Проезд в Киев из ЖК "Ярославичи"
Тема закрыта
Romankiev
R
Новичок
18
12 мая 2014
08 сен 2016 06:28
Всем добрый день!Есть 2 свободных места каждый рабочий день до Петровки. Выезд - в 7:25-7:30 утра. 067-девять семь пять 5 восемь 3 восемь.
SunnyGirl
S
Пользователь
80
22 декабря 2015
08 сен 2016 06:34
Доброе утро соседи! Каждое утро в рабочие дни где-то в 7:45 муж возит ребёнка в садик в Новые Петровцы. Может кому-то нужно в ту сторону - обращайтесь
yaremas
Постоянный пользователь
122
20 сентября 2015
08 сен 2016 09:30
Я теперь точно откажусь от проезда в этой маршрутке. 15 грн - это слишком!
pelykh_family
Пользователь
94
15 января 2016
08 сен 2016 10:08
Многие наверно не знают, но в 397 маршрутке можно заплатить всего 3 грн...
подружка дочери так и платит, еще видела женщина дала 5 грн и получила сдачу 2 грн (от метро до нашей биллы)... вот хотим тоже попрактиковаться да и узнать побольше по этому вопросу.
подружка дочери так и платит, еще видела женщина дала 5 грн и получила сдачу 2 грн (от метро до нашей биллы)... вот хотим тоже попрактиковаться да и узнать побольше по этому вопросу.
hotded
h
Пользователь
78
08 сентября 2015
08 сен 2016 10:27
так смішно читати, особливо смішно читати того, хто не терпіла
ми всі тут терпіли, а він не терпіла.
а стосовно проїзду, так попит завжди збільшує вартість. Літо закінчилось, відпустки пройшли, люди пішли на роботи, студенти поїхали в універи, а маршрутки почали бути забитими.
не подобається -- йди в центр і стій в тій маршрутці, що за 10грн, або тут в ЖК сідай, але за 15грн.
на місці водіїв автівок, я б взагалі менше 25грн не брав би, ібо сяде, з перегаром, тільки покуривши, і смердить тобі, ще й права свої качає, що він "платіт"
я власне із-за цього тільки дівчат і підвожу (правда рідко), бо від них не смердить, а пахне, і в більшості вони не хамовиті, а порядні і гарну компанію можуть скласти...
ми всі тут терпіли, а він не терпіла.
а стосовно проїзду, так попит завжди збільшує вартість. Літо закінчилось, відпустки пройшли, люди пішли на роботи, студенти поїхали в універи, а маршрутки почали бути забитими.
не подобається -- йди в центр і стій в тій маршрутці, що за 10грн, або тут в ЖК сідай, але за 15грн.
на місці водіїв автівок, я б взагалі менше 25грн не брав би, ібо сяде, з перегаром, тільки покуривши, і смердить тобі, ще й права свої качає, що він "платіт"
я власне із-за цього тільки дівчат і підвожу (правда рідко), бо від них не смердить, а пахне, і в більшості вони не хамовиті, а порядні і гарну компанію можуть скласти...
vwer
Постоянный пользователь
180
16 июля 2014
08 сен 2016 10:37
hotded
даже ответить нечего такому г-ну, просто смердит от вашего поста
yaremas
Постоянный пользователь
122
20 сентября 2015
08 сен 2016 10:49
Цитата "vwer":hotded
100%.
hotded
h
Пользователь
78
08 сентября 2015
08 сен 2016 11:52
Цитата "vwer":hotded
ок, чудово. просто тихенько сідайте в маршруточку, за 15 грн, і їдьте по свої справах, звинувачуючи (але тільки тихенько, про-себе) всіх мешканців ЖК в тому які вони терпіли...
audag
Постоянный пользователь
144
13 января 2015
08 сен 2016 12:49
А что слышно по поводу письма с просьбой запустить маршрут от нашего комплекса.
vwer
Постоянный пользователь
180
16 июля 2014
08 сен 2016 12:58
Цитата "hotded":
ок, чудово. просто тихенько сідайте в маршруточку, за 15 грн, і їдьте по свої справах, звинувачуючи (але тільки тихенько, про-себе) всіх мешканців ЖК в тому які вони терпіли...
зачем же вы на форуме пишите? Лучше сразу на заборе - проезд до Петровки 15 грн. Ваши собратья по разуму уже писали год назад
yaremas
Постоянный пользователь
122
20 сентября 2015
08 сен 2016 13:28
Цитата "hotded":
Чуєш, терпіла. Ти чого так переживаєш за тих людей, які їздять на маршрутці?? Ти їздиш на своїй тарантайці, так їздь далі. Чого ти такий "сердобольный" переживаєш?? Без тебе розберемся.
hotded
h
Пользователь
78
08 сентября 2015
08 сен 2016 13:49
Цитата "yaremas":
Чуєш, терпіла. Ти чого так переживаєш за тих людей, які їздять на маршрутці?? Ти їздиш на своїй тарантайці, так їздь далі. Чого ти такий "сердобольный" переживаєш?? Без тебе розберемся.
образи? ок, і хто з нас терпіло, давай розберемось
це я сижу в тій маршрутці і терплю всі її принади?,відповідь-ні, це ти.
хто з нас на тарантас заробив? ти?, знову ж відповідь-ні, це я, а ти терпиш аромати пахв сусіда, який вдягнув вчорашню сорочку.
хто з нас переймається стосовно цього всього? я? і знову ж таки, відповідь-ні, мені якось начхати, де і як ти там їздиш.
я маю думку, і для її висловлювання існує форум, якщо тобі це не подобається, та мені знову ж таки начхати що тобі це не подобається.
я до вас (не до тебе, на тебе мені начхати, а в цілому) без агресії, лише звернув увагу що один шановний всіх інших обізвав терпіламі (і мене в тому числі).
і на це я звернув його увагу.
hotded
h
Пользователь
78
08 сентября 2015
08 сен 2016 13:58
а ще я проведу вам такий логічний ланцюжок:
вартість попуток теоретично збільшилась до уявних 20-30грн, це призведе до:
-підвищиться пасажиропотік на автобусах і офф маршрутних таксі, у вигляді "Богданів"
-підвищений пасажиропотік, з яким не справиться існуюча транспортна інфраструктура, призведе до:
--закупівлі нових одиниць автопарку
--створення нових маршрутів (до нашого ЖК в тому числі)
--знищить ті неофіційні маршрутки у вигляді "зелених бусіків"
звичайно на це потрібен час, гроші, терпіння, і головне бажання.
а поки ви будете годувати власників попуток своїми "десяточками", звичайні, безколісні мешканці будуть мати всього два маршрути на таке велике місто без заїзду в один із найбільших ЖК цього міста.
подумайте про це...
вартість попуток теоретично збільшилась до уявних 20-30грн, це призведе до:
-підвищиться пасажиропотік на автобусах і офф маршрутних таксі, у вигляді "Богданів"
-підвищений пасажиропотік, з яким не справиться існуюча транспортна інфраструктура, призведе до:
--закупівлі нових одиниць автопарку
--створення нових маршрутів (до нашого ЖК в тому числі)
--знищить ті неофіційні маршрутки у вигляді "зелених бусіків"
звичайно на це потрібен час, гроші, терпіння, і головне бажання.
а поки ви будете годувати власників попуток своїми "десяточками", звичайні, безколісні мешканці будуть мати всього два маршрути на таке велике місто без заїзду в один із найбільших ЖК цього міста.
подумайте про це...
yaremas
Постоянный пользователь
122
20 сентября 2015
08 сен 2016 14:06
Цитата "hotded":
образи? ок, і хто з нас терпіло, давай розберемось
це я сижу в тій маршрутці і терплю всі її принади?,відповідь-ні, це ти.
хто з нас на тарантас заробив? ти?, знову ж відповідь-ні, це я, а ти терпиш аромати пахв сусіда, який вдягнув вчорашню сорочку.
хто з нас переймається стосовно цього всього? я? і знову ж таки, відповідь-ні, мені якось начхати, де і як ти там їздиш.
я маю думку, і для її висловлювання існує форум, якщо тобі це не подобається, та мені знову ж таки начхати що тобі це не подобається.
я до вас (не до тебе, на тебе мені начхати, а в цілому) без агресії, лише звернув увагу що один шановний всіх інших обізвав терпіламі (і мене в тому числі).
і на це я звернув його увагу.
Я їжджу на автомобілі: що в Київ, що з Києва. Так, що нічого не нюхаю і нікого не називаю тут терпілами. До того як це зробили Ви!
олеже
Пользователь
82
18 июня 2014
08 сен 2016 14:09
У этой маршрутки наверное железные калеса вот и берет по 15 гр
antoniVS
Ветеран
1 929
05 августа 2009
08 сен 2016 15:02
Цитата "yaremas":Я їжджу на автомобілі: що в Київ, що з Києва. Так, що нічого не нюхаю і нікого не називаю тут терпілами. До того як це зробили Ви!
любезный, а ведь ярлыки на тюремном арго начал клеить не он.
sbva
Пользователь
25
18 апреля 2014
08 сен 2016 18:03
Цитата "audag":А что слышно по поводу письма с просьбой запустить маршрут от нашего комплекса.
Кстати да, тоже хотелось бы узнать информацию по этому поводу. Думаю, многих интересует этот вопрос. Нормальное транспортное сообщение с Киевом нужно как воздух
karolin
k
Пользователь
23
12 марта 2016
09 сен 2016 04:17
Цитата "sbva":
Кстати да, тоже хотелось бы узнать информацию по этому поводу. Думаю, многих интересует этот вопрос. Нормальное транспортное сообщение с Киевом нужно как воздух
+ + + да,тоже очень заинтересованны в этом вопросе
audag
Постоянный пользователь
144
13 января 2015
09 сен 2016 06:20
Когда-то на форуме была копия заявления в киевпастранс с просьбой организовать такой маршрут. Нужно попытаться найти то заявление и запросить состояние этого вопроса в киевпастранс. Или написать еще раз.
audag
Постоянный пользователь
144
13 января 2015
09 сен 2016 06:40
Как открыть новый автобусный маршрут?
Утвержден Порядок организации перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом.
Этот порядок определяет механизм организации подготовки к открытию автобусных маршрутов общего пользования (кроме международных) и обследования пассажиропотоков с целью изучения спроса населения на пассажирские перевозки на городских, пригородных, междугородных автобусных маршрутах общего пользования.
Организация обследования и обустройство маршрутов, планируемых для открытия, возлагается на организаторов пассажирских перевозок автотранспортом и предусматривает:
- изучение спроса населения на перевозки путем опроса или обследования пассажиропотоков на существующей транспортной сети или на отдельных маршрутах или участках автобусных маршрутов;
- обследование дорог и определение мер, необходимых для обустройства (дообустройства) маршрутов для безопасности перевозок пассажиров;
- составление расписаний движения;
- изготовление, согласование и утверждение схемы автобусного маршрута.
Перед открытием городского, пригородного, междугородного внутриобластного и межобластного автобусных маршрутов организатор перевозок создает комиссию с участием представителей Укртрансинспекции, Госавтоинспекции, соответствующих дорожно-эксплуатационных организаций. Такая комиссия осуществляет обследование дорог и дорожных объектов, на основании которого составляет акт о готовности автобусного маршрута к открытию с указанием даты его открытия и осуществления пробного рейса с участием представителя соответствующего организатора пассажирских перевозок.
При наличии недостатков комиссия отмечает в акте сроки их устранения и ответственных за это лиц. В этом случае автобусный маршрут открывается с учетом сроков устранения недостатков, указанных в акте.
Утратил силу приказ Минтранспорта от 21.01.98 г. № 21, которым утвержден действующий порядок.
Приказ Мининфраструктуры от 15.07.13 г. № 480 вступит в силу со дня его официального опубликования (готовится к публикации в «Офіційному віснику України» от 23.08.13 г. № 62).
Утвержден Порядок организации перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом.
Этот порядок определяет механизм организации подготовки к открытию автобусных маршрутов общего пользования (кроме международных) и обследования пассажиропотоков с целью изучения спроса населения на пассажирские перевозки на городских, пригородных, междугородных автобусных маршрутах общего пользования.
Организация обследования и обустройство маршрутов, планируемых для открытия, возлагается на организаторов пассажирских перевозок автотранспортом и предусматривает:
- изучение спроса населения на перевозки путем опроса или обследования пассажиропотоков на существующей транспортной сети или на отдельных маршрутах или участках автобусных маршрутов;
- обследование дорог и определение мер, необходимых для обустройства (дообустройства) маршрутов для безопасности перевозок пассажиров;
- составление расписаний движения;
- изготовление, согласование и утверждение схемы автобусного маршрута.
Перед открытием городского, пригородного, междугородного внутриобластного и межобластного автобусных маршрутов организатор перевозок создает комиссию с участием представителей Укртрансинспекции, Госавтоинспекции, соответствующих дорожно-эксплуатационных организаций. Такая комиссия осуществляет обследование дорог и дорожных объектов, на основании которого составляет акт о готовности автобусного маршрута к открытию с указанием даты его открытия и осуществления пробного рейса с участием представителя соответствующего организатора пассажирских перевозок.
При наличии недостатков комиссия отмечает в акте сроки их устранения и ответственных за это лиц. В этом случае автобусный маршрут открывается с учетом сроков устранения недостатков, указанных в акте.
Утратил силу приказ Минтранспорта от 21.01.98 г. № 21, которым утвержден действующий порядок.
Приказ Мининфраструктуры от 15.07.13 г. № 480 вступит в силу со дня его официального опубликования (готовится к публикации в «Офіційному віснику України» от 23.08.13 г. № 62).
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1115.113 711
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая15.111 974
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а15.111 199
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная15.11964
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- ЖК "Сенсация", Гостомель, ул. Мирная, 3а13.119
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.112 009
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.113 824
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее