Подать объявление

С кем бы вы предпочли жить?

Тема закрыта

27 фев 2007 14:57
Приветствую всех обитателей форуму!

Прошу прощение, что повторюсь, но темой опроса выберу «Сожительство». Интересно узнать более обобщенное мнение.

И так, с кем бы вы предпочли жить в данный момент? (только личное желание)

[list]
[*]Один (одна).[/*:m]
[*]С семьей (жена, дети и т.д.)[/*:m]
[*]С любовницей (любовником)[/*:m]
[*]Большая компания из близких друзей.[/*:m]
[*]Ваш вариант.[/*:m][/list:u]
05 март 2007 10:00
ИМХО тупой опрос.
Не хватает еще варианта
"с лохматым пришельцем из космоса"
05 март 2007 10:28
А я ответил.

Хотя тоже вопрос посчитал тупым.

Это повидимому опрос для того, чтоб знать, какие квартиры выгоднее здавать 1-2 или 3-х комнатные.

Седня в газете запустили ПР-статью про воду, которую пьют именно "киевляне". Типа там содержание нефти большое.

Я читал и буквально тащился со смеху. Наверное кто-то фурами завез фильтры и срочно нужно продать -)

ГЫ. Самое смешное что не замечают Чернобыль под боком. И что еще смешнее ГЫ ГЫ ГЫ бугага - танкеры по днепру не ездят и по подземным рекам не плавают.

Вот мудаки-то. Хотя бы не студенту дали ПР-статью писать, а человеку пооптнее .... А то ваще уже "забрехались" ...
05 март 2007 11:05
Часто мы живем с людьми, с которыми хотим?
[/size]
И можем ли честно признать, с кем бы нам было хорошо?

[size=3]:32: Татьяна в свои 24 года некогда не уезжала из дома, хотя хотела этого, и с семьей были разногласия.
Её семья – это мать и бабушка.
Мама - одинокая женщина, остерегающаяся мужского пола из-за несчастного опыта и бабушка – ворчливая старуха, считающая свою дочку и внучку неудачницами.
У Татьяны появился молодой человек с серьезными намерениями, с жилплощадью и предложением жить вместе!

Она (почему-то) звонит мне:
«А тебе хорошо так жить? Ты не скучаешь за…? Тебе не трудно так жить?»

Я ей ответила, честно высказав свое мнение, и дело не жилплощади.

Но решила узнать общественное мнение. Да, честно говоря, не только из-за Татьяны. Сколько я знаю людей, которые живут не с тем человеком, с которым желают…
05 март 2007 11:51
Ты все еще ищешь квартиру?
05 март 2007 12:04
Будьте добры, прочитайте тему опроса перед тем, как писать, что-либо! -D

Гтрщ, спасибо за честность!
05 март 2007 12:33
Приветствую "талантливого" модератора сайта Домик.нет, сумевшего все-таки переквалифицироваться из бедного брошенного мышенка в будущего Мата-Хари. Кстати, если вы бренд "Нина Бережная" продержали бы еще с пол-года, то под него можно было бы открыть агентство недвижимости "Нина Бережная" под уже готовую приезжую целевую группу. 94
05 март 2007 12:44
Кстати, если вы бренд \"Нина Бережная\" продержали бы еще с пол-года, то под него можно было бы открыть агентство недвижимости \"Нина Бережная\" под уже готовую приезжую целевую группу. 94 , как вы меня представили, но хочу понять, что вы имели в виду?
Но все равно спасибо за ответ! -D

05 март 2007 12:53
Особенно учитывая контингент здесь собравшихся (возраст, пол, матположение).
05 март 2007 13:00
+1

-----------------
05 март 2007 13:11
//www.natali.ua/forums/А могла бы и ответить
05 март 2007 13:34
А зачем? Меня этот форум интересует только с точки зрения недвижимости, потому что остро стоит вопрос покупки и приходится следить за ситуацией. А Ваши темы на первой странице сайта часто в списке топиков вверху появляются как "свежие", вот и натыкаюсь постоянно.
05 март 2007 13:52
Основное время на сайте я читаю объявления и но еще просматриваю планы квартир (чисто по работе).

Но, начитавшись «формных споров» я решила его разнообразить. Мне как раз интересно мнение постоянных обитателей (как раз из-за их ответов на других ветках).
17 июль 2010 22:11
наверное я наивна.я ответила
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее