ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 74
Застройщик | Спецжитлофонд |
Сдача ЖК | 2021 г. |
Планировки | от 32 000 Грн/м² |
27/39% | ||
5/7% | ||
12/17% | ||
11/16% | ||
14/20% |
Обещали в Сжф, что кошторыс будет готов к концу недели , залит в электронку и начнут готовить документы на тендеры...🤔)
Но пока тишина 😎
С наступающим всех Новым годом! Есть ли новости от сжф?

Був заключений договір у серпні 2018 року, скажіть будь ласка, яким чином потрібно діяти у такій ситуації? Дякую.

Unker3201
С наступающим всех Новым годом! Есть ли новости от сжф?
З Різдвом та наступаючим новим роком!!!
Новостей к сожалению нету. Кошторыс до сих пор не в электронке. Поэтому и движений не может быть. 😎
Вас тоже с наступающим Новым Годом 💪)
Олександр 93
Був заключений договір у серпні 2018 року, скажіть будь ласка, яким чином потрібно діяти у такій ситуації? Дякую.
У меня договор с 2016го.
Не знаю, что Вам посоветовать 😎

polovo
У меня договор с 2016го.
Не знаю, что Вам посоветовать 😎
я помню эту стройку (котлован) еще с 2015 года, - вобщем скоро ЮБИЛЕЙ будет 10 лет

Дякую друзі за відповідь, гадаю тут нічого особливого неможливо зробити в даному випадку. Забудовник це КП міськради і сподівається лише сподіватися на те, що будинок буде побудований. Судові позови у нас можуть не виконувати не думаю, що тут це буде доречно.
Ще раз всіх з новим роком, бережіть себе і своїх близьких.
Всіх з прийдешніми святами. Можливо є сенс зібрати всіх інвесторів і нагадати про себе? Обіцянками вже ситі всі напевно?
bondit
Да мне на ваш СЖФ наплевать, это вы тут пишете восторженные комментарии при готовности лишь фундамента и ожидаемом сроке сдачи в начале 2019 года. Причем восторгаются только те, кто купил по льготным ценам, остальных(если есть такие) здесь не видно. Почитайте ветку "Ридне мiсто", там адекватные инвесторы собираются для переговоров и давления на застройщика(что и вам советую).По бездельникам-перепродажникам: я вложился на этот год в другой проект(и не с целью перепродажи), чем помог конкуренту СЖФ. Там цена адекватнее, коробка уже почти готова, и, по ожиданиям, уже через год будут документы. Объект не пишу, чтобы не назвали сотрудником ОП.а вам желаю удачи, может, к 2023 году получите ключи...
Уже 2025 на дворе, а воз и ныне там...В 2018 я был оптимистичнее по поводу ключей. Но ничего, к 2027 глядишь будут
Ну и чего, шановный bandit, вас так потянуло на форум СЖФ, от скуки ? чи ностальгия ?
Міла05
Ну и чего, шановный bandit, вас так потянуло на форум СЖФ, от скуки ? чи ностальгия ?
Увидел случайно, что активно обсуждают объект, вот и заглянул чтобы удостовериться, что правильно сделал не вложившись сюда. СЖФ поражает отношением к людям, бюрократией и неторопливостью
Тут є інвестори які готові обʼєднуватися і обговорювати, що далі робити з нашою ситуацією? Під лежачий камінь вода не тече.
Конечно такие есть, я собрал большую группу. И выбрали инициативную группу, которая пытается хоть как-то воздействовать на Сжф , ещё с 2019-гогода... Но как видите, пока без видимых результатов. Хотя работы проводились не малые. Регулярные встречи и контроль хода строительства с руководством Сжф до войны(обещали достроить до конца 2022 но форс-мажор...как выразились после февраля 22-го года. Уже второй год проводят митинги под кмда, так же встречи с ответственными лицами в кмда, и т.д ...😎
bondit
Уже 2025 на дворе, а воз и ныне там...В 2018 я был оптимистичнее по поводу ключей. Но ничего, к 2027 глядишь будут
Судя по всему, это ещё оптимистический прогноз 😎))
Є чутки, що добудовувати будуть лише з умовою, що частина пільгових квартир буде перерозподілена під нові категорії. Цікаво, як це буде виглядати юридично.

polovo
Конечно такие есть, я собрал большую группу. И выбрали инициативную группу, которая пытается хоть как-то воздействовать на Сжф , ещё с 2019-гогода... Но как видите, пока без видимых результатов. Хотя работы проводились не малые. Регулярные встречи и контроль хода строительства с руководством Сжф до войны(обещали достроить до конца 2022 но форс-мажор...как выразились после февраля 22-го года. Уже второй год проводят митинги под кмда, так же встречи с ответственными лицами в кмда, и т.д ...😎
По - перше, як майбутня сусідка, дякую за вашу плідну роботу!
По друге, якщо я за кордоном, але хочу допомогти. Чи є у вас якийсь запит? Шо я можу зі своєї сторони зробити?
Инвестор26
Тут є інвестори які готові обʼєднуватися і обговорювати, що далі робити з нашою ситуацією? Під лежачий камінь вода не тече.
В среду утром будет встреча ИГ с руководством Сжф. Думаю новая информация должна появиться по нашему дому. Будем толпой добиваться сдвигов в позитивную сторону 😎
DonaldZ
Є чутки, що добудовувати будуть лише з умовою, що частина пільгових квартир буде перерозподілена під нові категорії. Цікаво, як це буде виглядати юридично.
Ничего себе)
А можно поподробнее?🤔))
Инвестор26
И кстати, у меня сейчас нету свободного времени, как было все эти года, когда занимался всеми вопросами по нашему дому, можете подъехать и вместе с иг поучаствовать во встрече, без проблем 💪))) на 10 уже начало.
На охране скажете, что вы инвестор Сильвер Хауза.

- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7404.042 253
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/203.042 742
- ЖК Healthy City | City One Development | ул. Джона Маккейна, 503.0410
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова03.04723
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная02.041 145
- ЖК Вышгород Сити Парк | Вышгород, пер. Прожекторный01.041 776
- ЖК Свитло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Надднепрянское шоссе, 2а01.044 168
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды31.0347
- ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 130.032 436
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема30.032 018
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?04.044 231
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350