Подать объявление

Разделы "Поиск недвижимости"и "Объявления". В чём разница?

Тема закрыта

11 фев 2011 23:36
Скажите, почему в разделе Объявления такой скудный фильтр поиска? Нельзя ли его расширить?
В разделе "Поиск недвижимости" больше фильтров, но нигде нет фильтра по дате давности.
И кстати, в чём разница между этими двумя разделами?? Когда я заполнял форму подачи, то предлагали поставить галочку в оба раздела...

Интересуюсь, как арендодатель... В разделе Объявления - вывалено всё в кучу. В "Поиск недвижимости" - много устаревших вариантов.
Как происходит удаление объекта из базы? Может стоит указывать при подаче на сколько времени я хочу разместить объявление? Мне не нужны потом лишние звонки через месяц...
Раз вы занялись всё обновлять, не могли бы довести до ума эти разделы? Это привлекло бы больше интереса к ним.

PS: И ещё, поменяйте падежи рубрик в Объявления. Если я захожу в Поиск Недвижимости, то там всё понятно - "снять квартиру", "купить квартиру". В объявлениях, я так и не понял куда мне идти: искать варианты в "сниму квартиру" или в "сдаю квартиру" (это как бы "Я снимаю" имеется ввиду или предложения тех кто хочет снять)???...
Поменяйте их на "Предложения продажи", "Предложения аренды", "Спрос на аренду", "Спрос на покупку" и т.д.

PPS: А вообще - возмите пример хотя бы с //realt.ua/Db2/0Sd_Kv.php?Obl=10 Там всё понятно, актуально (по крайней мере есть такой фильтр), и даже есть карта адреса. Если сделаете тут не хуже - будет популярно и посещаемо.
12 фев 2011 07:52
обязательно все сделаем. сегодня практически закончили с дизайном и функционалом форума и обсуждений, также приведены в порядок многие иные разделы. ближайшие 2 недели будем заниматься как раз вопросами разделов недвижимости.
Спасибо за советы и терпение.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее