Подать объявление

Дома 22-25, 30, ул. Евгена Маланюка, 101

ЗастройщикКОВАЛЬСКАЯ
Сдача ЖК2021 - 2024 г.
Планировки
от 28 100 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
190из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 148.
27/18%
13/9%
39/26%
25/17%
44/30%
1. . .1719. . .364
31 авг 2015 14:47

Любопытно, по 30-му дому(первая линия) на сайте Центробуда появилась инфа

Начало строительства - II квартал 2015 года
Сдача объекта строительства - IV квартал 2016

//ibkcentrobud.com.ua/ru/objekti/v-proce ssi-stroitelstva/sagaydaka-101.html

31 авг 2015 18:22
Цитата "Hank":
Любопытно, по 30-му дому(первая линия) на сайте Центробуда появилась инфа

Начало строительства - II квартал 2015 года
Сдача объекта строительства - IV квартал 2016

//ibkcentrobud.com.ua/ru/objekti/v-proce ssi-stroitelstva/sagaydaka-101.html

Уже пару месяцев висит рекламка у них на сайте.
01 сен 2015 06:47
Реклама висит . Сегодня набрала по указанным телефонам. Никто толком ничего не знает про этот обьект.Попросили перезвонить завтра.
01 сен 2015 08:15
:popkorn:Класс! Кто-то что-то строит, но никто не знает что, даже те, кто строит :super: У нас под окнами появится засекреченный объект ))))
01 сен 2015 18:42
А кто в курсе, стройка возобновилась??? Всё ж стояло в августе.
01 сен 2015 18:57
Нет , не возобновилась. Всё стоит уже 1.5 месяца
02 сен 2015 06:09
А у кого есть опыт проживания в домах, где на первых 2-3 этажах расположены всяко-разные офисные помещения? Я так понимаю вход в парадную у нас будет общий, как собственно и лифт, насколько это безопасно и комфортно? И каким образом будет производиться отбор кто свой, а кто чужой? Возможно за счёт электронного ключа или как то ещё есть варианты? Я вот вчера была на Институтской в жилом доме,где на первом этаже офисы. Была неприятно поражена- "проходной двор" . В парадную имеют доступ все, кому не лень :( .
02 сен 2015 06:41
Цитата "Iren72":
А у кого есть опыт проживания в домах, где на первых 2-3 этажах расположены всяко-разные офисные помещения? Я так понимаю вход в парадную у нас будет общий, как собственно и лифт, насколько это безопасно и комфортно? И каким образом будет производиться отбор кто свой, а кто чужой? Возможно за счёт электронного ключа или как то ещё есть варианты? Я вот вчера была на Институтской в жилом доме,где на первом этаже офисы. Была неприятно поражена- "проходной двор" . В парадную имеют доступ все, кому не лень :( .

+, кстати выложили в продажу уже первые этажи?
02 сен 2015 07:47
Цитата "Iren72":

я не знаю , как везде, но у нас в доме есть бабушка-консьержка, которая строго следит, кто , куда.. обычно у всех работников в офисе есть ключик от домофона или они знают код. Вход на лестничную клетку закрыт. Лифты отдельно, там же общий вход и бабушка .
02 сен 2015 10:51
:hi: Была сегодня на стройке. Время 10.00-на стройке вяло-текущее движение. В пределах видимости, на этажах человек 5 рабочих чем-то заняты. Мини-экскаватор что-то копает. Центробуд -тишина, движения не заметила. Попытались с охранником дозвониться и найти главного инженера-не нашли, инженер неуловимый, вечно чем-то занят,но сказали, возможно, завтра будет на стройке (не факт!)).Рабочие (особо продвинутые)) говорят, что по слухам, вся проблема в ген.плане. Проблема не в нашем объекте, а в целом по городу возникли какие-то неприятные (коррупционные) моменты, которые сейчас пытаются устранять путём переделывания ген.плана. Как-то так. Сказали, что заканчивают ремонт домика рядом со стройкой, будут открывать там ОП.
Не могу сказать, что увиденное сильно порадовало, но думаю, что для огорчения пока тоже нет повода. рабочие на стройке в один голос говорят, что до этого работали ударно и с большим опережением.
02 сен 2015 12:08
Цитата "Iren72":
:hi: Была сегодня на стройке. Время 10.00-на стройке вяло-текущее движение. В пределах видимости, на этажах человек 5 рабочих чем-то заняты. Мини-экскаватор что-то копает. Центробуд -тишина, движения не заметила. Попытались с охранником дозвониться и найти главного инженера-не нашли, инженер неуловимый, вечно чем-то занят,но сказали, возможно, завтра будет на стройке (не факт!)).Рабочие (особо продвинутые)) говорят, что по слухам, вся проблема в ген.плане. Проблема не в нашем объекте, а в целом по городу возникли какие-то неприятные (коррупционные) моменты, которые сейчас пытаются устранять путём переделывания ген.плана. Как-то так. Сказали, что заканчивают ремонт домика рядом со стройкой, будут открывать там ОП.
Не могу сказать, что увиденное сильно порадовало, но думаю, что для огорчения пока тоже нет повода. рабочие на стройке в один голос говорят, что до этого работали ударно и с большим опережением.

Краны сдвинулись?
Домик ОП на месте стройки ЖИ??? Они ж вроде так не делают или я ошибаюсь?
02 сен 2015 14:16
Краны, как мне показалось, остались в том же положении. Про домик сказал один очень разговорчивый строитель, вышедший с территории стройки. Спросила, где именно будет-показал куда то в сторону дома, со стороны Кассиопеи. Где конкретнее, если честно, не поняла )).
02 сен 2015 14:58
Цитата "Iren72":
Краны, как мне показалось, остались в том же положении. Про домик сказал один очень разговорчивый строитель, вышедший с территории стройки. Спросила, где именно будет-показал куда то в сторону дома, со стороны Кассиопеи. Где конкретнее, если честно, не поняла )).

Вы звонили главному инженеру на счет сроков возобновления стройки в полном масштабе?
02 сен 2015 16:17
Цитата "Iren72":

Спасибо за информацию!
02 сен 2015 16:43
Цитата "VictorLy":

Вы звонили главному инженеру на счет сроков возобновления стройки в полном масштабе?

Сегодня мы так и не смогли до него дозвониться.
02 сен 2015 18:03
Я звонила, разговаривала с человеком, который технадзор. Отсутствие стройки объяснял тем, что строители сейчас на соц. объектах - школы. садики. Когда вернуться не ответил, но сказал, что скоро вернуться... Ещё спрашивала про утеплитель дома, ответил что пока неизвестно что там будет, хотя в ОП клялись, что мин.вата.
Очень не нравится информация про корупционные схемы, переделывание ген. плана и пр. Это реально беспокоит,...хотя я ещё не инвестор, присматриваюсь.
03 сен 2015 10:21
Зашла в Кадастр Киева. Есть четыре статуса законности строительства. Наш дом ни в одном из статусов не значится. Возможно проблема в этом, нет пока чёткого согласования объекта с новым ген.планом. СР, кстати, попала в разряд: "не рекомендуется (дополнительно обрабатывается)" . До главного инженера так и не дозвонились. Были в ОП на Владимирской, рассказали тоже самое про садики и школы. На вопрос: когда планируют возобновлять стройку в полном объёме? Ответили: в ближайшее время )).
03 сен 2015 10:38
Цитата "Iren72":
Зашла в Кадастр Киева. Есть четыре статуса законности строительства. Наш дом ни в одном из статусов не значится. Возможно проблема в этом, нет пока чёткого согласования объекта с новым ген.планом. СР, кстати, попала в разряд: "не рекомендуется (дополнительно обрабатывается)" . До главного инженера так и не дозвонились. Были в ОП на Владимирской, рассказали тоже самое про садики и школы. На вопрос: когда планируют возобновлять стройку в полном объёме? Ответили: в ближайшее время )).

Кадастры заполняются постепенно, возможно, еще просто не успели внести.
08 сен 2015 14:00
У Житлоінвестбуд опять акция по этому дому.

УВАГА! ОСІННЯ АКЦІЯ!
Акція діє на всі квартири:
при 100% оплаті - 12%
при 50% оплаті - 10%
08 сен 2015 14:11
Цитата "Hank":
У Житлоінвестбуд опять акция по этому дому.

УВАГА! ОСІННЯ АКЦІЯ!
Акція діє на всі квартири:
при 100% оплаті - 12%
при 50% оплаті - 10%

Мне кажется она будет длится до возведения коробки или скачка курса.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1719. . .364
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx