Подать объявление

Дома 22-25, 30, ул. Евгена Маланюка, 101

ЗастройщикКОВАЛЬСКАЯ
Сдача ЖК2021 - 2024 г.
Планировки
от 28 100 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
177из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 148.
27/18%
13/9%
39/26%
25/17%
44/30%
1. . .108110. . .364
28 апр 2016 07:34
Цитата "epryima":
ну так я же и пишу что подписание договора купли- продажи это не выгодно для инвестора в любом случае

я бы поспорила, ибо при инвестировании таких сумм,в приоритете остается все же способ приобретения недвижимости и все риски с этим связанные,а также суть договорной сделки, прописанной в документе, а не сумма, потраченная на заключение оной.
28 апр 2016 07:51
Цитата "Iren72":

я бы поспорила, ибо при инвестировании таких сумм,в приоритете остается все же способ приобретения недвижимости и все риски с этим связанные,а также суть договорной сделки, прописанной в документе, а не сумма, потраченная на заключение оной.
Вы наверное не понимаете сути инвестирования, это не тоже самое что покупка. А в этом договоре Вы в итоге становитесь покупателем а не инвестором. Повторю еще раз, есть договора инвестирования при которых, после ввода дома в эксплуатацию инвестору предоставляется готовое право собственности без посредника в виде нотариуса. И если Вы думаете, что договор купли-продажи прописан что бы обезопасить Ваши вложения, ошибаетесь, в противном случае застройщик попадает на налоги.
28 апр 2016 10:29
Цитата "epryima":
Вы наверное не понимаете сути инвестирования, это не тоже самое что покупка. А в этом договоре Вы в итоге становитесь покупателем а не инвестором. Повторю еще раз, есть договора инвестирования при которых, после ввода дома в эксплуатацию инвестору предоставляется готовое право собственности без посредника в виде нотариуса. И если Вы думаете, что договор купли-продажи прописан что бы обезопасить Ваши вложения, ошибаетесь, в противном случае застройщик попадает на налоги.

Я как раз таки так и не думаю, я уверена, что ни один из способов приобретения жилья на первичном рынке не дает никаких гарантий :winky: .
28 апр 2016 11:05
Всё хорошо но планироки ужас,просто морально устаревшие.А так как для бедняков то нормально.Цена приемлема.Купил тёще хай мучаеться
28 апр 2016 12:51
Цитата "миша123454321":
Всё хорошо но планироки ужас,просто морально устаревшие.А так как для бедняков то нормально.Цена приемлема.Купил тёще хай мучаеться

Ничего в этом плохого не вижуза эту цену. Морально устаревшие планировки всегда можно исправить с помощью дизайнера
28 апр 2016 14:04
Цитата "миша123454321":
А так как для бедняков то нормально

А вот это было обидно
28 апр 2016 14:06
Цитата "INVESTOR418":

Ничего в этом плохого не вижуза эту цену. Морально устаревшие планировки всегда можно исправить с помощью дизайнера

та то Миша случайно аудиторию перепутал, хотел на "форум молодых миллионеров" написать, а попал по-ошибке сюда, бывает :winky:
28 апр 2016 14:09
Я так понимаю он с Британского квартала... Конечно лучше в жопе жить, но с лучшей планировкой)
28 апр 2016 14:32
Цитата "VictorLy":
Я так понимаю он с Британского квартала... Конечно лучше в жопе жить, но с лучшей планировкой)

Я чесно говоря рассматривал британский квартал и ааабсолютно ничего мозгоразрывающе-феерического там не обнаружил...
28 апр 2016 14:35
Цитата "Heraldo":

Я чесно говоря рассматривал британский квартал и ааабсолютно ничего мозгоразрывающе-феерического там не обнаружил...

В плане планировок?
28 апр 2016 14:41
Так может то Британский квартал где то в Англии? А мы тут "по-бедности" всё о Киеве думаем?)
28 апр 2016 15:35
Давайте прекратим завидовать молодым миллионерам и смиримся со званием эконом дома.
Чего уж нам. Левый берег - жопа города. Тем более левобережная)
28 апр 2016 15:57
Цитата "Tasi4":
какую плюшку откопала
//kga.gov.ua/detalni-plani-teritoriji/11 -ofitsijni-dokumenti/1189-detalnij-plan- teritoriji-po-vul-stepana-sagajdaka-101

правы те, кто говорил, что жить мы будем на Никольско-Слободской

https://drive.google.com/file/d/0B7u41WkrvuApOE5jY3M0WnpURTA/view?usp=sharing
подскажите, открыл смотрю и не могу понять почему по плану там огромный кусок русановских садов захвачен? Ну оранжевая граница. Т.е. не так как ранее тут было на планах. Чего-то вообще запутался, не могу понять как комплекс и куда будет развиваться. Кто понимает - подскажите.
28 апр 2016 17:08
Не кормите мишу-троля.

Я уверен что каждый из инвесторов взвесил все за и против перед тем как инвестировать и выбирал не один день среди новостроек Киева.

Троль сам ретируется без пищи ;-)
29 апр 2016 07:03
Вчера в 18.00 8-й этаж 24-й секции заливали и разбирали апалубку 23-й
29 апр 2016 11:30
Цитата "Tonira":

https://drive.google.com/file/d/0B7u41WkrvuApOE5jY3M0WnpURTA/view?usp=sharing
подскажите, открыл смотрю и не могу понять почему по плану там огромный кусок русановских садов захвачен? Ну оранжевая граница. Т.е. не так как ранее тут было на планах. Чего-то вообще запутался, не могу понять как комплекс и куда будет развиваться. Кто понимает - подскажите.

кто-то вникал в план развития?
29 апр 2016 14:39
Цитата "Tonira":

кто-то вникал в план развития?

а что вас смущает?

наша улица будет магистралью районного значения. как сейчас Луначарского.

Луначарского продлят до моста и она будет городского значения, или как оно там звучит. так что ждут много воплей от Русановских садов об ущемлении их прав.

как я и говорила, Маланюка (Сагайдака) выделяют в отдельный жил массив и именно поэтому он выпал из плана всей Слободки в прошлом году.

Единственное что там где должен быть участок очистных сооружений пытаются втиснуть три богатыря жилых домов. :hm:
29 апр 2016 14:48

Вот тут я понял план ЖК. Так как он стоит на территории кирпичного бывшего и покрывают всю территорию. Развязку дорожную тоже понял.

А вот по тому что тут https://drive.google.com/file/d/0B7u41WkrvuApOE5jY3M0WnpURTA/view?usp=sharing я вижу что там какой-то план который оранжевой линией охватывает кучу участков где у людей жилые дома на русановских садах. В связи с этим и вопрос, как будет развиваться проект. Если там будут вечные войны с владельцами частных домов, то думаю это не правильно, а если будет как на проекте который выше я оставил, тогда понятно все тихо мирно.

Цитата "Tasi4":

Луначарского продлят до моста и она будет городского значения, или как оно там звучит. так что ждут много воплей от Русановских садов об ущемлении их прав.

А чего будет много воплей? Наоборот же хорошая транспортная развязка..

Цитата "Tasi4":

как я и говорила, Маланюка (Сагайдака) выделяют в отдельный жил массив и именно поэтому он выпал из плана всей Слободки в прошлом году.

А где можно увидеть план?
29 апр 2016 16:51
29 апр 2016 16:55
Цитата "VictorLy":
//m.news.bigmir.net/capital/996918-Policija-opechatala-tehniku-na-odnoj-iz-skandal-nyh-stroek-Kieva-

Вот чето это совсем не мешало кранам вечером сегодня подавать бетон
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .108110. . .364
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее