Подать объявление

Ремонт и всё, что с ним связано - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .8284. . .98
22 июль 2016 09:32
это бесполезно
у нас в 4-м корпусе было собрание обсуждали эту тему, висит объявление на подъезде, но все равно постоянно находятся нехорошие люди, которые с 7 утра включая выходные до упора, часов 22:30 сверлят, долбят, шумят и т.д.
27 июль 2016 11:53
Народ, подскажите плиз телефон мастера, который устанавливает входные двери, знаю, что Николаем зовут, а телефон запамятовал.
27 июль 2016 11:57
Цитата "Aleksey_Gold":
Народ, подскажите плиз телефон мастера, который устанавливает входные двери, знаю, что Николаем зовут, а телефон запамятовал.

о96 2о4 84 92 Николай
27 июль 2016 12:06
Цитата "T-Sh ":

о96 2о4 84 92 Николай

Спасибо
27 июль 2016 19:18
Народ, а подскажите, ставил кто в наших квартирах двери-купе?
Меня интересует в кухню и в комнату. (квартира однокомнатная)

Например, вот такого плана:
https://acropole.com.ua/images/dveri-derevo/060.jpg

Насколько обосновано такое решение в плане долговечности, и в плане звукоизоляции. Ну и вообще удобство, внешний вид. Если кто делал - делитесь фото, впечатлениями и контактами ;)
27 июль 2016 21:53
Рішення непогане.Зовнішній вигляд дверей може бути різний від дерева до скла.Системи кріплення дверей теж мають різний вигляд(залежить від матеріалу дверей).Найкраще(ідеально)працюють системи італійського виробництва,але є один мінус - це ціна.А от звукоізоляція в любій такій системі слабенька так,що вірішувати вам що ставити. :) Буду радий ,якщо я вам хоч трішки чимось допоміг
28 июль 2016 10:31
Цитата "rio5":
звукоізоляція в любій такій системі слабенька

думаю, в однухе звукоизоляция не столь важна
01 авг 2016 11:03
Сколько примерно стоит положить метр плитки в санузле?
01 авг 2016 14:55
Цитата "bishovvs":
Сколько примерно стоит положить метр плитки в санузле?

Мы звонили разным мастерам. Цена колеблется 100-130 грн за кв.м.
04 авг 2016 19:05
добрый вечер)соседи подскажите где вы кухню заказывали чтобы по цене не дорого???и кто может поделиться фотографиями кухни?
04 авг 2016 21:38
Цитата "AnnaSasha":
добрый вечер)соседи подскажите где вы кухню заказывали чтобы по цене не дорого???и кто может поделиться фотографиями кухни?

Самый недорогой вариант - создать макет в программе pro100, ее легко можно найти на просторах всемирной паутины и работать в ней может даже ребенок. Дальше на сайте "Вияра" с помощь программы раскроя раскидываете это все на составляющие, при этом программа посчитает сколько нужно дсп, кромки и т.д. Дальше едете в салон "Вияра", выбираете, материалы, столешницу, фасады, фурнитуру и заказываете. Через недели 2-3 вам все привозят, день-два на сборку и кухня готова) А если еще найдется знакомый, у которого там хорошие скидки - вообще прелесть) Я поступил именно по такому алгоритму
09 авг 2016 11:39
Кто-то перееосил кухеню в холл, в двушке 78м? Как получилось можете поделиться?
11 авг 2016 08:33
Цитата "AnnaSasha":

ми замовили тут https://upk-mebli.com.ua/kontakty/kontakty.html
верхні шафи фарбований МДФ, низ шпонований МДФ, все на блюмах. Стільниця мейд ін Юкрейн, за все вийшло 45 штук. Очікувати місяць. Раджу, вони вже десь 30 кухонь в наш ЖК поставили, все на професійному рівні. У них же і шафи замовив для дитячої та спальні.
13 авг 2016 06:59
Кто-то выводил щиток с автоматами себе в квартиру? Получилось не перекладывать существующие провода?
У кого есть схема электропроводки или где ее можно взять?
15 авг 2016 08:42
Добрый день. Кто оставлял у себя ванну от застройщика? Как она в эксплуатации? Можно оставлять или лучше все сразу купить другую?
15 авг 2016 09:55
Цитата "Alina_B":
Добрый день. Кто оставлял у себя ванну от застройщика? Как она в эксплуатации? Можно оставлять или лучше все сразу купить другую?

лучше чугунная или каменная, но они стоят относительно дорого, а менять на пластиковую... лично я не видел смысла, лучше уже оставить стальную, но по крайней мере эмалированную.
15 авг 2016 10:12
добрый день, нужно сделать "смешной" по объему ремонт лоджии..утепление пола (электро), отделка (шпаклевка, покраска, стены потолок). Буду благодарна за контакты мастеров. Спасибо)
22 авг 2016 13:11
Привет соседи! Если вы уже поменяли окна от ДБК на более качественные (или застеклили балкон) и при этом остались довольны - поделитесь пожалуйста контактами фирм/мастеров. Премного благодарен! :)
23 авг 2016 07:16
Соседи, приветствую :)
Поделитесь, пожалуйста, контактами строительных бригад.

Заранее спасибо.
:thanks:
23 авг 2016 08:14
Всім привіт! :hi: Хто може допомогти ?
Потрібно врізати варочну поверхню в столешню.
О66-66З-О76З
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .8284. . .98
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее