Подать объявление

Дома 22-25, 30, ул. Евгена Маланюка, 101

ЗастройщикКОВАЛЬСКАЯ
Сдача ЖК2021 - 2024 г.
Планировки
от 28 100 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
190из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 148.
27/18%
13/9%
39/26%
25/17%
44/30%
1. . .3234. . .364
19 ноя 2015 20:55
Можно платить через клиент банк, обычно так дешевле.
В моем банке например комиссия 0.15% от суммы, но максимум 200 грн.
В день можно переводить до 500 000 грн
20 ноя 2015 12:02
Цитата "mail_":
Можно платить через клиент банк, обычно так дешевле.
В моем банке например комиссия 0.15% от суммы, но максимум 200 грн.
В день можно переводить до 500 000 грн

Добрый день! А какой банк?
20 ноя 2015 12:42

апдейт
20 ноя 2015 12:44
Цитата "braun_v.1":

Добрый день! А какой банк?

ProCreditBank
20 ноя 2015 12:51
Цитата "AlenO":
[attachment=0]IMG_1383.JPG[/attachment][attachment=1]IMG_1382.JPG[/attachment]

апдейт

где-то движение есть?
на новых площадках под след. дома на первой и второй линии тоже тишина?
20 ноя 2015 12:54
Цитата "olga_ley":

где-то движение есть?
на новых площадках под след. дома на первой и второй линии тоже тишина?

на этот момент никто не двигался :)
20 ноя 2015 16:15
Цитата "AlenO":

на этот момент никто не двигался :)

Эх, четыре объекта и тишина.... :notsure:
20 ноя 2015 16:22
Цитата "olga_ley":

Эх, четыре объекта и тишина.... :notsure:

Какие четыре? О_о
20 ноя 2015 16:37
Цитата "Tasi4":

Какие четыре? О_о

Так вроде начали несколько месяцев назад работу над фундаментами следующей гармошки и еще одного дома на первой линии.
20 ноя 2015 17:30
Цитата "olga_ley":

Так вроде начали несколько месяцев назад работу над фундаментами следующей гармошки и еще одного дома на первой линии.

Аааааааа
Просто на так далеко я не смотрела.

СР опять вся темная...
23 ноя 2015 11:49
Сегодня на monitor.mkk.kga.gov.ua изменились границы нашего жилмассива. Хоть он еще и не зелененький, но дело, похоже, сдвинулось с мертвой точки
23 ноя 2015 12:16
Цитата "Tasi4":
Сегодня на monitor.mkk.kga.gov.ua изменились границы нашего жилмассива. Хоть он еще и не зелененький, но дело, похоже, сдвинулось с мертвой точки

А можно фото? Я не понял как посмотреть... На //monitor.mkk.kga.gov.ua/ пока без изменений...
23 ноя 2015 12:39
Цитата "braun_v.1":

А можно фото? Я не понял как посмотреть... На //monitor.mkk.kga.gov.ua/ пока без изменений...

Так яж и говорю. Оно осталось желтым (в процессе утверждения) изменились границы. А именно сторона, которая нраничыт с Садовым. Там был маленький аппендицит. А теперь аппендицита нет, територия фактически стала больше
23 ноя 2015 13:47

на этом же сайте указана законная стройка почти напротив Кассиопеи.
Собирались строить 32 этажа, но вроде решили 24.

Нашел статью //dnipr.kievcity.gov.ua/news/3312.html

Там люди переживали по поводу:

Забудова у прибережній зоні викличе додатковий тиск на грунт, який, просочений водою, спричинить підйом рівня води, що загрожує підтопленням уже існуючих довколишніх будинків, а також виключає можливість спорудження в новобудовах підземного паркінгу;

-----
Назва об’єкту будівництва: Житлові будинки з приміщеннями соціально-громадського призначення та підземним паркінгом
Район: Дніпровський
Вулиця: Микільсько-Слобідська
№ будинку: 7-9
Адреса: Микільсько-Слобідська вулиця, 7-9
Забудовник: ТОВ "Нова Слобідка"
Статус: Законне будівництво
---

23 ноя 2015 13:56
Цитата "mail_":
на этом же сайте указана законная стройка почти напротив Кассиопеи.
Собирались строить 32 этажа, но вроде решили 24.

Нашел статью //dnipr.kievcity.gov.ua/news/3312.html

Там люди переживали по поводу:

Забудова у прибережній зоні викличе додатковий тиск на грунт, який, просочений водою, спричинить підйом рівня води, що загрожує підтопленням уже існуючих довколишніх будинків, а також виключає можливість спорудження в новобудовах підземного паркінгу;

-----
Назва об’єкту будівництва: Житлові будинки з приміщеннями соціально-громадського призначення та підземним паркінгом
Район: Дніпровський
Вулиця: Микільсько-Слобідська
№ будинку: 7-9
Адреса: Микільсько-Слобідська вулиця, 7-9
Забудовник: ТОВ "Нова Слобідка"
Статус: Законне будівництво
---

Есть, вижу. Каждый рас смотрю и чердце в пятки. Там кусочек это зз оч маленький. Там постоянно мамы с детями, чего таить и я с мелкой гуляем. Если поставить на трм участке дом будет жопа откровенная...

На самом деле, дом там пытаются строить еще с тех годов, как мы переехали на Слободку, в 2006(вроде) даже пытались закрыть эту зз для жителей, на что народ стал активно сносить заборы... теперь имеем бетонный забор от собора до зз и огороженый участок от зз до 30-го дома...

А раньше там народ отдыхал и шашлыки готовил(
23 ноя 2015 15:27
А можете поподробней о каком участке речь идет, мы с женой тоже часто гуляем и в недалеком будущем будем жителями? Это тот кусочек, где бетонный забор и заезд к кафе на воде?
23 ноя 2015 16:10
Цитата "DM_VVV":
А можете поподробней о каком участке речь идет, мы с женой тоже часто гуляем и в недалеком будущем будем жителями? Это тот кусочек, где бетонный забор и заезд к кафе на воде?

Это между 30-м домом и Зоной Здоровья (там, где обустроили "волнистую" дорожку вдоль пляжа), Там, по заказу ТОВ Новая Слободка, будет обустроена Зона отдыха (очередь 1), ну, а потом, скорее всего выгонят дом.... Интересно, закроет он вид с 25-й секции...?

Кассиопея, видимо умышленно замалчивает этот факт, тк на их фото, на этом месте расположился парк)))
23 ноя 2015 17:19
Ну по новому генплану там таки парк.
23 ноя 2015 17:21
Огромное спасибо. Теперь понял, но я так и думал. А вы представляете сколько крику поднимется если что-то за этим забором начнется? Солнечная Ривьера вон инвесторы не могут никак отгребтись от псевдоактивистов и крикунов, а тут даже боюсь представить какие войны будут.
23 ноя 2015 17:35
Цитата "DM_VVV":
Огромное спасибо. Теперь понял, но я так и думал. А вы представляете сколько крику поднимется если что-то за этим забором начнется? Солнечная Ривьера вон инвесторы не могут никак отгребтись от псевдоактивистов и крикунов, а тут даже боюсь представить какие войны будут.

Знаете, я вот тоже не в восторге от строительства такого монстра без подземных паркингов и с минимальным количеством парковочных мест почти у меня под домом.
У нас сейчас полный аншлаг на стоянке, во время выставок пройти не реально. До сих пор вспоминаю как ругалась с мудаками, что парковали машины на тротуаре прям перед коляской и делали вид что так и надо, типа мест больше нет. Да и вобще все тротуары щас заставлены...
У меня тоже есть машина, но она стоит в положенном месте.

Если б строили не такого монстра, а свечки три и облагородили територию было только лучше. Ибо мусора в той части было поколено. Жаль только что старый пляж вырубили (берег между двумя ресторанами за лодочной базой)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .3234. . .364
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее