Реальная цена недвижимости, какова она сейчас?
Anonymous
11 фев 2010 08:05
Мы все чаще и чаще сталкиваемся с ситуацией, когда в погоне за клиентом некоторые риэлторы завышают цены недвижимости. Ведь согласитесь, кому захочет поверить продавец – специалисту, который оценивает ваш товар выше или ниже?
Читать дальше >>
Anonymous
11 фев 2010 08:05
Верьте только в собственную статистику.
В Украине 182 банка.
Количество залоговых объектов, размещенных на сайтах
некоторых банков такое (по Украине/по Киеву)
Укрсиббанк.........225/32
OTP Bank...........255/18
ПравексБанк........050/15
Финансы и кредит...144/17
Приватбанк.........612/23
ВТБ банк...........052/14
Проминвестбанк.....260/30
ПУМБ банк..........120/19
Кредитпромбанк
Надра..............530/77
Укрпромбанк........190/23
Брокбизнесбанк
АльфаБанк.......... 13/2
РайфайзенбанкАваль...500/64
Укрэксимбанк....... 13/5
Укргазбанк........ 201/15
-------------------------
Итого..............3265/344
Список выставленных на сайтах банков объектов недвижимости
достаточно велик, больше списка в базах риелторов.
Проблемы с залоговыми квартирами вполне могут привести к
резкому снижению цен на жилье.
В Украине 182 банка.
Количество залоговых объектов, размещенных на сайтах
некоторых банков такое (по Украине/по Киеву)
Укрсиббанк.........225/32
OTP Bank...........255/18
ПравексБанк........050/15
Финансы и кредит...144/17
Приватбанк.........612/23
ВТБ банк...........052/14
Проминвестбанк.....260/30
ПУМБ банк..........120/19
Кредитпромбанк
Надра..............530/77
Укрпромбанк........190/23
Брокбизнесбанк
АльфаБанк.......... 13/2
РайфайзенбанкАваль...500/64
Укрэксимбанк....... 13/5
Укргазбанк........ 201/15
-------------------------
Итого..............3265/344
Список выставленных на сайтах банков объектов недвижимости
достаточно велик, больше списка в базах риелторов.
Проблемы с залоговыми квартирами вполне могут привести к
резкому снижению цен на жилье.
Anonymous
11 фев 2010 08:30
Аудитору, "...Могут привести с снижению цен", - если у них цена будет рыночной, или хотя-бы сопоставимой с нормальными- безпроблемными (беззалоговыми) квартирами. Ты смотрел цены по которым выставлены эти квартиры? - спокойно полторы - две "чистые" квартиры можно купить.
Anonymous
11 фев 2010 08:34
Вся проблема в том, что возможно и Вы сами ждете резкого понижения из-за выставленных на продажу квартир. Но алчность шепчет "подожди будет еще дешевле..." - в итоге никто не берет у кого есть деньги. И тут же дошепчивает" возьмешь дешевле потом продаш дороже..." Так что живите спокойно)))) Пока содержание недвижимости у нас будет дешевым - рынка не будет. Я думаю, что налог на недвижимость только сможет запустить цивилизованный рынок. А пока у нас что картошкой что недвижимостью - по одной схеме торгуют.
Anonymous
11 фев 2010 08:51
Вы действительно считаете, что три тысячи объектов для Украины - это "величина"? Тогда мне жаль Вас... Для справки среднее количество объектов недвижимости, выставленных на продажу и содержащихся в базе ОДНОГО агентства в Харькове, в 2000-2004 годах соствляло 10-12 тыс... А Вы утверждаете, что 3 тыс для Украины - это "достаточно большой" список... Разберитесь, сначала, в вопросе, а потом комментируйте...
Anonymous
11 фев 2010 09:13
БРЕД!!!! Такой бред мог написать только малограмотный риэлтор!!!! Риэлторы ни в коем случае не завышают стоимость - стоимость может завышать только продавец!!!! А риэлторам нужно проводить разъяснительную работу с владельцами недвижимости.
Фраза"...ведь сегодняшний индекс стоимости жилья понижается на 1-2 процента в месяц." О каком индексе понижения идет речь? Еще осенью 1ком квартиры на массивах стоили 40-50 тыс у.е, а сейчас найдите хотя бы за 60 тыс у.е. такую же.
О каком ПЛАНЕ ПРОДАЖ вы говорите при нынешней нестабильной ситуации?
Вы пишете о том, что риелтоэры ЗАВЫШАЮТ цены и в конце статьи сами себе противоречите
"Важно, не потерять время, но при этом не продешевить".
О чем статья - понять мне риэлтору с 12летним стажем сложно.
Да с такими статьями мы далеко не уедем.
Фраза"...ведь сегодняшний индекс стоимости жилья понижается на 1-2 процента в месяц." О каком индексе понижения идет речь? Еще осенью 1ком квартиры на массивах стоили 40-50 тыс у.е, а сейчас найдите хотя бы за 60 тыс у.е. такую же.
Вы пишете о том, что риелтоэры ЗАВЫШАЮТ цены и в конце статьи сами себе противоречите
Galv1
G
Постоянный пользователь
395
29 октября 2009
11 фев 2010 10:10
Цитата:
БРЕД!!!! Такой бред мог написать только малограмотный риэлтор!!!! Риэлторы ни в коем случае не завышают стоимость - стоимость может завышать только продавец!!!! А риэлторам нужно проводить разъяснительную работу с владельцами недвижимости.
Фраза:"...ведь сегодняшний индекс стоимости жилья понижается на 1-2 процента в месяц." О каком индексе понижения идет речь? Еще осенью 1ком квартиры на массивах стоили 40-50 тыс у.е, а сейчас найдите хотя бы за 60 тыс у.е. такую же.
Вы пишете о том, что риелтоэры ЗАВЫШАЮТ цены и в конце статьи сами себе противоречите:
Будет дорожать?
kapitan

Ветеран
2 564
02 июля 2009
11 фев 2010 10:21
Цитата:
Будет дорожать?
Однозначно , "фсебудятокадаражать"

kapitan

Ветеран
2 564
02 июля 2009
11 фев 2010 10:31
Цитата:
1. БРЕД!!!!
2. Такой бред мог написать только малограмотный риэлтор!!!!
3. Риэлторы ни в коем случае не завышают стоимость - стоимость может завышать только продавец!!!!
4. Да с такими статьями мы далеко не уедем.
1. БРЕД брать с покупателя 5% , которые ничем необоснованны и при этом риэлтор еще ни за что не отвечает.
2. А что, есть грамотные риэлторы ????

3.

4. С таким подходом риэлторов к своей, так называемой работе, мы далеко не уедем.
Anonymous
11 фев 2010 10:54
а вы знаете, что в Европе и Америке берут 10 и более процентов. И ответственность у риэлтора очень большая - уж поверьте моему опыту.
Anonymous
11 фев 2010 10:58
И есть еще одна большая проблема - что все подряд себя риэлторами считают. Нужно иметь огромный опыт, чтобы назвать себя настоящим риэлтором. А продав или сдав одну-две квартиры бить себя в грудь пяткой и рассказывать, что ты риэлтор - это смешно.
kapitan

Ветеран
2 564
02 июля 2009
11 фев 2010 10:58
Цитата:
а вы знаете, что в Европе и Америке берут 10 и более процентов. И ответственность у риэлтора очень большая - уж поверьте моему опыту.
Конечно верю

Вы, как риэлтор со стажем, можете мне обосновать 5 % ???? А то тут на форуме много ГРАМОТНЫХ риэлторов , которые рассказывают, что ТАК СЛОЖИЛОСЬ

Anonymous
11 фев 2010 11:08
Бред.
Им нужно вообще проводить разъяснительную работу с продавцами! Так как о каком чуде можно говорить (или о каком рынке)если он стоит!
А я вообще считаю что дно будет только тогда ,когда цены упадут в гривне!!!!!!!!!!!!
Им нужно вообще проводить разъяснительную работу с продавцами! Так как о каком чуде можно говорить (или о каком рынке)если он стоит!
А я вообще считаю что дно будет только тогда ,когда цены упадут в гривне!!!!!!!!!!!!
Anonymous
11 фев 2010 11:18
А кто мне объяснит почему цены на недвижимость у нас в долларах!?
Это же пипец какой то!
Нужно с начало заработать гривны потом купить доллары а потом купить квартиру (в цене которой заложены риски курсовых колебаний)!!!
И почему это не пирамида?
Это же пипец какой то!
Нужно с начало заработать гривны потом купить доллары а потом купить квартиру (в цене которой заложены риски курсовых колебаний)!!!
И почему это не пирамида?
Galv1
G
Постоянный пользователь
395
29 октября 2009
11 фев 2010 11:43
Цитата:
Конечно верю. Знакомый купил квартиру, заплатил риэлторам, чтобы проверили квартиру "на чистоту" , а через несколько месяцев один совладелец квартиры выходит из мест лишения свободы. Риэлторы разводят руками, мол знать ничего не знаем. - Вот это работа
Вы, как риэлтор со стажем, можете мне обосновать 5 % ???? А то тут на форуме много ГРАМОТНЫХ риэлторов , которые рассказывают, что ТАК СЛОЖИЛОСЬ
Я думаю что это будет не "туз", не похож он на туза, так валетик. при чем заинтересованый. как он Вам аргументирует?
Тут вот монстрам 500 уе не деньги, не выходя с офиса. Приеду подпишу договор, сам буду ездить смотреть, и потом завезу расчет.
А для них это не деньги.
ЗЫ Капитан, а где Вы пропадали, что то Вас не видно было.
kapitan

Ветеран
2 564
02 июля 2009
11 фев 2010 11:52
Цитата:
1. Я думаю что это будет не "туз", не похож он на туза, так валетик. при чем заинтересованый. как он Вам аргументирует?
2. Тут вот монстрам 500 уе не деньги, не выходя с офиса. Приеду подпишу договор, сам буду ездить смотреть, и потом завезу расчет.
А для них это не деньги.
3. Капитан, а где Вы пропадали, что то Вас не видно было.
1. Согласен, но все-таки интересно послушать , что эта риэлтор с 12-летним стажем расскажет.
2. Вот и я говорю - ЗАЖРАЛИСЬ.
3. Вчера вот тут //domik.ua/mod/forum/index.php?s...3151& st=160 послал одного тролля далеко, так ЭкЗ меня на сутки забанил.
Vitaly

Ветеран
3 748
04 сентября 2019
11 фев 2010 11:59
Цитата:
Фраза:"...ведь сегодняшний индекс стоимости жилья понижается на 1-2 процента в месяц." О каком индексе понижения идет речь? Еще осенью 1ком квартиры на массивах стоили 40-50 тыс у.е, а сейчас найдите хотя бы за 60 тыс у.е. такую же.
Вы пишете о том, что риелтоэры ЗАВЫШАЮТ цены и в конце статьи сами себе противоречите:
С таким ником можно только догадываться об уровне вашего самомнения

Мы пишем то, что наблюдаем. И видим, что некоторый риэлтор в погоне за клиентом, ЧАСТО его дезориентирует. Именно по-этому эта публикация и увидела свет.
Что же до плана продаж, то, если вы риэлтор с 12 летним опытом о таком не слыхали - вы 12 лет ели чужой хлеб. Пора на пенсию.
Mad_Max
M
Постоянный пользователь
121
30 января 2009
11 фев 2010 14:24
Цитата:
Конечно верю. Знакомый купил квартиру, заплатил риэлторам, чтобы проверили квартиру "на чистоту" , а через несколько месяцев один совладелец квартиры выходит из мест лишения свободы. Риэлторы разводят руками, мол знать ничего не знаем. - Вот это работа
Настоящий ГРАМОТНЫЙ риелтор всегда найдет аргументы доказать и обосновать, что деньги ему должны платиться и чем больше тем лучше.

Хотя может, как версия, они и соглашаются работать за фикс или меньший процент, но по понятным причинам не афишируют этого. Может надо найти подход к риелтору, к его непростой душе?

Anonymous
11 фев 2010 14:34
Непомерное злословие некоторых комментаторов наводит на размышление, что это люди или не далекие.
Похоже что вы кричите только от того, что вы не видите реальной картины, не следите за состоянием рынка, а также как специалисты вы «ничто», да и работать с вами не хотят - отсюда и злость.
Если у вас в агентстве нет продаж - то это ваши проблемы.
Похоже что у домика с этим все нормально и люди умеют работать.
Похоже что вы кричите только от того, что вы не видите реальной картины, не следите за состоянием рынка, а также как специалисты вы «ничто», да и работать с вами не хотят - отсюда и злость.
Если у вас в агентстве нет продаж - то это ваши проблемы.
Похоже что у домика с этим все нормально и люди умеют работать.
Anonymous
11 фев 2010 15:02
В целом - очень правильная статья. Особенно приветствую системный подход к работе риелтора расскажите, пожалуйста план проекта под названием «Продажа моей квартиры»… ежедневная отчетность – реально супер! Очень правильно! Только вот вывод, который напрашивается сам собой после таких посылок – а кто же все-таки должен заплатить риелтору. Не кажется вам логичным что платит тот, кто ставит задачу и контролирует ее выполнение? 
Интересно – кто первый из риелторского сообщества публично прийдет к такому выводу?

Интересно – кто первый из риелторского сообщества публично прийдет к такому выводу?

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- Отзывы о застройщике Киевгорстрой17.09186
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1117.093 781
- ЖК Estet Hill | Credo Development | Крюківщина, вул. Василя Стуса17.093
- ЖК Boston Creative House | Saga Development | Киев, просп. Степана Бандеры, 2017.0999
- ЖК Арсенал Хаус | bUd Development | ул. Московская, 715.0922
- ЖК Добре Місто 2 | Доброград | Чабани, вул. Машинобудівників 16,1813.0939
- ЖК UNIT Home | KAN Development, UDP | Киев, ул. Гарета Джонса, 813.09246
- ЖК Aria | GEOS | Київ, бул. Миколи Міхновського (Дружби Народів), 13а10.09156
- ЖК La Manche | Ла Манш | Perfect Group, Укрбуд | Киев, ул. Щекавицкая, 4610.0973
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Киев, ул. Семьи Кульженков, 2210.09497
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.094 682
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Как отвечать на How are You?06.091
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее