Подати оголошення

ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 74

ЗабудовникСпецжитлофонд
Здача ЖК2021 р.
Планування
від 32 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
0з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 69.
27/39%
5/7%
12/17%
11/16%
14/20%
1. . .110112113
06 груд 2024 08:25

Обещали в Сжф, что кошторыс будет готов к концу недели , залит в электронку и начнут готовить документы на тендеры...🤔) 

Но пока тишина 😎 

25 груд 2024 07:44

С наступающим всех Новым годом! Есть ли новости от сжф?

26 груд 2024 11:53

Був заключений договір у серпні 2018 року, скажіть будь ласка, яким чином потрібно діяти у такій ситуації?  Дякую.

Unker3201

С наступающим всех Новым годом! Есть ли новости от сжф?

З Різдвом та наступаючим новим роком!!!

Новостей к сожалению нету. Кошторыс до сих пор не в электронке. Поэтому и движений не может быть. 😎

Вас тоже с наступающим Новым Годом 💪)

27 груд 2024 10:28

Олександр 93

Був заключений договір у серпні 2018 року, скажіть будь ласка, яким чином потрібно діяти у такій ситуації?  Дякую.

У меня договор с 2016го. 

Не знаю, что Вам посоветовать 😎

29 груд 2024 09:05

polovo

У меня договор с 2016го. 

Не знаю, что Вам посоветовать 😎

я помню эту стройку (котлован) еще с 2015 года, - вобщем скоро ЮБИЛЕЙ будет 10 лет 

01 січ 2025 10:27

Дякую друзі за відповідь, гадаю тут нічого особливого неможливо зробити в даному випадку. Забудовник це КП міськради і сподівається лише сподіватися на те, що будинок буде побудований. Судові позови у нас можуть не виконувати не думаю, що тут це буде доречно. 

Ще раз всіх з новим роком, бережіть себе і своїх близьких.

07 січ 2025 09:44

Всіх з прийдешніми святами. Можливо є сенс зібрати всіх інвесторів  і нагадати про себе?  Обіцянками вже ситі всі напевно? 

08 січ 2025 13:11

bondit

Да мне на ваш СЖФ наплевать, это вы тут пишете восторженные комментарии при готовности лишь фундамента и ожидаемом сроке сдачи в начале 2019 года. Причем восторгаются только те, кто купил по льготным ценам, остальных(если есть такие) здесь не видно. Почитайте ветку "Ридне мiсто", там адекватные инвесторы собираются для переговоров и давления на застройщика(что и вам советую).
По бездельникам-перепродажникам: я вложился на этот год в другой проект(и не с целью перепродажи), чем помог конкуренту СЖФ. Там цена адекватнее, коробка уже почти готова, и, по ожиданиям, уже через год будут документы. Объект не пишу, чтобы не назвали сотрудником ОП.
а вам желаю удачи, может, к 2023 году получите ключи...

Уже 2025 на дворе, а воз и ныне там...В 2018 я был оптимистичнее по поводу ключей. Но ничего, к 2027 глядишь будут

09 січ 2025 08:25

Ну и чего, шановный bandit,  вас так потянуло на форум СЖФ, от скуки ? чи ностальгия ?

09 січ 2025 15:33

Міла05

Ну и чего, шановный bandit,  вас так потянуло на форум СЖФ, от скуки ? чи ностальгия ?

Увидел случайно, что активно обсуждают объект, вот и заглянул чтобы удостовериться, что правильно сделал не вложившись сюда. СЖФ поражает отношением к людям, бюрократией и неторопливостью

11 січ 2025 14:59

Тут є інвестори які готові обʼєднуватися і  обговорювати, що далі робити з нашою ситуацією? Під лежачий камінь вода не тече. 

11 січ 2025 22:27

Конечно такие есть, я собрал большую группу. И выбрали инициативную группу, которая пытается хоть как-то воздействовать на Сжф , ещё с 2019-гогода... Но как видите, пока без видимых результатов. Хотя работы проводились не малые. Регулярные встречи и контроль хода строительства с руководством Сжф до войны(обещали достроить до конца 2022 но форс-мажор...как выразились после февраля 22-го года.  Уже второй год проводят митинги под кмда, так же встречи с ответственными лицами в кмда, и т.д ...😎

13 січ 2025 15:38

bondit

Уже 2025 на дворе, а воз и ныне там...В 2018 я был оптимистичнее по поводу ключей. Но ничего, к 2027 глядишь будут

Судя по всему, это ещё оптимистический прогноз 😎)) 

13 січ 2025 16:42

Є чутки, що добудовувати будуть лише з умовою, що частина пільгових квартир буде перерозподілена під нові категорії. Цікаво, як це буде виглядати юридично.

13 січ 2025 16:42

polovo

Конечно такие есть, я собрал большую группу. И выбрали инициативную группу, которая пытается хоть как-то воздействовать на Сжф , ещё с 2019-гогода... Но как видите, пока без видимых результатов. Хотя работы проводились не малые. Регулярные встречи и контроль хода строительства с руководством Сжф до войны(обещали достроить до конца 2022 но форс-мажор...как выразились после февраля 22-го года.  Уже второй год проводят митинги под кмда, так же встречи с ответственными лицами в кмда, и т.д ...😎

По - перше, як майбутня сусідка, дякую за вашу плідну роботу!

По друге, якщо я за кордоном, але хочу допомогти. Чи є у вас якийсь запит? Шо я можу зі своєї сторони зробити? 

13 січ 2025 18:59

Инвестор26

Тут є інвестори які готові обʼєднуватися і  обговорювати, що далі робити з нашою ситуацією? Під лежачий камінь вода не тече. 

В среду утром будет встреча ИГ с руководством Сжф. Думаю новая информация должна появиться по нашему дому. Будем толпой добиваться сдвигов в позитивную сторону 😎

13 січ 2025 18:59

DonaldZ

Є чутки, що добудовувати будуть лише з умовою, що частина пільгових квартир буде перерозподілена під нові категорії. Цікаво, як це буде виглядати юридично.

Ничего себе)

А можно поподробнее?🤔))

14 січ 2025 14:02

Инвестор26

И кстати, у меня сейчас нету свободного времени, как было все эти года, когда занимался всеми вопросами по нашему дому, можете подъехать и вместе с иг поучаствовать  во встрече, без проблем 💪))) на 10 уже начало.

На охране скажете, что вы инвестор Сильвер Хауза.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .110112113
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше