Подать объявление

Дом на ул. Саперно-Слободская, 24 - "ИнтерГал-Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 95.
8/8%
3/3%
31/33%
35/37%
18/19%
1. . .4244. . .84
04 апр 2014 11:38
Цитата "Inna16":
Давайте, все таки на 12.04 лил на 13.04( воскресенье может быть удобней) на 12.00. Ваши предложения?

Соседи, информирую еще раз - распечатаю объявления и развешу завтра. Планируемая дата - 12.04 на 12.00.
07 апр 2014 09:42
Дорогие соседи!!!
Хотелось бы обратиться к каждому, пожалуйста, давайте относиться бережно к имуществу, почти каждый раз когда прихожу замечаю все новые и новые поломки в парадном, на крыльце, на этажах..... Нам же там еще жить.
Пробита плитка на крыльце, вырвана входная дверь с "мясом", раздолбаны порожки и т.д.
Спасибо за понимание.
07 апр 2014 09:44
Цитата "belllka":
Дорогие соседи!!!
Хотелось бы обратиться к каждому, пожалуйста, давайте относиться бережно к имуществу, почти каждый раз когда прихожу замечаю все новые и новые поломки в парадном, на крыльце, на этажах..... Нам же там еще жить.
Пробита плитка на крыльце, вырвана входная дверь с "мясом", раздолбаны порожки и т.д.
Спасибо за понимание.

Та тут дело не в жильцах, а в рабочих...
07 апр 2014 09:51
Возможно Вы и правы, но, все равно обращаю внимание всех на это.....
07 апр 2014 11:17
Уважаемые соседи!
Я также хотела бы обратиться по поводу того, что в лифте и на территории возле него ваши ремонтники и строители не убирают за собой всю грязь от плитки, цемента и т.д.!!! :protest: :protest: :protest:
Мы ведь там живем и каждый раз ты выходишь из квартиры чистый, а приезжаешь на первый этаж по колено в грязи и пыли.
Нужно в первую очередь начинать с себя и тогда у нас будет в подъезде чистота и порядок!!!

Спасибо всем за понимание!
08 апр 2014 13:42
Цитата "Брррр":
А зачем там та консьержка в этой будке, которая напоминает собачатник, заходишь в дом смотришь на эту будку и уже настроение падает. Не вижу смысла консьержки вообще, холла как такового нет, коридор к лифту маленький, лифты на многих этажах и стены уже запачканы и порисованы самими строителями и жильцами. Вопрос: какие функции консьержки и за чем она будет следить, как по мне, так только за жильцами дома!
P.S.Деньги на консьержку сдавать не буду принципиально! Пошла она нах.. :chillout: ..!

Видно, что вашу квартиру домушники не вскрывали) Консьерж - это супер. Она лишний раз спросит: Вы куда? Если кто-то левый заходит - может и не впустить. Если стоят два дома рядом, домушник в первую очередь пойдет в тот, где нет человеческого глаза)
Да и плюс консьерж лишний раз и заметет на первом этаже, а так придется в грязь топтать.
А ещё лучше, так это охрану посадить. Но из практики 70% жильцов - жлобы!
Мнение сугубо человека, недавно заселившегося в новострой.
08 апр 2014 13:52
Цитата "Inkognito":

Видно, что вашу квартиру домушники не вскрывали) Консьерж - это супер. Она лишний раз спросит: Вы куда? Если кто-то левый заходит - может и не впустить. Если стоят два дома рядом, домушник в первую очередь пойдет в тот, где нет человеческого глаза)
Да и плюс консьерж лишний раз и заметет на первом этаже, а так придется в грязь топтать.
А ещё лучше, так это охрану посадить. Но из практики 70% жильцов - жлобы!
Мнение сугубо человека, недавно заселившегося в новострой.

Я би тоже за охорону заплатила. Жива людина, яка плюс-мінус серйозно виглядає і камера - психологічний фактор для нещастя всякого, яке вирішило, що йому все можна. До того ж, охорона повинна дивитись за парковкою, як це в Парк Авеню. А від професіоналів навіть зовсім сучасні системи не завжди застрахують... тому тут таке діло.

Тільки не думаю, що знайдеться достатня кількість адекватів, які не пожлобляться лишні 50грн в місяць заплатити, на жаль.
09 апр 2014 07:18
Соседи, помогите!!!
Кто имел дело с переоформлением закладной?
Пошла к гос реестратору, там такая очередина, 6-) говорят что пишутся на список с 6 утра, кошмар...
Кто с этим сталкивался, какие советы можете дать?
Заранее благодарю...
09 апр 2014 07:32
Цитата "belllka":
Соседи, помогите!!!
Пошла к гос реестратору, там такая очередина, 6-) говорят что пишутся на список с 6 утра, кошмар...
Заранее благодарю...

Так оно и есть.... Занимаете - сдаете документы, дня через 2-3, занимаете опять, что бы их забрать, это единственный выход. :notsure: Совет один - крепкие нервы, что бы это выдержать 6-)
09 апр 2014 08:25
Сам недавно прошёл эту процедуру. Главное правильную очередь занять, а то дважды стоял.
Советую часа в 4 вечера приехать и записаться на завтра, а на следующий день приехать на 8 утра и отсидеть целый день. Не уходить на долго иначе ваша очередь пройдет и вам будет сложно вклинится обратно.
09 апр 2014 10:17
переоформлення на іншу людину? сама хотіла таке зробити, тільки мені сказали, що там виникають такі відсотки, ніби продаж квартири здійснений, і повинна пройти транзакція в банку 6-) декілька разів перепитувала чи вони в цьому впевнені. В когось є достовірна інфо?
09 апр 2014 10:24
Цитата "belllka":
Соседи, помогите!!!
Заранее благодарю...

Не надо ехать туда утром. После обеда часто работает уже живая очередь.
лучше ехать после обеда, народа мало. К 4-м часам может совсем никого не быть в "правильную" очередь.
09 апр 2014 11:49
Официальная новость:
07.04.2014 года жилому дому по ул. Саперно-Слободская, 93 присвоен почтовый адрес:
ул. Саперно-Слободская, 24.
09 апр 2014 12:06
Уже и платежки раздают. Они у консьержки.
11 апр 2014 14:00
Так что будем завтра собираться или будем ждать более теплую погоду? 8-)
11 апр 2014 15:10
Цитата "alena1312":
Так что будем завтра собираться или будем ждать более теплую погоду? 8-)

Я точно буду. Надеюсь, что кто-то ещё подтянется :)
11 апр 2014 16:00
Я тоже буду если, на дачу не поеду.
11 апр 2014 17:40
Тоже будем:)
11 апр 2014 18:31
И я буду :hi:
12 апр 2014 17:32
Вечер добрый! Я тут подумал, а что если одни ворота делать откатные по плоскости забора? И мы упустили сегодня фактор офисов, не плохо бы на четверг их вызвать.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4244. . .84
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее