Подать объявление

Реальные сделки

10 май 2008 19:53
Интересут вопрос о реальных сделках, т.е. например стот квартира 115 тыс, а за сколько отдают? За 115 или при покупке продавцы скидывают цены? Или они заняли позицию ожидания?
11 июнь 2008 11:01
из моего небольшого опыта (это я как риелтор говорю) не скидывают- это цена от засторйщика, продавцы вообще маленькие люди
могут пол процента скинуть при оплате сразу полной стоимости и то с трудом
12 июнь 2008 23:50
Цитата:

из моего небольшого опыта: (это я как риелтор говорю) не скидывают- это цена от засторйщика, продавцы вообще маленькие люди
могут пол процента скинуть при оплате сразу полной стоимости и то с трудом

а мне при оплате полной стоимости 10% скинули если интересно кто и в каком доме пишите в личку дам координаты....
13 июнь 2008 01:49
Цитата:

Интересут вопрос о реальных сделках, т.е. например стот квартира 115 тыс, а за сколько отдают? За 115 или при покупке продавцы скидывают цены? Или они заняли позицию ожидания?

На домике между стоимостью предложений (хотелки): //domik.ua/mod/web/stat/?act=display
и индексами стоимости жилья: //domik.ua/mod/web/stat/?act=display разница порядка 10% была всегда - это и есть скидка...
Apple
13 июнь 2008 05:22
Цитата:

На домике между стоимостью предложений (хотелки): //domik.ua/mod/web/stat/?act=display
и индексами стоимости жилья: //domik.ua/mod/web/stat/?act=display разница порядка 10% была всегда - это и есть скидка...
Apple

Я всегда удивлялся а для кого Domik стряпает всю эту пропаганду:)))
Раньше считал, что это для блондинок, пенсионерок и ... А оказывается есть и другие буратины, которые ведутся:)))
13 июнь 2008 06:16
Цитата:

Я всегда удивлялся а для кого Domik стряпает всю эту пропаганду:)))
Раньше считал, что это для блондинок, пенсионерок и ... А оказывается есть и другие буратины, которые ведутся:)))

Буратино Карабасу - "оставьте Эплу свой прогноз"
19 июнь 2008 06:26
Цитата:

А оказывается есть и другие буратины, которые ведутся:)))

Буратины, это те кто закопал в 2001 году свои баксы, а потом выкопал и увидел, что от них ничего не осталось. Так и закапывают-выкапывают каждый год, в надежде, что что-нибудь прибавится. А прибавилось как раз у тех, кто таких буратин-обвалистов не послушал в свое время.
02 июль 2008 23:06
Из недавних приобретений
- участок около 20 соток, 10 минут пешком от жд вокзала, порядка 40куе сотка
- участок Сырец, 18000куе сотка
Покупатели - клиент и знакомый. Оба начинают строить - часть себе, часть на продажу.
13 июль 2008 23:39
Цитата:

Из недавних приобретений:
- участок около 20 соток, 10 минут пешком от жд вокзала, порядка 40куе сотка
- участок Сырец, 18000куе сотка
Покупатели - клиент и знакомый. Оба начинают строить - часть себе, часть на продажу.

И клиент у вас жирный, и знакомый не промах. Только, если вы риэлетор, то нужно говорить "сделка", а не приобретение. А если рядом постояли, то много таких.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее