Подать объявление

Дома 22-25, 30, ул. Евгена Маланюка, 101

ЗастройщикКОВАЛЬСКАЯ
Сдача ЖК2021 - 2024 г.
Планировки
от 28 100 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
171из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 148.
27/18%
13/9%
39/26%
25/17%
44/30%
1. . .4345. . .364
29 янв 2016 21:22
Цитата "copycon":

А можно пруф что там ничего высотного строить нельзя. Там его как раз и собираються построить так как это превая линия

Интересно местные дадут...
На сайте мониторинга новостроек, этот кусок светится - зеленым (под застройку жилья)
29 янв 2016 21:25
Понятно , если стройка состоиться капец виду из верхней половины Кассиопеи 2. Занятно люди брали в надежде на вид , может и переплачивали даже а тут такая тема , недолго прийдеться наслаждаться . Я считаю что на вид ориентироваться не стоит . В том числе и в данном комплексе . Есть рендер , тут где- то проскакива со стороны воды , все эти дома просто смотряться как одна ьутонная линия , ни единого просвета -) Однозначно будет перекрытия вида , те кто купил на этой стадии могут не угадать . Кроме 30 - го дома разумееться
29 янв 2016 21:28
Цитата "Iren72":

Интересная история. Эта стоянка, если верить кадастру, является вполне себе законной. Каким образом КГС собирается строить на ёё месте? Скорее всего, её всё-таки перенесут,а не ликвидируют

Стоянке не продлевают аренду земли , и не продлят. Но пока есть аренда она законная и работает. По этой схеме ее оттуда уберут. Дома там выгоднее построить . Стоянка большая . Фактически КГС обозначил продажи когда нет даже забора возле стройки ! Первый раз такое вижу.

Да я тоже вчера еще об этом не знал . Знакомый поведал.
29 янв 2016 21:30
Цитата "copycon":

А можно пруф что там ничего высотного строить нельзя. Там его как раз и собираються построить так как это превая линия

Пруф не дам. Просто было дело-общалась летом с одним архитектором. Он говорил о том, что на этот участок уже неоднократно претендовали и всякий раз происходил облом из-за того, что там что то с почвой не то. Честно говоря, я тогда особо не вдавалась в подробности да и не помню уже что именно не то. Помню только, что нельзя ).
29 янв 2016 21:35
Цитата "copycon":
Понятно , если стройка состоиться капец виду из верхней половины Кассиопеи 2. Занятно люди брали в надежде на вид , может и переплачивали даже а тут такая тема , недолго прийдеться наслаждаться . Я считаю что на вид ориентироваться не стоит . В том числе и в данном комплексе . Есть рендер , тут где- то проскакива со стороны воды , все эти дома просто смотряться как одна ьутонная линия , ни единого просвета -) Однозначно будет перекрытия вида , те кто купил на этой стадии могут не угадать . Кроме 30 - го дома разумееться

Тоже подумал за Касиопею, что их надежды на видовые могут пропасть
29 янв 2016 21:53

Обговорення проекту розбудови Микільської Слобідки триває

//dnipr.kievcity.gov.ua/done_img/b/3312. jpg

Забавные 3-е ребят на стульях на заднем фоне. Очень похожи на активистов, ратующих за судьбу Никольской слободки

29 янв 2016 21:59
Цитата "copycon":

Стоянке не продлевают аренду земли , и не продлят. Но пока есть аренда она законная и работает. По этой схеме ее оттуда уберут. Дома там выгоднее построить . Стоянка большая . Фактически КГС обозначил продажи когда нет даже забора возле стройки ! Первый раз такое вижу.

Да я тоже вчера еще об этом не знал . Знакомый поведал.

Мда. Как то не очень весёлая перспектива вырисовывается. КГС конечно подкинул проблему)
29 янв 2016 22:01
Цитата "copycon":
Обговорення проекту розбудови Микільської Слобідки триває

//dnipr.kievcity.gov.ua/done_img/b/3312. jpg

Забавные 3-е ребят на стульях на заднем фоне. Очень похожи на активистов, ратующих за судьбу Никольской слободки

))) ага, профессиональные такие активисты
30 янв 2016 12:20
Вот что писали активисты

""Анатолій Шаповал
28 января в 12:47 ·
Шановні сусіди!
Стосовно будівництва 4 різних комплексів на березі Микільської Слобідки (ЖК "Сонячна Рів'єра", ЖК ТОВ "Нова Слобідка", забудова Цегляного заводу на вул. Сагайдака та ЖК "Кассіопея") мною було надіслано безліч депутатських запитів до Держархбудінспекції, Міністерства Культури, Ощадбанку, Департаментів КМДА та Прокуратури, але усюди одні відписки, що питання складне і потрібен час на його вивчення. Але питання вивчають вже кілька років, а забудовники будують днями і ночами, користуючись затягуванням справи з боку чиновників.
Тому в розмові з мешканцями Микільської Слобідки, що прийшли вчора до моєї громадської приймальні, ми вирішили зібратись всім 29.01.2016 року о 18:00 біля Патріаршого Собору УГКЦ та обговорити вирішення цього питання. В нас є вся доказова база с приводу неможливості зміни цільового призначення природоохоронної зони, рішення Вищого господарського суду, постанови Кабінета Міністрів та ін.
Закон України має бути найголовнішим у правовій державі.
Не будьте байдужими! Приходіть і будемо спільними зусиллями вирішувати, як змусити Державні органи виконувати Закон України і захищати наші Конституційні права.""

Будем надеятся, что все таки нашего дома митинги не коснутся, тк расстояние до воды более 100 м
30 янв 2016 16:05
Та да, нарушение ланшафта кирпичного завода :umnik:
30 янв 2016 18:46
По ходу наши объекты и застройка на Сагайдака 101 к слободке отношения не имеют ( в административном плане). Кто-то реально строителей видел на объекте (22, 23... Секция)
30 янв 2016 20:46
Уважаемые участники ветки, а кто то может что то сказать, как обычно в сданных ЖИБ домах решаются врпросы с управляющими компаниями? Есть у застройщика какая то своя? Или каждый раз все по разному? Думал сам поинтересоваться, но может кто то уже до меня это делал и может поделиться?
30 янв 2016 21:08
У жиба есть свой жек. Житлоинвест и как его там.
Щас вопросы с ним все решаемы, если бузят то 1551 очень помогает. После двух жалоб на линию кгга на наши заявки реагируют оч быстро.
30 янв 2016 21:12
Цитата "Tasi4":
У жиба есть свой жек. Житлоинвест и как его там.

А можете как то оценить их коммуналку? Присматриваемся к квартире ЖИБа, пытаемся понять, сколько за нее может прийтись платить...
30 янв 2016 21:15
Да как оценить...
Щас в квартире на 93 квадрата живет 4 взрослых и один ребенок.
После повышения за все 1500 тыщи с тв и телефоном. В принципе средняя по городу, даже с учетом того, что наш дом типа бизнес класса
30 янв 2016 21:20
Спасибо! Вполне нормально - у нас в старом кооперативном доме примерно так же трехкомнатная берет...
30 янв 2016 21:59
Поделюсь и я своими фото. Хоть они и от начала месяца. Подошли вплотную к 30-у дому по берегу

31 янв 2016 19:06
Цитата "braun_v.1":
Вот что писали активисты

""Анатолій Шаповал
28 января в 12:47 ·
Шановні сусіди!
Стосовно будівництва 4 різних комплексів на березі Микільської Слобідки (ЖК "Сонячна Рів'єра", ЖК ТОВ "Нова Слобідка", забудова Цегляного заводу на вул. Сагайдака та ЖК "Кассіопея") мною було надіслано безліч депутатських запитів до Держархбудінспекції, Міністерства Культури, Ощадбанку, Департаментів КМДА та Прокуратури, але усюди одні відписки, що питання складне і потрібен час на його вивчення. Але питання вивчають вже кілька років, а забудовники будують днями і ночами, користуючись затягуванням справи з боку чиновників.
Тому в розмові з мешканцями Микільської Слобідки, що прийшли вчора до моєї громадської приймальні, ми вирішили зібратись всім 29.01.2016 року о 18:00 біля Патріаршого Собору УГКЦ та обговорити вирішення цього питання. В нас є вся доказова база с приводу неможливості зміни цільового призначення природоохоронної зони, рішення Вищого господарського суду, постанови Кабінета Міністрів та ін.
Закон України має бути найголовнішим у правовій державі.
Не будьте байдужими! Приходіть і будемо спільними зусиллями вирішувати, як змусити Державні органи виконувати Закон України і захищати наші Конституційні права.""

Будем надеятся, что все таки нашего дома митинги не коснутся, тк расстояние до воды более 100 м

Может я чего то не понимаю и кто то мне может пояснить? Каким боком кирпичный завод может являться частью природоохранной зоны? Т.е. заводу стоять десятилетиями и гадить в окружающую природоохранную среду можно, а жилой комплекс им просто поперёк горла.
31 янв 2016 19:30
Кто то может ответить, вот эти вот самые депутаты что-то полезное, за период своего депутатствования на Слободке, сделали? Складывается ощущение, что им очень важно за свои депутатские мандаты удержаться любыми способами и потому симулируют бурную деятельность, понимая, что это дело то уж точно получит большой резонанс. И на этой фишке сидеть можно вечно - беспроигрышная пиар-акция.
31 янв 2016 21:08
Депутат просто пиарится на проблеме, имхо.
А вообще, как мне говорили сведущие люди, все эти протесты обычно мутят специальные люди, сделавшие это своим бизнесом и цена вопроса, чтобы отстать от той или иной стройки - около 100 000 вечнозеленых. После этого активисты исчезают, остаются только "поднятые" ими для массовки местные жители, протест которых в большинстве случаев без общего руководства быстро сходит на нет.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4345. . .364
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx