Подать объявление

Дом на ул. Саперно-Слободская, 24 - "ИнтерГал-Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 95.
8/8%
3/3%
31/33%
35/37%
18/19%
1. . .3234. . .84
11 март 2014 12:54
Цитата "ProspectiveSosed":

ви про з'єднати вітальню з кухньою чи про перенести кухню в вітальню? Я колись думала, що можна буде стіну завалити, але потім додивилась, що там витяжка.

Перенести кухню в зал (поменять местами).
11 март 2014 15:45
Цитата "TurboBoy":

Перенести кухню в зал (поменять местами).

хммм, а в чому суть? з кухні ж нічого не зробиш. Хіба що маленьке ліжечко поставити для немовляти і то як тимчасовий варіант років на 2. :notsure:
11 март 2014 15:50

хммм, а в чому суть? з кухні ж нічого не зробиш. Хіба що маленьке ліжечко поставити для немовляти і то як тимчасовий варіант років на 2. :notsure:

Достаточно легко делается кухня-зал/столовая, где принимаются гости и смотрятся по вечерам фильмы. Тогда есть спальня, детская и кухня-зал :winky:
11 март 2014 16:21
Цитата "TurboBoy":

Достаточно легко делается кухня-зал/столовая, где принимаются гости и смотрятся по вечерам фильмы. Тогда есть спальня, детская и кухня-зал :winky:

тобто з теперішньої кухні - дитячу? а не краще просто за рахунок меншої кімнати розширити на пару квадратів кухню, щоб не була така витянута. З'єднати коридор з уже квадратною кухньою (або не забирати метри в кімнати,а просто коридор з'єднати і з того простору зробити вітальню). Таким чином отримуєте 2 нормальні кімнати, велику кухню-зал і з користю використовуєте безтолкові 12м2 коридору. Бо ось той апендицит, яким зараз є кухня просто складно назвати дитячою кімнатою.... але в кожного своя філософія...
11 март 2014 16:25

тобто з теперішньої кухні - дитячу? а не краще просто за рахунок меншої кімнати розширити на пару квадратів кухню, щоб не була така витянута. З'єднати коридор з уже квадратною кухньою (або не забирати метри в кімнати,а просто коридор з'єднати і з того простору зробити вітальню). Таким чином отримуєте 2 нормальні кімнати, велику кухню-зал і з користю використовуєте безтолкові 12м2 коридору. Бо ось той апендицит, яким зараз є кухня просто складно назвати дитячою кімнатою.... але в кожного своя філософія...

Я вам больше скажу - я собираюсь из кухни делать не детскую, а спальню (критично наличие балкона в моей комнате, т.к. я курю). А то, как предлагаете Вы тоже имеет право на жизнь, но тогда кухня становится проходной комнатой.
11 март 2014 16:33
тілька що глянула, що там через вікно не вийде розширити кухню, але щось типу такого можна зробити.
11 март 2014 16:35
Кому-то ключи уже вручили ?или сказали дату,хотя бы?
11 март 2014 16:36
Цитата "sashcko":
Кому-то ключи уже вручили ?или сказали дату,хотя бы?

Еду завтра утром подписывать договор с ЖЭКом и забирать ключи. Договор аренды в офисе продаж уже подписал. Если что, у меня была 100% оплата.
11 март 2014 16:37
тілька що глянула, що там через вікно не вийде розширити кухню, але щось типу такого можна зробити.

Неплохо, но тут уж действительно, у каждого свое виденье/требования/желания ;)
11 март 2014 16:38
Цитата "TurboBoy":

Я вам больше скажу - я собираюсь из кухни делать не детскую, а спальню (критично наличие балкона в моей комнате, т.к. я курю). А то, как предлагаете Вы тоже имеет право на жизнь, но тогда кухня становится проходной комнатой.

ааа, ну якщо балкон, то да :yes:
11 март 2014 16:47
Цитата "TurboBoy":

Еду завтра утром подписывать договор с ЖЭКом и забирать ключи. Договор аренды в офисе продаж уже подписал. Если что, у меня была 100% оплата.

ПРОСТИТЕ ЗА ЛЮБОПЫТСТВО , ВАС ПРИГЛАСИЛИ СЕГОДНЯ ИЛИ РАНЬШЕ ЗВОНИЛИ?
11 март 2014 16:48
Цитата "28den":

ПРОСТИТЕ ЗА ЛЮБОПЫТСТВО , ВАС ПРИГЛАСИЛИ СЕГОДНЯ ИЛИ РАНЬШЕ ЗВОНИЛИ?

Сегодня позвонили во второй половине дня. Точно знаю, что до меня подписали договоры аренды человек 5-7
11 март 2014 17:04
Цитата "TurboBoy":

Сегодня позвонили во второй половине дня. Точно знаю, что до меня подписали договоры аренды человек 5-7

СПАСИБО.
11 март 2014 19:14
Цитата "TurboBoy":

А с какой вы квартиры, или хотя бы этаж?
11 март 2014 19:41
Добрый вечер! Я сегодня получила ключи, насколько знаю, еще 6 человек получили сегодня
12 март 2014 07:19
Цитата "Lisa77":
Добрый вечер! Я сегодня получила ключи, насколько знаю, еще 6 человек получили сегодня

:hi: Доброе утро!
Можете рассказать саму процедуру получения ключей после подписания договора аренды с компанией, а также в какой ЖЕК нужно обратиться и т.д. Спасибо:)
12 март 2014 07:40
Цитата "Milliyana":

:hi: Доброе утро!
Можете рассказать саму процедуру получения ключей после подписания договора аренды с компанией, а также в какой ЖЕК нужно обратиться и т.д. Спасибо:)

Доброе утро! Все просто : после подписания договора аренды в офисе, едете к дому, там же и ЖЭК на первом этаже ( вход справа сбоку от парадного), в ЖЭКе заполняете договора на коммуникации и идете за ключами к Юрию ( контакты дадут в офисе на Барбюса).Кроме ключей, еще становитесь счастливым обладателем крышки от унитаза 6-) )) и душа для ванной, их выдают на руки вместе с ключами!
12 март 2014 07:42
Цитата "Lisa77":

Доброе утро! Все просто : после подписания договора аренды в офисе, едете к дому, там же и ЖЭК на первом этаже ( вход справа сбоку от парадного), в ЖЭКе заполняете договора на коммуникации и идете за ключами к Юрию ( контакты дадут в офисе на Барбюса).Кроме ключей, еще становитесь счастливым обладателем крышки от унитаза 6-) )) и душа для ванной, их выдают на руки вместе с ключами!

оо, спасибо за быстрый ответ))))))
12 март 2014 10:39
Цитата "K291":

А с какой вы квартиры, или хотя бы этаж?

14й этаж
12 март 2014 10:48
Цитата "TurboBoy":

14й этаж

Хмм, може вони в алфавітному порядку дзвонять, або в порядку, в якому квартири купувались :notsure:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .3234. . .84
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx