"Сосновый Двор", Ирпень, ул. Минеральная, 7-е - "Инвестбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 50.
3/6% | ||
12/24% | ||
11/22% | ||
8/16% | ||
16/32% |
Olge
O
Гость
4
05 июня 2015
08 июнь 2015 08:22
Может у кого есть живые фото на сегодня? очень интересно что происходит на стройке. Буду очень благодарен)
Sholpan
S
Постоянный пользователь
499
04 марта 2015
13 июнь 2015 13:52
Цитата "vasya_pupkin":
В этом году у них все в порядке с активностью. Обещают сдать дом до конца августа. Работа днем кипит, вроде идут по графику. Рекомендую съездить туда и посмотреть на месте. Я лично так и сделал и сомнения сразу развеялись. В конце мая вложился туда, меня все устроило!
согласна, конечно лучше один раз увидеть чем как говорят сто раз услышать. тем более если вкладывать деньги - то нужно самому во всем убедиться и с ОП пообщаться и стройку вживую посмотреть.
A1B1C1
A
Пользователь
37
16 июня 2015
19 июнь 2015 09:59
Були на обєкті, дивились квартири...
Що сказати можу - внутрішніх робіт не веде ніхто, будівницто 9 та 10 поверхів кволе, я нарахував лише 5-ох будівельників на буд.майданчику і то їх темп робіт був далеко не спринтерський...
Сам будинок, якщо зігнати будівельників, людей так хоча б з 20-30, то за місяці 3 ще можна щось буде зробити хоча з оздоблювальних робіт...
Внутрішні роботи - можна сміло добавляти місяців 6 при умові, що що-небудь помалу будуть робити, головне тут слово "будуть робити"
До залізниці - квартал по вулиці, запитував/ розмовляв із місцевими - ввечері шум від залізниці доволі сильно докучає...
Якість будівельних робіт - на трієчку
Що сказати можу - внутрішніх робіт не веде ніхто, будівницто 9 та 10 поверхів кволе, я нарахував лише 5-ох будівельників на буд.майданчику і то їх темп робіт був далеко не спринтерський...
Сам будинок, якщо зігнати будівельників, людей так хоча б з 20-30, то за місяці 3 ще можна щось буде зробити хоча з оздоблювальних робіт...
Внутрішні роботи - можна сміло добавляти місяців 6 при умові, що що-небудь помалу будуть робити, головне тут слово "будуть робити"
До залізниці - квартал по вулиці, запитував/ розмовляв із місцевими - ввечері шум від залізниці доволі сильно докучає...
Якість будівельних робіт - на трієчку
ladgerda
l
Пользователь
66
05 ноября 2013
20 июнь 2015 16:26
A1B1C1, подскажите, пожалуйста, лучший вариант
Dima_kv_71_72
Прохожий
1
16 июня 2015
21 июнь 2015 07:52
Вариант чего?
A1B1C1
A
Пользователь
37
16 июня 2015
21 июнь 2015 09:43
Цитата "ladgerda":A1B1C1, подскажите, пожалуйста, лучший вариант
Варіант чого?
Більша половина обєктів по Ірпіню - це лотерея
В будь якому випадку я б швидше радив купувати квартиру в будинку який вже як мінімум збудований і йдуть внутрішні оздоблювальні роботи, але це правда залежить від суми грошей на яку ви розраховуєте...
Але по сосновому двору - я б рекомендував би добре подумати... вони й так обєкт зводять більше двох років, є над чим замислитись
ladgerda
l
Пользователь
66
05 ноября 2013
21 июнь 2015 14:01
A1B1C1, спасибо.
Есть опыт у родственников: строили в Одессе вместо двух - ПЯТЬ лет, понервничали изрядно, живут в этой квартире уже 4 года. А здесь еще и 3 месяцев нет от планового окончания строительства. Альтернативы, если рассматривать все в комплексе - цена, расположение, вид на парк, реальное завершение строительства "на днях", Сосновому Двору в Ирпене не вижу Кстати, Суворов-2 (в Ирпене) был сдан с задержкой на 1,5 года, хотя и поспокойнее было. Конечно, лучше взять в готовом доме, так и цена другая. И в Сосновом подскочит стоимость, когда сдадут.
Есть опыт у родственников: строили в Одессе вместо двух - ПЯТЬ лет, понервничали изрядно, живут в этой квартире уже 4 года. А здесь еще и 3 месяцев нет от планового окончания строительства. Альтернативы, если рассматривать все в комплексе - цена, расположение, вид на парк, реальное завершение строительства "на днях", Сосновому Двору в Ирпене не вижу Кстати, Суворов-2 (в Ирпене) был сдан с задержкой на 1,5 года, хотя и поспокойнее было. Конечно, лучше взять в готовом доме, так и цена другая. И в Сосновом подскочит стоимость, когда сдадут.
Sholpan
S
Постоянный пользователь
499
04 марта 2015
22 июнь 2015 15:15
в готовом виде всегда цена повыше, если есть деньги на переплату, то можно поберечь нервы. тут два варианта либо деньги (купить готовое) либо нервы (ожидания, иногда скачки курса доллара, может быть задержка в стройке и т.д.) каждый сам выбирает как ему будет лучше.
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
23 июнь 2015 20:13
fhntv
Новичок
16
16 апреля 2015
29 июнь 2015 15:47
Сегодня сфотографировал. На дальней секции пристроили парадное, утепляют, штукатурят, белят..
IRISKA02
I
Новичок
9
03 ноября 2014
04 июль 2015 06:16
Привет Соседи ! Давайте Знакомиться !?
topotun_
t
Прохожий
1
05 июля 2015
05 июль 2015 07:18
Цитата "IRISKA02":ок в марте сказали готовиться к ремонту ! а вы дальше читайте договора
Привет IRISKA02, с новосельем! Обещал связаться в марте, но как-то не вышло, то переезд то ремонт, ну, ты понимаешь. Вчера решил посмотреть как там у вас жизнь в ЖК кипит, по всей видимости никак. Одну секцию уже закончили или заканчивают, а вот с остальными грусть-печаль, особенно с той что дальше от дороги, там как были застеклены только нижние этажи, так все и осталось, даже коробку не закончили. Тут fhntv писал про парадное, уважаемый, вы вообще смотрели на проект, это магазины, на самом деле, вот их как раз только и начали строить, что еще потянет за собой кучу времени. Нет, я понимаю что сдавать могут и частями, но на стройке жить тоже как-то не очень прельщает. А тут... ... в марте ремонт, лето уже на дворе, а воз и ныне там. Абсолютно не жалею что купил квартиру в другом ЖК, тут уже точно 100% до октября не успеют . Может, конечно к новому году, но шансы очень малы. Собственно, что на это скажешь? Или я снова все перекручиваю? Ладно, только личное время трачу, все равно ничего не докажешь.
Hellga
H
Пользователь
26
06 июля 2015
06 июль 2015 09:46
Цитата "topotun_":
Привет IRISKA02, с новосельем! Обещал связаться в марте, но как-то не вышло, то переезд то ремонт, ну, ты понимаешь. Вчера решил посмотреть как там у вас жизнь в ЖК кипит, по всей видимости никак. Одну секцию уже закончили или заканчивают, а вот с остальными грусть-печаль, особенно с той что дальше от дороги, там как были застеклены только нижние этажи, так все и осталось, даже коробку не закончили. Тут fhntv писал про парадное, уважаемый, вы вообще смотрели на проект, это магазины, на самом деле, вот их как раз только и начали строить, что еще потянет за собой кучу времени. Нет, я понимаю что сдавать могут и частями, но на стройке жить тоже как-то не очень прельщает. А тут... ... в марте ремонт, лето уже на дворе, а воз и ныне там. Абсолютно не жалею что купил квартиру в другом ЖК, тут уже точно 100% до октября не успеют . Может, конечно к новому году, но шансы очень малы. Собственно, что на это скажешь? Или я снова все перекручиваю? Ладно, только личное время трачу, все равно ничего не докажешь.
Вот, честное слово, никогда не пойму таких людей - Вам наверное действительно некуда тратить своё личное время, раз уже купив квартиру в другом ЖК - Вы всё же продолжаете радовать нас своими ничем не обоснованными комментариями.
От себя добавлю, что побывав в ЖК на днях, могу с уверенностью сказать, что работа там кипит.
В 3-ей секции уже заливают полы и ставят двери, причём довольно шустро.
Первая и вторая секция - ставят окна, активно строят верхние этажи, штукатурят фасад, достраивают помещения под магазин.
Может к октябрю и не успеют, но будем надеяться.
Sholpan
S
Постоянный пользователь
499
04 марта 2015
07 июль 2015 11:24
Цитата "fhntv":Сегодня сфотографировал. На дальней секции пристроили парадное, утепляют, штукатурят, белят..
спасибо за фото это радует что работа на стройке кипит
петя пяточкин
пп
Пользователь
54
13 июля 2015
13 июль 2015 12:06
Добрый день, форумчане, гости и мои новые соседи! Я являюсь покупателем однушки в первой секции (та, которая меньше всех достроена). Я так хвалил данных застройщиков, советовал друзьям и т.д., но, как оказалось, на самом деле все худшие ожидания подтверждаются... Сегодня мне стало известно, что к внутренним работам по первой секции застройщик не приступит, пока не введут весь дом в эксплуатацию!!! Директор - Юрий Владимирович, дал сегодня команду приступать к вводу в эксплуатацию и бросить все силы на внешнюю отделку фасада, отделку подъездов, подключение коммуникаций, подъездные пути в ущерб внутренней отделке квартир первой секции. Т.е. вторая и третья секции будут делать себе ремонты и даже уже жить, а мы получаем голый кирпич на стенах без электро разводки, штукатурки, стяжки и т.д. И остается только вера в то, что нас не кинут и после ввода дома в эксплуатацию, нам все доделают. И то, я уже понимаю, что это будет тяп-ляп на скорую руку, лишь бы доделать... Также мне никто не называет сроков, когда будут выполнены штукатурка стен и стяжка пола, просто сказали позвонить через месяц, мол, уже будет какое-то понимание. А ведь штукатурку нужно успеть сделать пока жара стоит, иначе ждать нам до весны, никто ведь не будет делать ремонт в сырую холодную погоду...
Короче, эмоции защкаливают!!!! Я был не против, если бы они сдали нашу секцию в конце сентября - начале октября, но с такой постановкой, я понимаю, что это может быть и к новому году, еще и неизвестно в каком виде. Короче, лицо они свое потеряли!
Всех инвесторов первой секции призываю собраться возле дома, к примеру в следующий понедельник (на сколько я знаю, по понедельникам у них планерка и присутствуют все, в т.ч. и директор) и потребовать пересмотреть свое наплевательское отношение к своим инвесторам!!! Лично я буду ехать к 10:00. Это нельзя так оставлять!!! Надеюсь, вы тоже там будете.
Короче, эмоции защкаливают!!!! Я был не против, если бы они сдали нашу секцию в конце сентября - начале октября, но с такой постановкой, я понимаю, что это может быть и к новому году, еще и неизвестно в каком виде. Короче, лицо они свое потеряли!
Всех инвесторов первой секции призываю собраться возле дома, к примеру в следующий понедельник (на сколько я знаю, по понедельникам у них планерка и присутствуют все, в т.ч. и директор) и потребовать пересмотреть свое наплевательское отношение к своим инвесторам!!! Лично я буду ехать к 10:00. Это нельзя так оставлять!!! Надеюсь, вы тоже там будете.
Юрий Рубан
ЮР
Гость
4
18 мая 2015
13 июль 2015 16:53
Хочу внести своё виденье вопроса по этому письму. Я руководитель работ по электромонтажу этого объекта. Инвестор поднявший панику, сегодня звонил мне по вопросу изменения разводок по квартире. Договорились о том, что я отправлю схему разводок по этажу для проведения согласованных корректировок до начала монтажа. В итоге, не получив адреса для отправки схемы, вижу призыв к революции и паникерские настроения.
Де-факто ситуация несколько другая. Дом строится и готовится к сдаче в намеченные сроки. Так как многие инвесторы хотят изменить электроразводки "под себя", выполнение внутриквартирных разводок по первой секции временно приостановлено. Согласования по внутриквартирным разводкам с инвесторами не всегда проходит быстро; это задерживает выполнение работ. В результате - штукатурные работы по квартирам задерживаются. Проводить штукатурные работы выборочно нереально - эти работы выполняются поэтажно - квартиры и коридоры. Можно, конечно, не ждать пока инвестор "созреет" провести корректировки, но это будет "не по людски". Выбор по сути дела состоит из двух вариантов: разводка по проекту или "под себя". Если по проекту - более быстрая сдача дома; если "под себя" - нужно "шевелиться", а не митинговать.
С уважением, Юрий Рубан.
Де-факто ситуация несколько другая. Дом строится и готовится к сдаче в намеченные сроки. Так как многие инвесторы хотят изменить электроразводки "под себя", выполнение внутриквартирных разводок по первой секции временно приостановлено. Согласования по внутриквартирным разводкам с инвесторами не всегда проходит быстро; это задерживает выполнение работ. В результате - штукатурные работы по квартирам задерживаются. Проводить штукатурные работы выборочно нереально - эти работы выполняются поэтажно - квартиры и коридоры. Можно, конечно, не ждать пока инвестор "созреет" провести корректировки, но это будет "не по людски". Выбор по сути дела состоит из двух вариантов: разводка по проекту или "под себя". Если по проекту - более быстрая сдача дома; если "под себя" - нужно "шевелиться", а не митинговать.
С уважением, Юрий Рубан.
петя пяточкин
пп
Пользователь
54
13 июля 2015
13 июль 2015 19:11
Цитата "Юрий Рубан":Хочу внести своё виденье вопроса по этому письму. Я руководитель работ по электромонтажу этого объекта. Инвестор поднявший панику, сегодня звонил мне по вопросу изменения разводок по квартире. Договорились о том, что я отправлю схему разводок по этажу для проведения согласованных корректировок до начала монтажа. В итоге, не получив адреса для отправки схемы, вижу призыв к революции и паникерские настроения.
С уважением, Юрий Рубан.
Юрий, во-первых, я вам отправил электронный адрес в смс в 15:28. Проверьте пожалуйста входящие сообщения. Во-вторых, о каких намеченных сроках вы говорите? Я покупал квартиру с обещаниями застройщика, что в конце августа они сдадут последнюю (первую) секцию, а сегодня я понял, что далеко не факт, что они закончат в октябре, с планами в первую очередь ввести дом в эксплуатацию, а потом уже выполнять отделку квартир в первой секции. Во всяком случае, более ранних сроков мне тоже никто не назвал, а об августе вообще речь не идет. В-третьих, вы говорите, что "работы выполняются по-этажно - квартиры и коридоры", а сегодня я услышал, что в первую очередь сделают все работы в подъезде, а потом приступят к квартирам. Если бы не эти факторы, я бы и не возмущался! А по поводу "шевеления", я с вами полностью согласен!!! Шевелиться очень даже надо, т.к. я не хочу получить свою квартиру в следующем году. Поэтому я и призываю шевелиться всех инвесторов, которые не хотят, чтобы им ложили штукатурку в ноябре, которая не просохнет до апреля! Если я в чем-то не прав, поправьте меня. В этой ситуации я только буду рад, если я в чем-то заблуждаюсь.
leo007
l
Прохожий
1
28 июля 2015
28 июль 2015 11:43
Добрый день соседи, я купила квартиру в Нашем доме. Подскажите пожалуйста кто уже купил котел и какой. Слышала что он может хранится на складе на фирме до подключения
Igor_Smith
Постоянный пользователь
120
27 июля 2015
30 июль 2015 09:47
Цитата "петя пяточкин":Т.е. вторая и третья секции будут делать себе ремонты и даже уже жить, а мы получаем голый кирпич на стенах без электро разводки, штукатурки, стяжки и т.д. И остается только вера в то, что нас не кинут и после ввода дома в эксплуатацию, нам все доделают. И то, я уже понимаю, что это будет тяп-ляп на скорую руку, лишь бы доделать... Также мне никто не называет сроков, когда будут выполнены штукатурка стен и стяжка пола, просто сказали позвонить через месяц, мол, уже будет какое-то понимание.
Добрый день! Зная какая ситуация в Ирпенском регионе- солидарен и сочувствую. Сейчас сам перекапываю инфу по новостроям в нашых краях, везде есть свои нюансы... Хочу поинтересоваться - прописаны ли в договоре материалы строительства (стен) и перечень внутренних работ? Котлы только такие, как по проекту или можно свой? И последнее (но актуальное) - в договоре есть ответственность застройщика при задержке сроков ? Буду благодарен за ответ;)
петя пяточкин
пп
Пользователь
54
13 июля 2015
30 июль 2015 10:09
Цитата "Igor_Smith":
Добрый день! Зная какая ситуация в Ирпенском регионе- солидарен и сочувствую. Сейчас сам перекапываю инфу по новостроям в нашых краях, везде есть свои нюансы... Хочу поинтересоваться - прописаны ли в договоре материалы строительства (стен) и перечень внутренних работ? Котлы только такие, как по проекту или можно свой? И последнее (но актуальное) - в договоре есть ответственность застройщика при задержке сроков ? Буду благодарен за ответ;)
Материалы не прописаны, перечень, по-моему, да. Котел можно свой, но сколько я не искал, все равно лучшее соотношение цена/качество - "Протерм Ягуар", который предлагается на объекте. И цену я дешевле, чем у них тоже не нашел - 348 Евро. И последнее (печальное) - ответственности застройщика НЕТ.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее