Симферополь, ЖК "Московский" - "Гринвуд групп"
16/46% | ||
5/14% | ||
2/6% | ||
5/14% | ||
7/20% |
Уважаемые Пользователи.
Администрация благодарна вам за общение. Убедительная просьба держать себя в рамках цивилизованного общения: избегать оскорблений, переходов на личности, иных нарушений Правил форума. Так же, настоятельно рекомендуется соблюдать Правила аргументации: информация, не подкреплённая фактами является неподтверждённой или субъективным мнением.
Просьба учитывать, что любое сообщение (или его часть) может быть удалено или скрыто, если не соответствует "Правилам форума" и согласно "Положению об информации в сообщениях пользователей форума".
- Положение об информации в сообщениях пользователей форума
- Правила форума
С уважением Администрация.
ЖДу Вашего ответа здесь.
Цитата "Частный Человек":Если Вас не устраивают взаимоотношения с застройщиком, не ужели нет никакого другого выхода?
Выход есть – заставить застройщика привести территорию ЖК "Московский" в соответствие со строительными нормами и санитарными правилами!
В частности, в теме есть сообщения, идущие с одного IP адреса. Эти учётные записи будут заблокированы, как специально зарегистрированные для разжигания конфликта, сообщения будут удалены.
Все сообщения, расцененные как нарушения положений форума - будут удалены. Все последующие аргументы просьба писать сугубо по теме, без переходов на личности, подкрепляя фактами: ссылки, документы, официальные положения.
С уважением Администрация.
Уважаемые Пользователи.
Исходя из сложившейся ситуации, в данной ветке введено обязательное требование об аргументации сообщения, а так же повышенная защита от флуда.
Это значит, что к постингу допускаются только по теме ЖК "Московский". Сообщения, если необходимо, требуется подкреплять фактами (ссылками, фотографиями, сканами документов и т.п.). Никакие иные сообщения - не допускаются.
Сообщения, не содержащие вышеуказанных требований Вы имеете полное право считать необоснованными и провоцированием конфликта. Такие сообщения будут удаляться. Так же, считаются флудом сообщения личного характера, перепалки, иные нарушения Правил форума. Напоминаем, что ведётся контроль учётных записей.
Спасибо за цивилизованное общение.
Положение об информации в сообщениях пользователей форума
Цитата "Маркина-Гурджи Мария":И еще добавлю. Может быть , Вам, Максим Викторович, что-то не договаривают, может вы не полностью владете всей информацией, которой располагают ваши сотрудники в офисе. Но,если Вы не можете и не хотите со мной общаться, то скажу еще следующее. Может быть вы тут, учитывая ваше отзывчивое ко всем клиентам отношением и желание разобраться во всей ситуации, назначите мне дату подписания акта по моей квартире, в которой будут ликвидированы хотя бы некоторые из перечисленных недостатков??? Или при условии разрыва с вами договора согласитесь вернуть мне деньги не по условиям прошлого года,как предлагается вашими представителями, а по вашим сегодняшним ценам за кв.м. в Московском? Если Вы будете слушать мнение БОЛЬШИНСТВА жильцов и учитывать их пожелания , вести открытый прозрачный диалог, то это, действительно, станет подтверждением ваших слов на деле и тогда я, как и многие другие , с радостью, поменяю свою отрицательное мнение о вас и о компании на положительное.
ЖДу Вашего ответа здесь.
Мария, обсуждать на сайте условия возврата я не намерен, поскольку считаю, что условия сделки с каждым клиентом - это конфиденциальная информация. Но могу сказать Вам точно, что учитывая Вашу обиду, деньги будут возвращены с учетом изменения из стоимости по времени. Условия Вы сможете обсудить с Изотовой И. в нашем офисе.
Цитата "E.S.":Уважаемый Максим Викторович! Раз уж вы тут есть, можно написать вам просьбу от себя- жителя дома №37. У нас в домах нет почтовых ящиков. ОСМД предложило жителям собрать на них деньги самостоятельно, но за год вся сумма не собрана, т.к. не все жители пользуются почтой. У меня такой вопрос- почему застройщик не повесил почтовые ящики? Согласно п.2.15 изм.№1 к ДБН "Жилые здания" "У багатоквартирних будинках необхідно передбачати улаштування поштових скриньок для кожної квартири із розміщенням їх на першому поверсі у вестибюлі або коридорі загального користування. При цьому не допускається звуження розрахункової ширини евакуаційних шляхів". Т.е. в проекте должно было быть отведено место для их размещения согласно норм и предусмотрено устройство почтовых ящиков. Раз это было в проекте, то почему их не повесили, а сдали дом в эксплуатацию без ящиков? Если у вас в проекте ящики не предусматривались, то это нарушение данного пункта и как тогда проект прошел экспертизу? В проекте размещение ящиков долно было быть указано, чтобы возможно было проверить не заужается ли ширина путей эвакуации при наличии данной конструкции. Что нужно сделать, чтобы копмания- застройщик повесила почтовые ящики в ж.д.№37,33,31,29,27? Написать Вам письмо?или Вы сможете решить данный вопрос? Заранее спасибо за ответ.Почему жители должны собирать деньги на то, что является обязательным согласно норм? На входные двери же мы деньги не собираем. Ответьте пожалуйста но данный вопрос.
Я решу этот вопрос.
Комапания Гринвуд всегда соблюдала и будет соблюдать свои гарантийные обязательства по качеству строительства. Когда к нам обращается ОСМД и указывает на вскрывшийся брак, который был допущен при строительстве мест общего пользования или коммуникаций - мы всегда устраняем его за свой счет. Уверен, Вы можете получить подтверждение об этом у администрации ОСМД.
Поэтому я прошу Вас, дорогие клиенты, направлять Ваши замечания по качеству, желательно письменно или по эл. почте, для того, что мы могли своевременно реагировать и устранять их.
Вы получите решение своей проблемы - компания Гринвуд станет от этого только лучше.
Спасибо.
С уважением, директор группы компаний Гринвуд
Рыбцов Максим Викторович
Цитата "Гринвуд":Цитата "E.S.":Уважаемый Максим Викторович! Раз уж вы тут есть, можно написать вам просьбу от себя- жителя дома №37. У нас в домах нет почтовых ящиков. ОСМД предложило жителям собрать на них деньги самостоятельно, но за год вся сумма не собрана, т.к. не все жители пользуются почтой. У меня такой вопрос- почему застройщик не повесил почтовые ящики? Согласно п.2.15 изм.№1 к ДБН "Жилые здания" "У багатоквартирних будинках необхідно передбачати улаштування поштових скриньок для кожної квартири із розміщенням їх на першому поверсі у вестибюлі або коридорі загального користування. При цьому не допускається звуження розрахункової ширини евакуаційних шляхів". Т.е. в проекте должно было быть отведено место для их размещения согласно норм и предусмотрено устройство почтовых ящиков. Раз это было в проекте, то почему их не повесили, а сдали дом в эксплуатацию без ящиков? Если у вас в проекте ящики не предусматривались, то это нарушение данного пункта и как тогда проект прошел экспертизу? В проекте размещение ящиков долно было быть указано, чтобы возможно было проверить не заужается ли ширина путей эвакуации при наличии данной конструкции. Что нужно сделать, чтобы копмания- застройщик повесила почтовые ящики в ж.д.№37,33,31,29,27? Написать Вам письмо?или Вы сможете решить данный вопрос? Заранее спасибо за ответ.Почему жители должны собирать деньги на то, что является обязательным согласно норм? На входные двери же мы деньги не собираем. Ответьте пожалуйста но данный вопрос.
Я решу этот вопрос.
Заранее Вам спасибо.
Цитата "Kurortnik":Максим Викторович, раз уж здесь зашла речь об устранении Гринвудом недочётов в строительстве, хочу Вам напомнить о проблеме с текущими во время дождя стеклопакетами на межэтажных площадках. Из-за неправильно установленных стеклопакетов во время и после дождей на межэтажных площадках стоят лужи. На сколько мне известно, данная проблема существует во всех домах ЖК"Московский" и руководство ОСМД об этом Вам (компании "Гринвуд") уже сообщало. Скажите, пожалуйста, как быстро может решиться данный вопрос (я понимаю, что не раньше весны, т.к. чтобы это устранить, необходимо демонтировать существующие стеклопакеты и установить их в соответствии с технологией, простое замазывание швов проблему не решает)?
Спасибо за напоминание. Эта проблема имела место в одном доме, в котором были только недавно завершены работы и проливные дожди вскрыли дефект при установке окон, но эта проблема была устранена организацией, которая монтировала окна еще месяц назад.
З.Ы. если бы передо мной снова встал выбор покупать там квартиру или нет, я все-таки бы ее купила, но только из-за того, что это новостройка и т к это район москольца, и еще одна немаловажная вещь, мне есть где жить все эти 2,5 года.
Те проблемы, с которыми мы столкнулись, купив квартиру, оказались решенными посредством диалога. Руководство компании "Гринвуд" готово искать выход из затруднительной ситуации и решать проблемы, что не может не радовать. Несомненно, есть ряд вопрос и проблем, которые не могут быть решены в силу ряда обстоятельств и независящих от застройщика факторов. Но компания готова видеть существующие проблемы и готова их решать в меру своих сил. А это только положительно ее характеризует.
Вероятно, некоторые из участников форума не согласятся со мной. МНогие могут не понять причин, по которым я сейчас положительно характеризую компанию. Это право каждого. Но я в ходе переговоров нашла для себя такие основания. Не бывает ситуации, которая может рассматриваться толко отрицательно или только положительно. Все весьма относительно. В любой ситуации можно найти и одно, и другое. Проблема только в том, хотят ли собеседники ее видеть. Так вот в политике "Гринвуд" есть желание видеть и "-" в своей работе и "+" в замечаниях со стороны клиентов, а это достойно уважения. Поэтому обращаюсь ко всем: если у вас есть проблема, старайтесь ее решить дипломатическим путем, пишите заявление об объективных нарушениях качества строительства, и вашу проблему будут решать. Желание это делать я увидела.
P.s. И в заключение: да, мы можем неустанно критиковать то или иное лицо, ту или иную организацию, ту или иную компанию, но мы никогда не узнаем истинных причин , по которым было принято то или иное решение. И , может быть, оказавшись в аналогичной ситуации, мы сами были бы вынуждены в силу определенных обстоятельств сделать именно так. Чтобы понять причины тех или действий, необходимо оказаться "в шкуре" человека, который эти действия совершал. Сделать это невозможно, но можно просто попытаться представить себе это, и тогда многое становится ясно и смотришь на ситуацию уже не так критично, находишь объяснение для себя, почему так, а не иначе, и стараешься понять.
Однако вопрос с парковкой на детской площадке, нарушением всех мыслимых и немыслимых норм при этом, остается открытым и острым. И пока он не будет решен, думаю, ни один здравомыслящий родитель, да и просто адекватный человек, не успокоиться.
Цитата "Маркина-Гурджи Мария":мы никогда не узнаем истинных причин , по которым было принято то или иное решение. И , может быть, оказавшись в аналогичной ситуации, мы сами были бы вынуждены в силу определенных обстоятельств сделать именно так. Чтобы понять причины тех или действий, необходимо оказаться "в шкуре" человека, который эти действия совершал. Сделать это невозможно, но можно просто попытаться представить себе это, и тогда многое становится ясно и смотришь на ситуацию уже не так критично, находишь объяснение для себя, почему так, а не иначе, и стараешься понять.
Почему же не узнаем – истинная причина кроется в деньгах. Любая хозяйственная деятельность предприятия сводится к получению прибыли, иначе оно обонкротится.
Оказавшись на месте Рыбцова М.В., я бы предварительно сделал опрос жителей нравятся ли им изменения проекта и информировал бы потенциальных покупателей о запланированных изменениях в проекте до того, как они примут решение о покупке, а не после того, как сделаны ремонты и люди уже заселились в квартиры. Хотя попытка услышать людей была сделана Максимом Викторовичем, когда он решил посетить одно из собраний активистов против гаражей. На доводы и указание нарушаемых норм он ответил: "Это моё личное дело, что я буду строить на этом участке..." И проигнорировал требование 150 жителей (подписи которых удалось собрать, на самом деле противников гаражей большинство).
Похвально то, что Гринвуд всё-таки начинает понимать, что нельзя так нагло обижать людей. Ведь мы живем в эпоху информационных технологий, когда любая информация распространяется очень быстро. И при принятии решений мы все пользуемся интернетом, читаем отзывы, сравниваем, делаем выводы. И эту тему уже просмотрело более 1100 человек, основная масса их которых – это потенциальные покупатели квартир в ЖК"Московский". Поэтому Гринвуду приходится идти на уступки, дабы окончательно не утонуть в нареканиях и претензиях.
Но я сейчас не завидую Максиму Викторовичу, ведь основной вопрос, гаражи во дворе, остаётся открытым и его надо решать. Отказаться от них и сделать всё так, как было изначально – понести милионные убытки; игнорировать протесты и законные требования большинства – увязнуть в судебных тяжбах, потерять доверие к компании и в долгосрочной перспективе опять же убытки!
Но строительство гаражей – это был Ваш выбор, Максим Викторович, не наш!
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11980
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832