Подать объявление

Ремонт и всё, что с ним связано - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .8486. . .98
03 сен 2016 15:34
Добрый день.Кто-нибудь делал в квартире натяжные потолки? Можете посоветовать мастера и дать его контакты?
Спасибо
03 сен 2016 16:36
Цитата "Aleks267":

Добрый день! Ребята недавно ставили потолки, сделали все чисто и быстро, качество устраивает. Могу посоветовать :call: 095-363-21-27

Большое спасибо
03 сен 2016 19:41
Цитата "Alina_B":
Добрый день.Кто-нибудь делал в квартире натяжные потолки? Можете посоветовать мастера и дать его контакты?
Спасибо

Добрый вечер! Пару недель назад установили себе. Работой довольны. Выбрали белые сатиновые (вот фото). Напишите мне на почту amili@ukr.net, завтра телефон ребят поищу и могу сбросить Вам.
04 сен 2016 05:17
Цитата "Anitka_S":

Добрый вечер! Пару недель назад установили себе. Работой довольны. Выбрали белые сатиновые (вот фото). Напишите мне на почту amili@ukr.net, завтра телефон ребят поищу и могу сбросить Вам.

Очень красиво! Люстра шикарная, не подскажете где покупали?
04 сен 2016 05:20
Цитата "Anitka_S":

Написала вам на почту)
04 сен 2016 06:02
Ответила ;)
Цитата "Alina_B":
Написала вам на почту)
04 сен 2016 06:09

Спасибо
Покупали вот здесь - //www.lampavdom.kiev.ua, магазин на Петровке, Хоз.рынок (напротив Городка). Магазин небольшой, лучше выбирать на сайте, созваниваться с продавцом и он перед приездом принесет со склада понравившиеся модели для просмотра.

Цитата "_LiSa_":
Очень красиво! Люстра шикарная, не подскажете где покупали?
07 сен 2016 06:47
Добрый день, Всем! Посоветуйте пожалуйста работника(-ов) для ремонта санузла, которыми Вы остались довольны.
Заранее благодарен всем откликнувшимся!
07 сен 2016 10:59
Цитата "Morgan-V":

У меня совмещенный санузел, обошлось 28 тыс.грн. (Работа -11 и 17 материалы).
Ванная, унитаз и бойлер остались от застройщика.

Здравствуйте! Ищу мастеров для ремонта совмещенного санузла. Можете посоветовать специалистов, которые делали Вам ремонт?
07 сен 2016 12:55
Возьму в пользование стремянку (для не шумных работ:)) на 2 дня, суббота-воскресенье 10-11.09.2016 2 корпус, 3 подъезд, 067два20197три
14 сен 2016 15:05
Всем добрый день! Наконец-то нашел ребят и начали менять трубы в ванной. Вопрос надо ли ставить редуктор давления в нашем доме? Мой сантехник говорит что это лишнее, так как подача воды централизированная и смысла в редукторе нет.
14 сен 2016 15:18
Цитата "The Citizen":
Всем добрый день! Наконец-то нашел ребят и начали менять трубы в ванной. Вопрос надо ли ставить редуктор давления в нашем доме? Мой сантехник говорит что это лишнее, так как подача воды централизированная и смысла в редукторе нет.

редуктор нужен, чтобы регулировать напор воды, так как он достаточно сильный, может повырывать трубы, также это экономия самой воды
14 сен 2016 16:18
редуктор нужен, чтобы регулировать напор воды, так как он достаточно сильный, может повырывать трубы, также это экономия самой воды[/quote]

Спасибо за отзыв. Также уже "нагуглился" - решил редуктор поставить. Сколько мастеров-столько и мнений.
14 сен 2016 17:51
Цитата "The Citizen":

Спасибо за отзыв. Также уже "нагуглился" - решил редуктор поставить. Сколько мастеров-столько и мнений.

Ставить редуктор нужно, что стиралка что бойлер не любят высокое давление.
14 сен 2016 20:23
Цитата "The Citizen":

Спасибо за отзыв. уже "нагуглился" -решил редуктор поставить. Сколько мастеров-столько и мнений.

зависит от вашего этажа- если нижняя половина дома, то однозначно нужно, причем нужен исключительно редуктор, который держит давление не только в динамике, но и в статике (когда вода перекрыта).
если вы ближе к верху, прикиньте сами- насосы поддерживают в точках ввода (на уровне земли) стабильные 8 атмосфер. каждые 10 метров вверх- минус атмосфера, высота этажа 2.80м. например: на 20м этаже давление 8-(20*0.28)=2.4 атмосферы и редуктор для вас бесполезен и потому не нужен.
15 сен 2016 06:05
Если не ошибаюсь, в наших домах два контура подачи воды - с 1-го по 10-й этаж и с 11-го по 20-й.
15 сен 2016 06:08
зависит от вашего этажа- если нижняя половина дома, то однозначно нужно, причем нужен исключительно редуктор, который держит давление не только в динамике, но и в статике (когда вода перекрыта).
если вы ближе к верху, прикиньте сами- насосы поддерживают в точках ввода (на уровне земли) стабильные 8 атмосфер. каждые 10 метров вверх- минус атмосфера, высота этажа 2.80м. например: на 20м этаже давление 8-(20*0.28)=2.4 атмосферы и редуктор для вас бесполезен и потому не нужен.[/quote]

Спасибо за информацию. Этаж у меня предпоследний, но если не ошибаюсь то подача воды у нас с 20 по 10 этаж идет сверху вниз. Тогда получается что 8-(1*0,28)=7,72 атм.Верно? Вывод редуктор лучше поставить.Или я ошибаюсь :notsure:
15 сен 2016 14:56
Соседи,может кто порекомендует человека чтобы ламинат положить в коридор 9 м.кв? очень срочно нужно - до установки прихожей.или может кто сам ложил и может помочь за вознаграждение?
Света 0990643317
15 сен 2016 17:57
соседи, очень нужна рекомендация хороших проверенных рабочих, которые берутся не только за комплексный ремонт квартиры, но могут брать и отдельные участки. К примеру нужно сделать кухню и коридор.

Заранее большое спасибо!
15 сен 2016 19:36
[quote="Elena.2016"]соседи, очень нужна рекомендация хороших проверенных рабочих, которые берутся не только за комплексный ремонт квартиры, но могут брать и отдельные участки. К примеру нужно сделать кухню и коридор.

Заранее большое спасибо![/quote

Рекомендую строителей, которые у нас делали ремонт "под ключ" , а также у наших соседей, все мы ОЧЕНЬ остались довольны! Ребята настоящие профессионалы, честные, аккуратные, работали полный рабочий день, что нужно подскажут !Знаю что они многим делали ремонты в " Ярославичах". Попробуйте с ними связаться( правда на них в нашем ЖК - большая очередь).Они делают и частичные ремонты!

Контакты: Сергей - 096-600-99-07, Николай- 050-312-76-63
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .8486. . .98
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее