Подать объявление

Обустройство спальни

16 ноя 2015 00:50
Цитата "Maksimov":

А не перебор будет с бордовым цветом? Понимаю, как говориться, на вкус и цвет... Но в спальне лучше выбирать светлые цвета, пастельного оттенка.

Ну почему же. Бордовый и будуарной освещение очень даже хорошо смотрится. Очень расслабляет и нет ощущения тяжести вообще.
05 март 2016 20:42
Цитата "Anastasia99":
Если нет возможности сделать ремонт (поменять обои, пол, освещение и т.д.), можно просто поменять/добавить аксессуары - повесить картины, поставить свечи, вазы/статуэтки, покрывало на кровати и подушки

Да. Согласна. Сейчас столько всего нового есть: фотошторы, меховые покрывала, модульные картины, фотоподушки. Я себе купила модульную картину и заказала фотоштору в одинаковом дизайне:Орхидея. Вот и смена обснаовки в спальне.
12 март 2016 08:44
Полудохлая какая-то ветка) Что - спальни в наших условиях - не самая одаренная вниманием комната? По-прежнему есть "детская" и "гостиная" - превращающаяся в спальню родителей, если диван разложить?:) Или просто народ сокровенно-интимным делиться не хочет:)
12 март 2016 16:32
Цитата "Khozyain":
Полудохлая какая-то ветка) Что - спальни в наших условиях - не самая одаренная вниманием комната? По-прежнему есть "детская" и "гостиная" - превращающаяся в спальню родителей, если диван разложить?:) Или просто народ сокровенно-интимным делиться не хочет:)

скорее всего так и есть - детская/гостиная. таковы уж реалии)) я вот люблю минимализм. и пока в квартире есть реально спальня - только кровать, прикроватный столик, в углу кресло-мешок и торшер. комната где тихо и комфортно. и подсознание срабатывает сразу: ложишься и хочешь-не хочешь, а засыпаешь)
13 март 2016 10:23
Цитата "Alinelle":

скорее всего так и есть - детская/гостиная. таковы уж реалии)) я вот люблю минимализм. и пока в квартире есть реально спальня - только кровать, прикроватный столик, в углу кресло-мешок и торшер. комната где тихо и комфортно. и подсознание срабатывает сразу: ложишься и хочешь-не хочешь, а засыпаешь)

А как же вездесущий телефизор?)) Неужели ему в вашей спальне места не найдется?))) А вот за кровать - я однозначно за - как же меня с детства задолбали эти криво раскладывающиеся диваны...)
13 март 2016 21:55
Цитата "Katya_Bila":

А как же вездесущий телефизор?)) Неужели ему в вашей спальне места не найдется?))) А вот за кровать - я однозначно за - как же меня с детства задолбали эти криво раскладывающиеся диваны...)

хотите верьте, хотите -нет, но телевизора в спальне нет. есть в гостиной, но для меня это пылесборник, который я не смотрю (ребенок иногода что-то выискивает). а кровать и правда отлично, еще и недавно купили ортопедический матрас - красотаааа))
22 март 2016 19:04
И плотные шторы. Обязательно плотные шторы. Чтоб если тебе на выходных тебе таки выдалась возможность поспать до обеда - солнце не светило тебе в левый глаз с семи утра.) :drink:
31 май 2016 08:30
Мне нравятся светлые, спокойные тона, вся спальня в одном стиле, прикроватные тумбочки и коврики для уюта, гардеробная в углу, зеркало во весь рост, обязательно много света и тепла, легкая белая тюль на окне)
09 июнь 2016 17:51
Кто пользуется в спальне кроватью с подъемным механизмом (газ лифт) а под ламелями ниши для белья и тд. Как она для ежедневного использования? Подъем, опускание, вес с матрасом? Заранее спасибо :thanks:
09 июнь 2016 19:02
Цитата "AndreyBear":
Кто пользуется в спальне кроватью с подъемным механизмом (газ лифт) а под ламелями ниши для белья и тд. Как она для ежедневного использования? Подъем, опускание, вес с матрасом? Заранее спасибо :thanks:

У нас такая кровать уже 10 лет. Спальное место 1600х2000. Матрас ортопедический 25см. Подъемный механизм все выдерживает, поднимается и опускается без резких скачков и падений.
Ребенок использовал вместо батута -ламели пережили : Потом, когда был ремонт разобрали , а собрали похоже неудачно- стала поскрипывать,до этого 5 лет был полный шоколад.
Правда в огромнейшей нише мы храним только то что достается один- два раза в год: елку , пуховые одеяла , подушки для гостей, лыжные костюмы.

Если бы пришлось дергать подъмник каждый день - сложно сказать сколько бы он протянул.
10 июнь 2016 12:43
Если не хотите делать ремонт, то хотябы приобретите светлое красивое покрывало, если есть такая возможность смените тюль и шторы. Сделайте перестановку, поставьте красивые зелёные вазоны. Всё зависит от того, каких размеров комната и есть ли свободное пространство. Если есть, много чего можно придумать. Но вообще я бы переклеила обои, выберете такие, чтобы были по душе, тогда дома будет приятно находится. :)
24 июнь 2016 10:38
Цитата "Fancy":

У нас такая кровать уже 10 лет. Спальное место 1600х2000. Матрас ортопедический 25см. Подъемный механизм все выдерживает, поднимается и опускается без резких скачков и падений.
Ребенок использовал вместо батута -ламели пережили : Потом, когда был ремонт разобрали , а собрали похоже неудачно- стала поскрипывать,до этого 5 лет был полный шоколад.
Правда в огромнейшей нише мы храним только то что достается один- два раза в год: елку , пуховые одеяла , подушки для гостей, лыжные костюмы.

Если бы пришлось дергать подъмник каждый день - сложно сказать сколько бы он протянул.

Спасибо за развернутый ответ :) По ламелям уже разобрался - буду брать усиленный каркас (ламели через 3 см, а не 6)...а вот сам механизм газ-лифт подразумевается, или пружынный (его сейчас тоже предлагают и он намного дешевле)
24 июнь 2016 21:04
я свою спальню вижу такой:

на против кровати ТВ. учитывая гардеробную в спальне, то именно стекляннные двери в ней. для увеличения пространства. хотя бы визуально
05 июль 2016 11:52
Цитата "dJUNE":
я свою спальню вижу такой:
[attachment=0]спальни-с-гардеробной-1.jpg[/attachment]
на против кровати ТВ. учитывая гардеробную в спальне, то именно стекляннные двери в ней. для увеличения пространства. хотя бы визуально

Я тоже хотела бы такую спальню, только обязательно в светлых тонах!)) :yes:
05 июль 2016 11:53
Цитата "IranaPro":

Я тоже хотела бы такую спальню с плазмой на стене, только обязательно в светлых тонах!)) :yes:
06 июль 2016 16:29
Чаще всего для оформления спальни выбираются светлые пастельные оттенки, которые способствуют расслаблению и спокойствию. Лёгкие воздушные тона способны сделать ваш отдых ещё более приятным, комфортным, а также создать в комнате безмятежную атмосферу
07 июль 2016 08:31
У меня спальня красная с белым. В начале все отговаривали, а теперь восхищаются как красиво получилось))) Мне ничего не давит на мою стойкую психику)))
07 июль 2016 12:56
Цитата "Evgenij Ivanovich":
У меня спальня красная с белым. В начале все отговаривали, а теперь восхищаются как красиво получилось))) Мне ничего не давит на мою стойкую психику)))

Значит действительно стойкая психика :) :super:
08 июль 2016 07:55
Хе-хе, пока еще да :thanks:
19 июль 2016 19:12
:)
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее