Подать объявление

Ремонт и всё, что с ним связано - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .8385. . .98
27 авг 2016 18:04
Есть ли у нас в комплексе сантехник, который может в воскресенье посмотреть в туалете бачек, который потек? 0633729805
29 авг 2016 11:15
Соседи, если кому надо строительный козел(стол) можете забрать в 4-ом корпусе 2-ой подъез на 20 этаже. Там же можете забрать остатки гипсокартона (полтора листа или около того)
29 авг 2016 12:46
Добрый день всем!
Решил наконец-то начать ремонт. Может кто-то посоветовать адекватную бригаду. Перечень работ: 1) совмещенный санузел "под ключ" (замена труб на пластиковые, плитка на пол, стены и тд). То есть интересует, чтобы одна компания сделала весь перечень работ. 2) перенос кухни в холл (плитку на пол, врезаться в вытяжку в прихожей, раскинуть розетки по новому)
Прочитал всю ветку - есть рекомендации, но часть тел. не рабочие, остальные заняты.
С чего начать "перенос" кухни в холл (кв. 1-я, 49 кв.м.) вообще без понятия - если есть соседи, которые занимались подобным - буду признателен за рекомендации, а еще лучше фото конечного результата.
Заранее благодарен!
29 авг 2016 14:33
А может кто-то сбросить фото кухни в холле. Очень меня это заинтересовало.
Спасибо.
30 авг 2016 04:33
Спочатку замовив елекрикам завести силовий кабель для плити та духовки.Потім роблячи заміну труб у ванній кімнати вивів їх на майбутьню кухню.А далі вже меблі,плитка на стіну.Розетки,витяжку та підсвітку взяв від силового.Вибачте за робочий виглядаєш кухні)))
30 авг 2016 06:49
[quote="rio5"]Спочатку замовив елекрикам завести силовий кабель
Ув. Rio спасибо за фото. Прикольно получилось. Как-то так и я себе в голове планирую. А тот силовой кабель, что был на "старой" кухне - Вы его просто обрезали и кинули новый?
30 авг 2016 09:30
Так,але це було до вселення
30 авг 2016 14:24
Ув. Rio - спасибо за информацию. Думаю также буду начинать с электрики и паралельно искать сантехника. А к вентиляции просто сделали отверстие - там я так понимаю сразу выход в вентканал походу. То есть, я имею в виду что можно делать на любой высоте отверстие.
30 авг 2016 15:35
Так там пряма шахта
30 авг 2016 17:03
Понял. Спасибо!
Еще бы координаты толковых сантехников для замены труб или бригады для ремонта под ключ кто-то посоветовал...
30 авг 2016 18:42
Цитата "The Citizen":
Добрый день всем!
Решил наконец-то начать ремонт. Может кто-то посоветовать адекватную бригаду. Перечень работ: 1) совмещенный санузел "под ключ" (замена труб на пластиковые, плитка на пол, стены и тд). То есть интересует, чтобы одна компания сделала весь перечень работ. 2) перенос кухни в холл (плитку на пол, врезаться в вытяжку в прихожей, раскинуть розетки по новому)
Прочитал всю ветку - есть рекомендации, но часть тел. не рабочие, остальные заняты.
С чего начать "перенос" кухни в холл (кв. 1-я, 49 кв.м.) вообще без понятия - если есть соседи, которые занимались подобным - буду признателен за рекомендации, а еще лучше фото конечного результата.
Заранее благодарен!

Мы сделали вот так, вверху еще будут стеклянные фасады
31 авг 2016 06:21
Цитата "DMK7":

а сфотайте пожалуйста как вы от корридора отгородились.
31 авг 2016 07:13
Цитата "DMK7":

Класс!
31 авг 2016 08:35
Цитата "DMK7":
[quote="The Citizen"

Спасибо! Вышло отлично! Также интересует - а где обеденный стол? Возле входной двери?
31 авг 2016 08:43

Соседи,добрый день!
Хочу заказать тюль из шифона турецкого на сайте //lurex.od.ua/shifon-ottenki-belogo-turz iya
в белых оттенках (либо молочный либо белый). Цена там 70 грн за метр, но этот шифон продают только оптово - от 40 метров. Мне необходимо 7 метров (на всю стену в комнату). Может кому тоже нужно, предлагаю скооперироваться!Шифон отличного качества, матовый, у нас в Вышгороде такой по 180 в магазинах штор. Магазин также может сразу и подшить.
Света ,звоните, 0990643317

31 авг 2016 14:12
Цитата "The Citizen":

Спасибо! Вышло отлично! Также интересует - а где обеденный стол? Возле входной двери?
31 авг 2016 15:52
Ув. DMK7 спасибо за фото! Супруга в восторге! Возьмем на заметку. :yes:
01 сен 2016 13:51
Цитата "The Citizen":
Ув. DMK7 спасибо за фото! Супруга в восторге! Возьмем на заметку. :yes:

Всегда пожалуйста )))) dmk7@bigmir.net - это мой эмейл, выйдите на связь :yes:
01 сен 2016 18:44
отдам строительный козел, дом 2, 17 этаж, первое парадное. Стоит на этаже, накрыт клеенкой
03 сен 2016 15:13
Добрый день!
Уважаемые соседи, кто застеклял балконы, поделитесь, пожалуйста, информацией кому, во сколько это обошлось ( с выносом и без), на что нужно обратить внимание при заказе и, если остались контакты, напишите.
Спасибо!!!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .8385. . .98
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее