Подать объявление

"Сосновый Двор", Ирпень, ул. Минеральная, 7-е - "Инвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 50.
3/6%
12/24%
11/22%
8/16%
16/32%
1. . .1315. . .33
30 июль 2015 17:18
Цитата "петя пяточкин":

Материалы не прописаны, перечень, по-моему, да. Котел можно свой, но сколько я не искал, все равно лучшее соотношение цена/качество - "Протерм Ягуар", который предлагается на объекте. И цену я дешевле, чем у них тоже не нашел - 348 Евро. И последнее (печальное) - ответственности застройщика НЕТ.

Спасибо) "Протерм" - это уже хорошо, потому как я смотрел - по сайту вроде как были "Nova Florida"? - но он - не камильфо. Плюс можно вибирать свой вариант) :super:
Раз перечень есть в договоре - обязаны сделать обязательно, иначе - в суд. Другое дело, что могут отвечать "скоро будет". Н-да... Крепких Вам нервов и скорейшего заселения... :smoke:
31 июль 2015 17:07
10 авг 2015 07:11
новые фото) вот как покрасили дом так совсем уже другой вид :up:
а фото с внутренними работами я так понимаю что не выкладывают.
11 авг 2015 05:00
Добрий ранок! Підкажіть будь ласка, процес покупки і загальну суму з послугами нотаріуса.Дякую)
12 авг 2015 18:11
Добрий вечір усім! Хочемо інвестувати в 1 секцію, підкажіть де можна знайти більше інформації про забудовника.дякую, буду чекати відповідь.
17 авг 2015 09:04
Цитата "Fireledays":
Добрий вечір усім! Хочемо інвестувати в 1 секцію, підкажіть де можна знайти більше інформації про забудовника.дякую, буду чекати відповідь.

На сайте проекта есть немного информации по завершенным объектам и про застройщика непосредственно.
Так и на форуме можете полистать первые страницы - там тоже есть.
Дом кирпичный, утеплитель сравнительно лёгкий. Обещают внутренний двор с детской площадкой.
Внимательно смотрите договор в части наполнения квартир при сдаче, сроков самой сдачи и ответственности сторон. :ded:
02 сен 2015 12:05
чтото фоток давненько не выкладывал никто, интересно посмотреть как там дела на стройке)
09 сен 2015 15:51
10 сен 2015 12:17
а вот и новые фото со стройки подоспели) правда чтото с одного и того же ракурса фотки, я так понимаю что фасадные работы продолжаются..
11 сен 2015 05:02
Ну да, снизу сфотографированы, но разные стороны дома. Кран гонять, чтобы другие проекции снять, или с вертолета? Работы фасадные уже заканчиваются, интересно, сколько внутри дома осталось работы?
11 сен 2015 05:08
Доброе утро! Мы с мужем планируем у воскресенье поехать и посмотреть, как там дела и напишу что там, и как.
14 сен 2015 10:39
Доброго дня усім! Вчора були на стройці і так, як наша квартира у 1 секції, то ми заходили туди і справи там такі в середині: електрика розведена по всьому домі, штукатурять зараз 7 поверх і зовні осталося докрасити 2половину 1-ї секції. Взагальному помаленько рухаються до завершення.
14 сен 2015 20:52
Доброй ночи.
Мы тоже вчера были, работы идут, общался с главным енергетиком, или как его там, так вот, громко назвал число 20 октября, мол с этого дня, можно будет начинать делать ремонты. Будем верить, что его слова услышат рабочие, и закончат к этому числу :yes: :neprav:
15 сен 2015 16:40
10 этаж
15 сен 2015 16:41
15 сен 2015 16:41
16 сен 2015 10:43
Добрый день! Спасибо за фото. Предполагаю, что это 3-я секция. Очень интересно, что происходит во 2-й секции?
18 сен 2015 08:35
Добрый день, планирую инвестировать в данный проект. Слышала, что могут возникнуть проблемы при вводе объекта в эксплуатацию. Никто не обладает данной информацией? Когда вообще обещают получить 2 декларацию и подключить дом к коммуникациям?
18 сен 2015 14:09
Конкретных ответов нет. Все как-то размыто, предполагают и т.п. Но вроде как, вода и газ не проблема, а с электроэнергией потяжелее. Там "Электросети" тянут время с проектом, а еще ТП свою нужно ставить. Короче, на все про все в лучшем случае месяца два. А там как Бог даст... :)
28 сен 2015 13:16
ну если главный энергетик обещает что в октябре можно ремонты будет делать, то может вопрос с подключением электричества решат к тому времени уже.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1315. . .33
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее