Подать объявление

Дома 22-25, 30, ул. Евгена Маланюка, 101

ЗастройщикКОВАЛЬСКАЯ
Сдача ЖК2021 - 2024 г.
Планировки
от 28 100 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
177из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 148.
27/18%
13/9%
39/26%
25/17%
44/30%
1. . .128130. . .364
11 июнь 2016 16:27
.
11 июнь 2016 16:40
Как приятно видеть свои балкончики)))
11 июнь 2016 16:45
:hi: На ветке у соседей Панельная,2 ( Киевгорстрой) загрузили отличные фото. Рекомендую :super: !
12 июнь 2016 04:48
Цитата "QBG":
:hi: На ветке у соседей Панельная,2 ( Киевгорстрой) загрузили отличные фото. Рекомендую :super: !

Отличные фото! Наш дом растёт, процесс идёт и это радует)
13 июнь 2016 14:29
Добавьте линку, если не сложно. Чтобы долго не искать)
13 июнь 2016 15:01
13 июнь 2016 17:49
Шановне панство.
В эту субботу снова будет субботник на ЗЗ. Милости просим.

Присоединяйтесь.
Карты куда собирают деньги нет. Есть банка по субботам для сборов.

Также, в этот четверг будут сборы на 33. Запланировано на 19.00. Будут обсуждать развитие. Будет ИГ и вроде меценат.

Приходите. Всем нам тут жить не один год)))
13 июнь 2016 18:18
Цитата "Tasi4":
Шановне панство.
В эту субботу снова будет субботник на ЗЗ. Милости просим.

Присоединяйтесь.
Карты куда собирают деньги нет. Есть банка по субботам для сборов.

Также, в этот четверг будут сборы на 33. Запланировано на 19.00. Будут обсуждать развитие. Будет ИГ и вроде меценат.

Приходите. Всем нам тут жить не один год)))

Что такое 33?
13 июнь 2016 18:20
Зона здоровья.
Последнее место где можно к Днепру выйти относительно спокойно
13 июнь 2016 19:06
толкните идею чтобы позакрывали все ливневки выше зз - их минимум 3. и заставить администрацию района построить коллектор + очистные.
14 июнь 2016 06:12
пока окончательно не решен вопрос с санденсом, то очистных не будет, ибо они планировались именно на этом месте.

коллектор идет под Шептицкого (Луначарского) его периодически чинят. капитального ремонта пока не предвидится, на сколько я знаю.
14 июнь 2016 09:10
через территорию дач выходят еще 2 трубы половинного диаметра от зз, но по объему имхо сливается не меньше. и пахнет совсем не духами...
скорее всего от хладокомбината и баз по сагайдака.

Кстати, думал глобально по благойстройству территории. В идеале, застройщик мог бы организовать вывоз твердого строй мусора в промежуток между забором кирпички и урезом воды, до первой линии дач, чтобы насыпать набережную по уровню пятачка перед 30м домом. Года через 3 было бы достаточно окончательно спланировать и высадить деревья и финально оформить покрытие и зоны. Без дискотек, мафов и т.д.
Получилось бы очень красиво.
14 июнь 2016 09:42
а, Вы про эту трубу.
да, она идет из промзоны на Каховской. по поводу нее есть масса жалоб и писем. но реакции пока ноль.

все остальное нужно подумать и написать обращение к застройщикам от инвесторов всех домов и Сагайдака, и ЖИБа, и КГС. Укрбуд даже трогать боюсь. Хотя, не думаю что в их ситуации они будут сильно против сделать чтото для Слободки, чтобы уменьшить напряжение.
Но в таком случае остается большой вопрос к некоторым активистам и их любви к "оставить все как есть" лишь бы не строилось и не развивалось.
14 июнь 2016 09:48
так можно же пойти от обратного и закрыть берег на дачах для жителей слободки и велосипедов. и пусть сидят в своем говне т.к. многие даже мусор за собой вынести не могут, а приходят на чистый берег с завидной регулярностью.
14 июнь 2016 10:13
О Я знаю откуда делалось фото этой активистки. Дом Челябинская 19 или Челябинская 17 , этажа до 10 -го где то так

До начала постройки садового там действительно был неплохой вид. Андреевскую церковь еще забыли вписать. ее тоже Но выше был еще лучше - )
Вот тут как раз эти "добрые соседи" и собрались

Цитата "epryima":
Испорченный вид из окон- единственная проблема активистов
14 июнь 2016 10:19
все бы ничего. но данный житель абсолютно не адекватно реагирует на аргументы.

помню, что при очередном споре она утверждала что живет на одну минимальную госпенсию. но позже говорила, что эту квартиру купила сама и вид был для нее решающим. а теперь вот ей его закрывают.

звиняйте, но у меня на счет нее накипело. более говорить о ней не хочу
14 июнь 2016 10:22
Цитата "dacha_rus":
так можно же пойти от обратного и закрыть берег на дачах для жителей слободки и велосипедов. и пусть сидят в своем говне т.к. многие даже мусор за собой вынести не могут, а приходят на чистый берег с завидной регулярностью.

это из серии "в субботниках участвуют те, кто никогда не мусорит, чтобы убрать за теми кто мусорит постоянно и в субботниках не участвует"
14 июнь 2016 19:44
Цитата "Musisa":
//kga.gov.ua/rss/1286-zavershennya-rozrobki-proektu-detalnogo-planu-teritoriji-mistsevosti-mikilska-slobidka-shcho-vklyuchae-vulitsi-panelna-chelyabinska-zaliznichni-koliji-vulitsi-1-u-sadovu-sadovo-naberezhnu-v-dniprovskomu-rajoni-m-kieva

А как оно нас касается, если у нас другой план?
14 июнь 2016 20:58
любопытный документ. там частная застройка в разы плотнее.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .128130. . .364
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее