Подать объявление

Разделы "Поиск недвижимости"и "Объявления". В чём разница?

Тема закрыта

11 фев 2011 23:36
Скажите, почему в разделе Объявления такой скудный фильтр поиска? Нельзя ли его расширить?
В разделе "Поиск недвижимости" больше фильтров, но нигде нет фильтра по дате давности.
И кстати, в чём разница между этими двумя разделами?? Когда я заполнял форму подачи, то предлагали поставить галочку в оба раздела...

Интересуюсь, как арендодатель... В разделе Объявления - вывалено всё в кучу. В "Поиск недвижимости" - много устаревших вариантов.
Как происходит удаление объекта из базы? Может стоит указывать при подаче на сколько времени я хочу разместить объявление? Мне не нужны потом лишние звонки через месяц...
Раз вы занялись всё обновлять, не могли бы довести до ума эти разделы? Это привлекло бы больше интереса к ним.

PS: И ещё, поменяйте падежи рубрик в Объявления. Если я захожу в Поиск Недвижимости, то там всё понятно - "снять квартиру", "купить квартиру". В объявлениях, я так и не понял куда мне идти: искать варианты в "сниму квартиру" или в "сдаю квартиру" (это как бы "Я снимаю" имеется ввиду или предложения тех кто хочет снять)???...
Поменяйте их на "Предложения продажи", "Предложения аренды", "Спрос на аренду", "Спрос на покупку" и т.д.

PPS: А вообще - возмите пример хотя бы с //realt.ua/Db2/0Sd_Kv.php?Obl=10 Там всё понятно, актуально (по крайней мере есть такой фильтр), и даже есть карта адреса. Если сделаете тут не хуже - будет популярно и посещаемо.
12 фев 2011 07:52
обязательно все сделаем. сегодня практически закончили с дизайном и функционалом форума и обсуждений, также приведены в порядок многие иные разделы. ближайшие 2 недели будем заниматься как раз вопросами разделов недвижимости.
Спасибо за советы и терпение.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее