Подать объявление

Дом на ул. Саперно-Слободская, 24 - "ИнтерГал-Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 95.
8/8%
3/3%
31/33%
35/37%
18/19%
1. . .911. . .84
12 сен 2013 18:55
Цитата "srg415":
На Саперке Лыбыдь в коллекторе - по другую сторону улицы. В данном случае ее не видно и не слышно. Т.е. это не есть проблемой.
Вы мне будете рассказывать,спросите у жителей 24 дома,он рядом стоит и вода в подвале постоянно.Добро пожаловать в Киев.
13 сен 2013 07:01
Добрый день.
Как только стройка идет по плану и приближается к финишной прямой, на форуме появляются так называемые «черви» которые начинают гадить – и то им не так, и все плохо и ужасно.
Вот Я не пойму, ну не нравиться место – шумно Вам и не хватает тишины, так вперед в «бесшумные» тихие районы Троещины, ДВРЗ, Воскресенки, Борщаги, Теремков и т.д. – предложений – море.
Не нравиться экология - так вперед в леса Ирпеня, Бучи, Гостомеля, Вишневого и т.д. – выбор бесконечный.
У каждого свои приоритеты. Для меня Саперно-Слободская, 93 – Это:
1. Надежный застройщик;
2. Близость к центру.
3. Цены – 1200 – 1400 бакосов (с ремонтом) при средней стоимости вторички в Голосеевском районе – 1700.
13 сен 2013 10:47
Точно !
Тем более на ЛЮБОМ форуме не требуется согласие ни одного, ни второго, ни вместе взятых "викторов", чтобы ЛЮБОМУ высказать собственное мнение.
Как бы потому, что на то он и форум.
13 сен 2013 14:42
Цитата "karcha":
Цитата "Sunlee":
Многоуважаемый srg415, как говориться каждому свое. Вот мы например приобрели квартиру в этом доме по многим причинам:...
-А Вы-многоуважаемый знаете, что дом стоит почти на Либеде речка-вонючка,в 10 метрах.Всю свою жизнь прожил на Сталинке и видел,как Либедь брали в бетон.С покупкой-с уважением.

:facepalm:

Що ви несете! Я півроку прожила на В.Китаївській 59 з вікнами на Слобідську і єдиний запах, який доносило - це ванілю з Рошену. Жодного!!! разу нічого не смерділо!!! а тим більше з Рошену! Запах колектору іноді буває на Слобідській, декілька десятків метрів недоходячи до Кишені. Не знаю, може той будинок і страждає від нього.

Уже тошнить читати коментарі про промзону, запахи і т.д.

Єдиний шум, до якого потрібно буде звикнути - це з дороги, і то з закритими вікнами він мінімальний. Літаки і залізниця присутні, але я б не сказала, що вони суттєво міняють щось. Залізниця - зовсім не відчувається і триває декілька секунд поки поїзд знаходиться в певній зоні. Літаки хоч і гучні, можна звикнути за тиждень. Одним словом, якщо пристосуватись до шуму дороги, то уже всерівно.

P.S. За такою логікою жодна новобудова м.Києва не є хорошою, за виключенням тих, які знаходяться в лісі (тільки там почнуть нити, що немає інфраструктури) або зовсім на окраїнах.
13 сен 2013 14:50
srg415 -а вы дейстивтельно только хамить по ходу умеете.
Дом как грибы вырос за такой короткий промежуток времени, застройщик выполняет свои обязательства. Рядом застройщик целый год на этапе 2 этажей. Мы рады, что связались именно с этим застройщиком, много хорошего, а плохо можно найти в любом случае. Цена-качество приемлемо для данного района, да и само наполнение дома устраивает. А "воняет" это может быть везде, да и шум тоже. Можно жить в лесу, тогда самолетов точно не будет и машин.
Не обижайте нашу Саперочку!!
А цены с сегодняшнего дня поднялись на 100-300 грн. Если честно думала , переживала, что летом еще поднимут, но такие молодцы продержали до осени, дали вздохнуть
13 сен 2013 16:08
Заметьте, я не даю оценок Вашему выбору - я только говорю о своем видении данного объекта и своих оценках. Ваш выбор - это Ваш выбор - это Ваше право. Вы приводите свои аргументы - и я их уважаю. Пытайтесь мириться с тем, что мнения бывают разные и не только - или мое или неправильное.
Никто не ставит под сомнение застройщика, сроки и т.д.
Скажите, где в МОИХ постах - неправда ?
Или где-то здесь есть генеральный план с придомовой территорией - покажите - если я не прав - я извинюсь.
Про "воняет "- это вообще не ко мне ))))))))
А уж сравнивать с дерьмостроем "Му-зайка" - это даже не серьезно.)))))
16 сен 2013 11:53
17 сен 2013 08:18
Спасибо за фото. Фасад уже почти поштукатурен и кран сняли. Дело близится к сдаче.))
18 сен 2013 12:53
Работы по кладке стен и остеклению завершены. Продолжаются штукатурные работы на 18-21 этажах и лестничных клетках, работы по электроразводке - на 20, 22, 23 этажах. Стяжка проводится на 15, 16 этажах. Разводка сантехники в квартирах выполняется на 21, 22 этажах, разводка сантехники по стоякам - на цокольном этаже. Установка входных дверей в квартирах завершена по 14 этаж, завезены и установлены двери для специальных помещений. Окрашивают заднюю часть дома.
20 сен 2013 21:28
Странно ,что окрашивают именно заднюю часть (хотя может она больше готова из-за крана, который был на передней части) . Для рекламы и продаж было бы круче доделать фасад.
26 сен 2013 12:28
Скоро будет кредитование. Насколько я узнавал, хотят через УкрСоцБанк, ипотека, процент 17,99% годовых. Конечно процент очень высокий, думал будет что-то польготнее что ли :-)

При кредите в миллион гивен (1000000грн) и 20% первым взносом за 5 лет переплата составит 418 623,41грн. Вот не хватает на этом объекте привлекательных условий рассрочки. Дают только 2 года, из-за этого ежемесячный платеж неподъемный.
Товарищи, сделайте рассрочку хотя бы 3,4 года. Это реально добавит вам потенциальных клиентов.
30 сен 2013 10:12
Цитата "viktor_viktor":
Добрый день.
Как только стройка идет по плану и приближается к финишной прямой, на форуме появляются так называемые «черви» которые начинают гадить – и то им не так, и все плохо и ужасно.
Вот Я не пойму, ну не нравиться место – шумно Вам и не хватает тишины, так вперед в «бесшумные» тихие районы Троещины, ДВРЗ, Воскресенки, Борщаги, Теремков и т.д. – предложений – море.
Не нравиться экология - так вперед в леса Ирпеня, Бучи, Гостомеля, Вишневого и т.д. – выбор бесконечный.
У каждого свои приоритеты. Для меня Саперно-Слободская, 93 – Это:
1. Надежный застройщик;
2. Близость к центру.
3. Цены – 1200 – 1400 бакосов (с ремонтом) при средней стоимости вторички в Голосеевском районе – 1700.

Все это так, но приоритетов не должно быть только 3. По крайне мере почитайте об "истории с географией" в соседней стройке, отмотав пару страниц
//forum.domik.ua/zhk-mozaika-strategiche skoe-shosse-58-t21989-560.html#p344102
Все важно. Запаха нет, но строители спермаркета до сих пор не могут справиться с отводом воды которая постоянно стекает к нему под строение. Понятно, что такая осень, но в других местах этого нет.
30 сен 2013 10:18
Цитата "Рантье":
Скоро будет кредитование. Насколько я узнавал, хотят через УкрСоцБанк, ипотека, процент 17,99% годовых. Конечно процент очень высокий, думал будет что-то польготнее что ли :-)

При кредите в миллион гивен (1000000грн) и 20% первым взносом за 5 лет переплата составит 418 623,41грн. Вот не хватает на этом объекте привлекательных условий рассрочки. Дают только 2 года, из-за этого ежемесячный платеж неподъемный.
Товарищи, сделайте рассрочку хотя бы 3,4 года. Это реально добавит вам потенциальных клиентов.

Поддерживаю, 3 года было бы как раз, и не много для застройщика и более реально для инвесторов.
30 сен 2013 15:57
04 окт 2013 12:52
Акция:

С 02.10.2013 по 31.12.2013 действуют скидки до 10% на покупку квартир.
Также улучшены условия рассрочки.

Подробности узнавайте в отделе продаж по тел. (044)220-10-22
06 окт 2013 12:17
Скажите, кто знает, что за инфраструктура строится рядом. Леруа Мерлен это понятно. А там за ним что?
06 окт 2013 17:19

это печально известная стройка УКО- ЖК "Мозаика". Там должен быть ввод в эксплуатацию первой свечки через 3 месяца после вашей.Те, кто повелся на цену 7,5 тыс грв /м получили закономерны итог.А жители 16-этажной панельки на склоне - головную боль //moygrad.kiev.ua/2013/09/05/lyudi-byut- trevogu-iz-za-vozvedeniya-pyati-25-etazh ek-rushitsya-ih-dom/
//nr2.com.ua/kiev/458097.html

06 окт 2013 17:49
06.10.2013
06.10.2013
07 окт 2013 07:24
В начале лета звонили в отдел продаж этого дома, спрашивали про кредиты и рассрочки (их наличие, тогда этого не было, только за нал и всё сразу или в рассрочку на год). Девочка нахамила и наорала что какие кредиты, квартиры улетают, вот пара осталась.
Прошло 3 месяца. Рассрочки улучшают, кредиты сказали вот-вот введут. Кроме фанатов того места желающих нету.
07 окт 2013 07:30
Цитата "Domik - Новострой":
Акция:

С 02.10.2013 по 31.12.2013 действуют скидки до 10% на покупку квартир.
Также улучшены условия рассрочки.

Подробности узнавайте в отделе продаж по тел. (044)220-10-22

Новые условия рассрочки по информации из ОП: 50% стоимости нужно внести до апреля 2014 года, остальные 50% можно разбить на два года под 7% годовых.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .911. . .84
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее