вещи-мне приходилось покупать новое.Не давали бы знакомые,то искала бы в сэконде.Ребенку нужна прежде всего-ваша любовь.А вещи должны быть чистыми,натуральными и тёплыми
И если вернуть то время,то я бы точно также решилась на ребенка.При всех ужасных сложностях.Просто я хотела ребенка.Вот и всё.А когда хочешь-то не ищешь причин этого не делать.Ты ищешь возможности,чтобы сделать.
А маме спасибо,что она могла тогда за ребенком.Ну там...забрать из садика.Купить продуктов.Что-то постирать для него.
Но никакой семейный клан мне не помогал поднимать ребенка,я сама всё.
А мужики,как и бабы-везде в Украине одинаковые.Есть разные-и нормальные,и сволочи
Я люблю детей, помню как с удовольствием сестричку нянчила в 13 лет. Три года... это счастье. Она этого не помнит, зато я помню.
Подруга говорит, что можно и в 50 лет родить, но я что-то сомневаюсь. Пока мрак с тем, где оставаться - ехать в Киев или тут оставаться... где останусь, там и решу - или племянники, или дети моих знакомых. Чужие дети тоже хорошие... думаю, что найду, кому помогать. У них остро стоит вопрос с жильём, так что можно и взять к себе жить, много вариантов... ха! без наследства не останутся, это точно!
Можно из детдома взять.
Проблема вот в чём - влюбиться трудно, флёр ушёл уже. Мужики все направлены на самообеспечение, дети им помеха. Все киевляне. например, дико озабочены, чтобы кто-то не впаял им младенца и не претендовал на квартиру. Я с этим столкнулась. мужикам нужен секс удобный и чтобы женщина себя сама обеспечивала. Семью? Им это не нужно. Вот машину, депозит на старость - это у них есть... каждый за себя. Они даже за кофе не хотят платить! Причём не бедные, но жадные и противные, у них нет огня в глазах, поэтому за 5 лет я ни в кого так и не влюбилась
От таких даже хитростью рожать не хочется. Это мы уже прошли.
Поэтому ориентируюсь на племянников, пока.
Сестра моя - 24 года будет. Та же история, что у меня - богатый женатый любовник по работе двигает, цветы, возможно... но не больше. А время идёт. А достойных холостых нет. Но у сестры вкусы и амбиции ещё выше чем у меня, папа богатый бизнесмен, она разбалована Париж и такое... а дитя немае. Зато пишет дисертацию, как и я... ну, это для работы. А личной жизни немае. И живёт она в славном городе Харькове.
Ну, у меня во Львове русских-евреев нет, это понятно. Националисты на москальках не женятся, рожать не от кого. Но в Харькове же русских валом... но опять мужиков нет, таких чтобы влюбиться... папа-мама обеспечивают, а дальше? Уже 24... уже припёрло.
У меня любви было море, но было два женатых - один платонический, один реальный. ну и что от них толку, воспоминания по голове не погладишь.
Теперь замучил квартирный вопрос... жаль, если бы был залёт, то родила бы даже одна... но мы надёжно предохранялись. Как от чумы! теперь вот жду чужих детей...
мужики в Киеве кто моего возраста 35-36 , знакомятся только с киевлянками и младше на 10-15лет. А я думаю, это неправильная разница. У меня были на 2-4-13 лет младше, и всё нормально. А если мужик старше, я это здорово чувствую и меня на них не тянет. Я сама выгляжу на 10 лет младше себя самой. И так хочется жту красоту размножить...
Да, мы явно выбрали тему о недвижимости!
semgold4
s
Пользователь
61
24 июля 2007
18 янв 2009 21:23
2Alisa2k Вот читаю вас и ностальгия по ссср пробивает ))))) Почему вы не замечаете что все уже давно изменилось ????? Почему вы считаете что кто-то вам должен помочь ???
Мне конешно по хорошему нужно вас пожалеть, но вы находитесь там где вы заслуживаете быть.
У кадого человека в жизни встречаются куча проблем, но это же уроки жизни чтобы стать умнее ... именно этим отличаются зрелые люди от студентов и пенсионеров вырощенных в искусственных условиях ссср..
Мне конешно по хорошему нужно вас пожалеть, но вы находитесь там где вы заслуживаете быть.
У кадого человека в жизни встречаются куча проблем, но это же уроки жизни чтобы стать умнее ... именно этим отличаются зрелые люди от студентов и пенсионеров вырощенных в искусственных условиях ссср..
Alisa2k
Постоянный пользователь
112
09 января 2009
18 янв 2009 21:27
Цитата:
Не подумайте,что я хочу себя поставить кому-то в пример!
Так нельзя
Удачи
Спасибо за добро, жизнь покажет, не будем загадывать!
Вот, знаю одну семью, муж военный, жена медик. Денег нема вааще... им родители на искусственное оплодотворение 17000 грн. собрали и они удачно родили. А то были у неё со здоровьем проблемы, и ничего не моглось. Так эти придурки умудрились после того, как ребёнку два года было, чуть ли не до развода рассориться... и ещё однокомнатную квартиру делить хотели... У них родители во Львове, дети в Киеве, поэтому знаю их случай.
Так о недвижимостиЯ: этот военный, ему 36 лет , считает, что ему как военному государствоДОЛЖНО построить двушку в Киеве. Тупо ДОЛЖНО. Так что платите люди налоги, чтобы строить всем, кому государство должно. Иначе нас некому будет защищать... народ идёт в армию в надежде на обмундирование, гарантию зарплаты и квартиру.
У меня оба деда полковники, и всю жизнь их семьи имели жильё. И армия была армией.
А теперь... это фикция. Одни парады...
Как подумаю, в какой наша Украина ЖОПЕ, аж плохо...
Интересно: киевских военных подбили писать жалобы на нас, Элитчиков, мол мы у них квартиры отнимаем. Никому ничего не строили ещё, а уже натравили. И кто? Черновецкий! Хотя финансирование у нас будет разное.
Alisa2k
Постоянный пользователь
112
09 января 2009
18 янв 2009 21:41
Цитата:
2Alisa2k Вот читаю вас и ностальгия по ссср пробивает ))))) Почему вы не замечаете что все уже давно изменилось ????? Почему вы считаете что кто-то вам должен помочь ???
Я уже писала, что голосую за Шведскую модель соц-капитализма. У меня одноклассница в Швеции.
А Вы все за дикий рынок и борьбу за выживание.
Да куча народу ещё в большей попе, чем я! Просто они не пишут на форуме.
Семья знакомого адвоката почти разорена. Клиенты разбежались, кризис, переманимание партнёров... еле забрали свои тыщи евро из Проминвестбанка. А этот бизнес они хотят передавать своему сыну... теперь бизнес накрывается мокрой тряпочкой, им аренду только подняли в три раза, и они её платят из собственных пенсий. А по-своему процветали. Боятся класть евры на депозит, банкам не доверяют. Проедать тоже не хотят, а без депозита какие проценты? Так и живут - на две пенсии.. А тут кто-то спорил о ненужности пенсий... на них выживают даже адвокаты, причём успешные!
И ещё: откуда вы знаете, где я заслуживаю быть? Я как послушный налогоплательщик имею право жить в нормальной стране, в которую много вложила наша семья. Но я не виновата, что в стране аморалка, воризм, бардак и всем это нравится, пов-видимому, иначе бы все не молчали пассивно.
Думала, Майдан помог. жаль... я бы ещё повоевала. Я даже вступила в Батькивщину, но что-то от них толку мало ... вступление в партию ещё не гарантирует, что я стану депутатом. А я с удовольствием бы пошла туда! И то, что пишу тут на форуме, высказывала бы. Приняла бы закон о пенсиях, детях, старости, молодости, о возвращении наворованного... много чего.
Меня больше гребёт не то, что у меня дитя нема, а то, что от моих тут слов мало толку в масштабе страны. Я мечтаю стать депутатом, только кто же меня такую умную и активную туда пустит? Там всё куплено. Из меня был бы очень хороший депутат : кандидат наук, сторонник Шведской модели развития...
А ещё бы я стала Главным Прокурором и всех бы воров и коррупционеров пересажала, с конфискацией. И подняла бы все соцгарантии... Но наша реальность плачевна: ТУДА НЕ ПОПАСТЬ.
У кого-то есть возможность помочь мне стать депутатом ВРУ? Прошу помочь.
И вообще: кто за меня проголосует, если я стану балотироваться на Президента?
natunia
n
Постоянный пользователь
109
06 января 2007
18 янв 2009 21:46
для Алисы
И всё-таки,я не хотела бы,чтобы вы,будучи молодой женщиной, так мрачно смотрели в своё будущее.
Будет желание-черкните свой эмаил.
Я напишу вам,что думаю по-поводу вашей ситуации.Поверьте,пока ничего трагичного из того,что вы написали- у вас не произошло.У вас не трагичная ситуация.У людей есть дела похуже
А Элита -Центр.....что было-то прошло.Не вы первая,не вы последняя.
А во-вторых,ведь может же быть такое,что людям что-то и построят взамен.
И всё-таки,я не хотела бы,чтобы вы,будучи молодой женщиной, так мрачно смотрели в своё будущее.
Я напишу вам,что думаю по-поводу вашей ситуации.Поверьте,пока ничего трагичного из того,что вы написали- у вас не произошло.У вас не трагичная ситуация.У людей есть дела похуже
Alisa2k
Постоянный пользователь
112
09 января 2009
18 янв 2009 21:54
Цитата:
Вам +
Много людей стиснув зубы работают и зарабатывают, рожают и растят детей, к чему-то стремятся и не развозят сопли "мы такие бедные несчастные"
Alice2k, берите пример с уважаемой natunia.
Мне 22 года, так что не стоит меня оскарблять. С моих налогов вам будут пенсию платить. А так как вы не соизволили даже одного ребенка сделать, то кормить вас буду я (и миллионы таких как я). Так что лучше перестаньте плеваться желчью. Лучше учите своих студентов маркетингу, или чему вы там их учите... хотя, наверное, лучше бы вам торговать продуктами питания, или чем вы там раньше занимались, хоть глупостям людей не будете учить, типа доллара по 2-3 гривны =). Вы бы лучше студентам объяснили, что для того чтобы дойти до уровня скандинавии, надо производить раз в 5-10 больше, причем в реальном секторе экономики, а не кредиты раздавать под 25%... А для этого надо инвестиции и работать... Вроде к.э.н, а такое пишете - стыдно читать. Стыдно, что в нашей стране такие кандидаты наук, что они такой бред пишут... и что кандидаты наук ведутся на халяву типа элита-центр...
Пройдет время - 10-20 лет, рынок недвижимости стабилизируется, спекулянты исчезнут, введут налог на недвижимость, прийдут европейские девелоперы и т.д... Главное работать, а не сопли развозить - и все будет. А не будет, значит народ уедет, как в 90-е годы - типа вторая волна иммиграции.
Вы молоды и хам. но я вас прощаю. Вы ещё не видели жизни.
И не вам, сопляк вы такой, оскорблять мою кандидатскую степень . Вам её никогда не получить, и таким как вы.
Что толку, что я умному учу студентов, если они попадут в систему и она их так же обламает, как меня умную и активную? Что толку учить их платить налоги в стране. где эти налоги украдут, где уровень налогов необоснован, ... лень распинаться, перед свиньями. Вас бы кто отучил от хамства. Считайте, Вы получили от меня по морде три раза!
Ваш бред сивой кобылы и умничание я даже слушать не могу, а ещё с ним спорить? спорят с умными людьми, а у вас мысли все примитивные, морали никакой... сопляк.
Кстати, на Элита-центр повелась и певица Карина Плай, и футболист "Динамо", и прокуроры... стыдно за то, что нас обокрали... что мы живём в стране воров.
И таких стыдов в стране миллионы, так как миллионы людей у нас страдают своей мерой по-своему.
По поводу того, что вы будете меня кормить, так я сейчас кормлю кого-то, так что Вы обязаны будете это делать... хотя от вас лично мне ничего не нужно. И жельчью это вы плюётесь. Что значит, не соизволили хотя бы одного тебёнка сделать? вы что, жили моей жизнью? Так я вам желаю стать на моё место. От таких, как вы, циников и хамов, детей нельзя рожать. гены плохие. И таких много, вот и не родила... и не родили ещё цать миллионов... таких как я. А вы тогда ещё пепиской дрочили и существовали на налоги, которые я уже тогда платила! так что это я вас выкормила, получается...
Alisa2k
Постоянный пользователь
112
09 января 2009
18 янв 2009 21:57
Цитата:
для Алисы
alisa2k@yandex.ru
ivaha
i
Постоянный пользователь
251
26 мая 2008
18 янв 2009 21:59
Alisa2k, Вы близоруко не туда метите. Вам нужно, во-первых, в прокуроры, а не в законодатели, и, во-вторых, в "курилку" на форуме со столь затяжными нудными лирическими историями.
По теме топика: его одиозное название только привлекает сюда "социалистов", а не солидилизирует спекулянтов, к чему вроде бы стремился автор. Причём это совершенно ясно характеризует ситуацию на рынке. Пара тысяч горе-"инвесторов" настолько увлеклась перепродажей недвиги сами себе, что совершенно потеряли ориентир (гы.. слишком далеки они от народа ) , в рамках которого сосредоточен спрос на социальное жильё. А под это термин "социальное" в реале даже в Киеве подходит 95% от имеющегося в столице, не говоря уже про областные города и прочие регионы...
По теме топика: его одиозное название только привлекает сюда "социалистов", а не солидилизирует спекулянтов, к чему вроде бы стремился автор. Причём это совершенно ясно характеризует ситуацию на рынке. Пара тысяч горе-"инвесторов" настолько увлеклась перепродажей недвиги сами себе, что совершенно потеряли ориентир (гы.. слишком далеки они от народа ) , в рамках которого сосредоточен спрос на социальное жильё. А под это термин "социальное" в реале даже в Киеве подходит 95% от имеющегося в столице, не говоря уже про областные города и прочие регионы...
Alisa2k
Постоянный пользователь
112
09 января 2009
18 янв 2009 22:04
Цитата:
ну ни хрена себе "искусственные условия СССР"! Да вы знаете, КАК тогда люди много пахали и плохо жили? вы стояли в очереди за маслом 4 часа вдвоём, чтобы взять аж 2 пачки! Да, забыла, в Киеве тогда всё это было в свободной продаже. Но в Киев везли как в столицу, вот Вы и разбаловались...
Чтобы стать умнее... это скажите вкладчикам Сбербанка СССР, которым возвращает Юлька вклады по 1000 грн. Они стали умнее? Или их дети не несут свои гривни украинским банкам? Что же они, однажды ограбленные, не стали умнее? Система не должна воровать, и дело не в умнее...
В искусственных условиях СССР пенсионеры и студенты жили в проголодь, а не в искусственных... вы что, дурак? Или того времени не знаете? Сколько вам лет? 14?
Что изменилось? Давно изменилось? Люди как были нищие, так и остались... я знаю, сколько за это время украдено... а не изменилось... страну разворовали и граждан поставили на колени... или вы считаете, что чтобы нормально жить, нужно воровать? Это ваше кредо?
Alisa2k
Постоянный пользователь
112
09 января 2009
18 янв 2009 22:08
Цитата:
Alisa2k, Вы близоруко не туда метите. Вам нужно, во-первых, в прокуроры, а не в законодатели, и, во-вторых, в "курилку" на форуме со столь затяжными нудными лирическими историями.
Лучше в законодатели... что вы все так агрессивны?
А затяжным будет не моя лирическая история, а наш кризис, который только начало... вот где лирика будет! Я в курилке
semgold4
s
Пользователь
61
24 июля 2007
18 янв 2009 22:17
Цитата:
Я
И вообще: кто за меня проголосует, если я стану балотироваться на Президента?
судя по вышеописанному вы популист поэтому я голосовать не буду И так уже полно полным популистов во власти. Вот теперь и пожинаем плоды популизма....
вы бы для начала просто поставили бы себе цель какую нибудь достойную и достижимую... и стиснув зубы ее достигли бы. И сразу эта чушь у вас из головы вылетит.... просто времени на нее не будет . А так по постам видно что времени у вас много и делать вам нечего
Alisa2k
Постоянный пользователь
112
09 января 2009
18 янв 2009 22:39
Цитата:
Лучше в законодатели... что вы все так агрессивны?
А затяжным будет не моя лирическая история, а наш кризис, который только начало... вот где лирика будет! Я в курилке
Смотрю, что киевляне становятся похожими на москвичей по цинизму и так же как москвичи, тупо молча прогибаются под властью, и принимают её мораль и правила игры. Типа жить и по волчьи выть... человек человеку волк...
Alisa2k
Постоянный пользователь
112
09 января 2009
18 янв 2009 22:42
Цитата:
судя по вышеописанному вы популист поэтому я голосовать не буду И так уже полно полным популистов во власти. Вот теперь и пожинаем плоды популизма....
вы бы для начала просто поставили бы себе цель какую нибудь достойную и достижимую... и стиснув зубы ее достигли бы. И сразу эта чушь у вас из головы вылетит.... просто времени на нее не будет . А так по постам видно что времени у вас много и делать вам нечего
Популизм - это вы о чём? О пустых обещаниях? Так Тимошенко не популистка, это её так обозвали регионалы. Она не может реализовать своих задумов, потому что ей мешают. А так вы ещё не видели популизма в действии... я не популист. Я злой и страшный прокурор !
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.11997
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее