Подать объявление

Дома 22-25, 30, ул. Евгена Маланюка, 101

ЗастройщикКОВАЛЬСКАЯ
Сдача ЖК2021 - 2024 г.
Планировки
от 28 100 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
190из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 148.
27/18%
13/9%
39/26%
25/17%
44/30%
1. . .3436. . .364
24 ноя 2015 23:15
Цитата "Tasi4":
Проплатили на прошлой неделе. Акции не было... хотя в оп говорили что должна быть.
Собсна на неделю поспешили(

Вы конечно можете попытаться написать заявление на перезаключение, вдруг что-то и получится. Мы заявление написали ещё в августе, до сих пор типа "рассматривают" )).
25 ноя 2015 04:49
Ненене....
Слишком долго ждала я эту квартиру...
А на кухню мечты еще успею заработать. Ведь охфициально сдачи еще два года, а еще плюс пол года задержки при сдаче (эт я оптимистю)... так шо времени навалом
25 ноя 2015 08:17
акция опять, но 30-й не включили.
26 ноя 2015 10:25
В оп сказали, что строительная жизнь в 23 секции вернется в конце декабря-январе
26 ноя 2015 13:06
В 23 секции на 6 этаже в продаже однокомнатная квартира появилась. Кто желает обращайтесь в отдел продаж!!! :hi:
26 ноя 2015 15:44
Цитата "Elena2323":
В 23 секции на 6 этаже в продаже однокомнатная квартира появилась. Кто желает обращайтесь в отдел продаж!!!

А или Б?
27 ноя 2015 05:41
С видом на Днепр...
01 дек 2015 19:52
Похоже нашел причину, почему не строится дом и комплекс в целом, кроме 30 дома. Застройщиком дома является "СК"Горстройинвест". Он же является застройщиком жк Берестейский. Этот жилой комплекс строят уже около трех лет. Его должны были сдать в 4 квартале этого года. Но летом стройка этого дома приостановилась и еле еле теплилась. И вот на днях инвестором жк Берестейский пришла новость, сдача дома переносится на два года, при том, что коробка там уже готова. И чтобы завершить там работы необходимо максимум год, но никак не два. А тут указали два года. И что интересно, стройка на Сагайдака остановилась, также, летом. Думаю, что у организации возникли проблемы, денежные или иные сказать не могу. Можно сказать, что стройку финансирует житлоинвест-Укб, это так, но стройки этой организации почему то стоят. При том, что 30 дом строится другой организацией и в том числе за деньги Житлоинвеста. Посему думаю проблема может быть не денежная, а в какой-то другой сфере. Возможно я ни прав во всем этом, но нашел вот такие закономерности. И еще интересный момент. Обычно вначале строят вторую линию, по максимуму ее распродают и через пару годиков строят первую линию. Это классика для Киева. Но на Сагайдака, все наоборот. Первым построят дом (30) на первой линии. Это тоже странный момент..."Как то не по Киевски":) получается...
01 дек 2015 21:24
Цитата "алекс13":
Похоже нашел причину, почему не строится дом и комплекс в целом, кроме 30 дома. Застройщиком дома является "СК"Горстройинвест". Он же является застройщиком жк Берестейский. Этот жилой комплекс строят уже около трех лет. Его должны были сдать в 4 квартале этого года. Но летом стройка этого дома приостановилась и еле еле теплилась. И вот на днях инвестором жк Берестейский пришла новость, сдача дома переносится на два года, при том, что коробка там уже готова. И чтобы завершить там работы необходимо максимум год, но никак не два. А тут указали два года. И что интересно, стройка на Сагайдака остановилась, также, летом. Думаю, что у организации возникли проблемы, денежные или иные сказать не могу. Можно сказать, что стройку финансирует житлоинвест-Укб, это так, но стройки этой организации почему то стоят. При том, что 30 дом строится другой организацией и в том числе за деньги Житлоинвеста. Посему думаю проблема может быть не денежная, а в какой-то другой сфере. Возможно я ни прав во всем этом, но нашел вот такие закономерности. И еще интересный момент. Обычно вначале строят вторую линию, по максимуму ее распродают и через пару годиков строят первую линию. Это классика для Киева. Но на Сагайдака, все наоборот. Первым построят дом (30) на первой линии. Это тоже странный момент..."Как то не по Киевски":) получается...

Я думаю это никак не связано, хотя все может быть. Спасибо за информацию.
02 дек 2015 06:44
Цитата "алекс13":

Доброе утро, всем! Давайте не будем строить догадки на непроверенных данных, финансирует ЖК Берестейский - Энергобудлизинг
02 дек 2015 07:33
30-ый дом строи Центробуд, по заказу ЖИБ. ЖИБ и цены формирует и финансирует.
1-ый дом (22,23,24,25), если не ошибаюсь, строит и финансирует Житлоинвестбуд. Откуда вообще инфа и при чем тут Горстройинвест?
02 дек 2015 07:43
1дом: Проектировщик: ООО "СК"Горстройинвест"
Генеральный подрядчик: ООО "СК"Горстройинвест"
02 дек 2015 09:10

Таки да, я ошибался.
Но судя по это картинке https://monitor.mkk.kga.gov.ua/Home/GetImage?imageId=9735
на 30-ом тоже изначально был тот же генподряд

02 дек 2015 10:14
С инвестированием видимо у Жиба сейчас не очень. Будут деньги-будет стройка. Потому и первую линию решили запустить раньше, в надежде на более живенькое инвестирование. Деньги наши, скорее всего, сейчас именно в этом доме. А вообще версий может быть сколько угодно. Но горстройинвест к этой остановке, по-моему, меньше всего отношения имеет.
02 дек 2015 11:20
Цитата "Iren72":
С инвестированием видимо у Жиба сейчас не очень. Будут деньги-будет стройка. Потому и первую линию решили запустить раньше, в надежде на более живенькое инвестирование. Деньги наши, скорее всего, сейчас именно в этом доме. А вообще версий может быть сколько угодно. Но горстройинвест к этой остановке, по-моему, меньше всего отношения имеет.

И дом 30 и секции 22-25 - подрядчик Горстройинвест - уточнено в ЖИБе. У Центробуда также подрядчик Горстройинвест.
02 дек 2015 12:27
Цитата "leshaP":

И дом 30 и секции 22-25 - подрядчик Горстройинвест - уточнено в ЖИБе. У Центробуда также подрядчик Горстройинвест.

Ну, так и я о том же. Раз подрядчик и там, и там один, и тот же, но 30й строится, а наш нет, значит дело, скорее всего, не в подрядчике.
02 дек 2015 12:59

На сайте ИСК "Центробуд" https://ibkcentrobud.com.ua/
Выложены фотки хода строительства:

02 дек 2015 14:47
Симпатичный будет микро-райончик! Через лет 7-10:)....
02 дек 2015 16:07
Цитата "braun_v.1":
Симпатичный будет микро-райончик! Через лет 7-10:)....

Будет даже лучше чем с другой стороны от Левобережки построили (на Раисы Окипной) ... здесь точно будет набережная, более тихо и зелено ...
03 дек 2015 07:26
Микрорайон будет лучший. Фотки жаль не обновляют, а пойти сфотографировать нету возможности, там закрыто. Планов здесь строить вообще масса. Главное чтоб не вышло такого бардака , как с Ривьерой. А то смотри выстроят несколько этажей, активисты -крикуны нагрянут, они кстати уже посматривали на весь этот комплекс (на других форумах читал, проскакивали фразы мол близко к воде, деревья вырубают и т.п). А мне, как вашему будущему соседу будет неприятно это лицезреть.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .3436. . .364
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее