Подать объявление

Обсуждение качества услуг от "Lanet"

Ваше общее впечатление о Компании
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 16.
1/6%
0/0%
2/13%
5/31%
8/50%
1
10 авг 2019 20:52
Я пользуюсь интернетом и ТВ от Ланета многие годы. За это время привык, а всякие проблемки типа "дождь или гроза" быстро забываются. У них кабель же заложен в колодцах. Колодцы часто заливает из-за забившихся повсюду еще советских ливнестоков, очевидно. базовый пакет ТВ показывает в цифре более 100 каналов, но подбор такой, что смотреть нечего. Интернет довольно сносный, глючит редко. Дают четыре кредитных дня, если забыл оплатить вовремя. И еще у них парадоксальная логика. При новом подключении цены выходят выше, чем цены, по которым подключение было ранее. Странно. Раньше были акции месяц без оплаты, но сейчас их нет, почему-то. Недавно, перехав жить в новое место, воспользовался Датагрупп. Цена при скорости 100 М на 30% ниже, чем у Ланет в этом доме. По кабелю вытягивает эту скорость, по Вай фай иногда по выходным сбои, говорят из-за нехватки частот.
Вообщем, считаю Ланет не плохим выбором для обычного пользователя.
12 авг 2019 07:17
Интересно: провайдер дорогой, есть периодические проблемы со связью, но провайдер "не плохой". Что, в таком случае, "плохой" провайдер? :ne figa sebe:
-- коннект есть только по выходным и стоит раза в два дороже "рынка"?
11 июль 2021 03:25
Я, якщо чесно, не вважаю "Такою щобніхто не пострадал"
Я телевізор не зказівал, а от интернет, мене влаштоуэ!!!
25 окт 2023 07:50

Неплохой провайдер, но как только авария- не дозвонишься. Качество услуг- выше среднего, но не лучший в Киеве. 

30 июль 2024 16:44
  1. Прийшло повідомлення, що мене перводять на інший, дорожчий на 70 грн. пакет до якого включено телебачення (у діючому пакеті ТВ не передбачено). На мої аргументи, що мені телебачення не потрібне, віповіли, що воно у цьому дорожчому пакеті безкоштовне! Ланет, ви своїх клієнтів за кого тримаєте? Я б ще зрозумів, якщоб у діючому пакеті підняли ціну на 20-30 грн. - інфляція і таке інше, розумію... а так втратили взагалі клієнта!!!Не поважають своїх клієнтів! Відсутня різноманітність пакетів! Ті які є, дуже дорогі, є непогані провайдери з значно дешевшими пакетами!!!

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее