Подать объявление

Дома 22-25, 30, ул. Евгена Маланюка, 101

ЗастройщикКОВАЛЬСКАЯ
Сдача ЖК2021 - 2024 г.
Планировки
от 28 100 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
177из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 148.
27/18%
13/9%
39/26%
25/17%
44/30%
1. . .147149. . .364
16 июль 2016 14:12
Спасибо, в процессе уже)
17 июль 2016 18:02
По данным экзитпола Микитась проходит в слуги народа.
Думаю дальнейший сценарий равития с СР всем ясен
В ближайшее время думаю активизируется процесс , ну и активисты соотвественно тоже будут пытаться ему мешать
18 июль 2016 07:50
Цитата "Maxk":
По данным экзитпола Микитась проходит в слуги народа.
Думаю дальнейший сценарий равития с СР всем ясен

Мда...
18 июль 2016 19:28
//podrobnosti.ua/2121252-rezultaty-dovyb orov-v-radu-obrabotano-bolee-85-protokol ov.html
Результаты довыборов в Раду: обработано более 85% протоколов
18 июль 2016 20:09
Сегодня платил очередной квартальный платеж. Решил "потролить" кассира в банке Днипро.
Говорю - а что там народ много платит Житлоинвесту..., а то говорю строят медленно , может платят тоже мало.
Кассир говорит - не, не знаю как строят :), но платят часто и много людей.

Так что финансирование им заходит нормально :ded:
19 июль 2016 08:50
да нормальный застройщик.
просто как все госструктуры любит бюрократию. шо ж поделать.

вчера вечером на 25 секции арматуру вязали. на выходных этаж гладеньким был
19 июль 2016 12:49

На заметку "активистам", мечтающим о сносе ЖК. Новый ген. план не предусматривает сноса незаконных зданий ибо мы не так богаты, ну и всё такое //www.istochnik.info/obshchestvo/item/14 733-novyj-genplan-kieva-ne-predusmatriva et-snosa-nezakonnykh-zdanij-ekspert.html Как бы их активность им боком не вылезла. Хотели иметь красивый вид, а могут иметь многоквартирные бомжатники со всеми вытекающими по всему периметру Слободки.

19 июль 2016 13:44
Цитата "Iren72":
На заметку "активистам", мечтающим о сносе ЖК. Новый ген. план не предусматривает сноса незаконных зданий ибо мы не так богаты, ну и всё такое //www.istochnik.info/obshchestvo/item/14 733-novyj-genplan-kieva-ne-predusmatriva et-snosa-nezakonnykh-zdanij-ekspert.html Как бы их активность им боком не вылезла. Хотели иметь красивый вид, а могут иметь многоквартирные бомжатники со всеми вытекающими по всему периметру Слободки.

не стоит) так прямо воспринимать слова Сергея Бронивецкого) поверьте депутаты имеют куда большее влияние на то где и что будет строится, а что будет сносится.
Я так же поддерживаю грамотную застройку ЖК, и считаю что тот бомжатник который на берегу, можно сделать лучше. Но реально понимаю, что на этом политикам можно здорово играть для своего рейтинга. В идеале чтоб ЖК были построены честно и нормально, а не абы как втулили ))) и мучайтесь дальше.
19 июль 2016 14:15
Сегодня общался с отделом продаж Эбл по 30-му дому.
По срокам (идут вовремя, отстают) они нечего не знают.
По остеклению - будет остекление не 60 см от пола как изначально говорил Жиб, а с пола окна
Я понял конечный вариант мы узнаем только когда начнут стеклить
19 июль 2016 17:07
Цитата "Maxk":
Сегодня общался с отделом продаж Эбл по 30-му дому.
По срокам (идут вовремя, отстают) они нечего не знают.

Ну да, откуда им о сроках знать :notsure: :???: , они ж не при делах :faceoff: !
Ну вот как можно так работать?

По поводу остекления, гостиную, столовую, кухню с окнами в пол я представляю хорошо.) А вот детская с такими окнами у меня как то не очень складывается. Мне нужны бронированные наверное, дети оч. шустрые.
19 июль 2016 17:20
Цитата "QBG":

Ну да, откуда им о сроках знать :notsure: :???: , они ж не при делах :faceoff: !
Ну вот как можно так работать?

По поводу остекления, гостиную, столовую, кухню с окнами в пол я представляю хорошо.) А вот детская с такими окнами у меня как то не очень складывается. Мне нужны бронированные наверное, дети оч. шустрые.

Если бы мои сотрудники работали как отдел продаж Жиб, уже давно бы всех уволил.
19 июль 2016 17:24
Цитата "Maxk":

Если бы мои сотрудники работали как отдел продаж Жиб, уже давно бы всех уволил.

Они б отсеились еще на стадии отбора)))

Ну а с другой стороны, говори все чтобы клиент всегда был доволен(
19 июль 2016 17:33
Цитата "QBG":

Дети еще имеют свойство))) бить и крушить все в других частях квартиры не только в детской :-)
19 июль 2016 19:18
Цитата "Tonira":

не стоит) так прямо воспринимать слова Сергея Бронивецкого) поверьте депутаты имеют куда большее влияние на то где и что будет строится, а что будет сносится.
Я так же поддерживаю грамотную застройку ЖК, и считаю что тот бомжатник который на берегу, можно сделать лучше. Но реально понимаю, что на этом политикам можно здорово играть для своего рейтинга. В идеале чтоб ЖК были построены честно и нормально, а не абы как втулили :)))) и мучайтесь дальше.

Я не воспринимаю буквально его слова, я даже не знаю кто это, но вот в то, что никто ничего сносить не будет ибо это действительно очень дорого - знаю точно и без ссылки на ген.план, в силу своей проф.деятельности. Грамотная застройка, к сожалению это не про Киев, уже понастроили, как говорится. Недострои по всему городу- уродство невероятное и никто ничего с этим делать не будет пока быльём не порастёт. Я вообще имела ввиду тех, кто пытается за счёт кирпички попиариться :winky: .
19 июль 2016 21:35

Это 100%) за строительство во многом платят инвестора. А за снос денег нет
https://yandex.ua/maps/-/CVdibTZw сколько лет уже эти дома стоят... и были ведь почти готовы... итоги стоят...

20 июль 2016 06:36
Цитата "Maxk":

Если бы ваши сотрудники работали как в Жиб, то вы были бы начальником коммунального предприятия, ходили бы в видавшем виде костюме на работу в прокуренный обшарпанный кабинет и не могли бы позволить купить себе квартиру :)
20 июль 2016 06:45
Цитата "Heraldo":

Если бы ваши сотрудники работали как в Жиб, то вы были бы начальником коммунального предприятия, ходили бы в видавшем виде костюме на работу в прокуренный обшарпанный кабинет и не могли бы позволить купить себе квартиру :)

чето не похоже что начальники ЖИБа ходят в видавших виды костюмах и сидят в обшарпанных кабинетах.
ремонт в офисе на Владимирской куда лучше чем ремонт в офисе еко-маркета...
20 июль 2016 06:56
Цитата "Heraldo":

В моём бывшем комунальном предприятии начальник, вернее начальница ездила на порш каен и это она ещё строительством не занималась :winky:
20 июль 2016 09:15
Цитата "Tasi4":

чето не похоже что начальники ЖИБа ходят в видавших виды костюмах и сидят в обшарпанных кабинетах.
ремонт в офисе на Владимирской куда лучше чем ремонт в офисе еко-маркета...

Однозначно.
20 июль 2016 23:43
Народ, подскажите, если не трудно, а как на Вашу стройку добраться без машины. Или это невозможно.И сколько же там секций. А то на слух многовато.А готовые(заселённые дома)в том районе есть?Заранее спасибо.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .147149. . .364
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее