Подати оголошення

Проезд в Киев из ЖК "Ярославичи"

Тема закрита

1. . .2527. . .36
08 вер 2016 06:28
Всем добрый день!Есть 2 свободных места каждый рабочий день до Петровки. Выезд - в 7:25-7:30 утра. 067-девять семь пять 5 восемь 3 восемь.
08 вер 2016 06:34
Доброе утро соседи! Каждое утро в рабочие дни где-то в 7:45 муж возит ребёнка в садик в Новые Петровцы. Может кому-то нужно в ту сторону - обращайтесь :winky:
08 вер 2016 09:30
Я теперь точно откажусь от проезда в этой маршрутке. 15 грн - это слишком!
08 вер 2016 10:08
Многие наверно не знают, но в 397 маршрутке можно заплатить всего 3 грн...
подружка дочери так и платит, еще видела женщина дала 5 грн и получила сдачу 2 грн (от метро до нашей биллы)... вот хотим тоже попрактиковаться да и узнать побольше по этому вопросу.
08 вер 2016 10:27
так смішно читати, особливо смішно читати того, хто не терпіла :umnik:
ми всі тут терпіли, а він не терпіла.

а стосовно проїзду, так попит завжди збільшує вартість. Літо закінчилось, відпустки пройшли, люди пішли на роботи, студенти поїхали в універи, а маршрутки почали бути забитими.

не подобається -- йди в центр і стій в тій маршрутці, що за 10грн, або тут в ЖК сідай, але за 15грн.
на місці водіїв автівок, я б взагалі менше 25грн не брав би, ібо сяде, з перегаром, тільки покуривши, і смердить тобі, ще й права свої качає, що він "платіт"

я власне із-за цього тільки дівчат і підвожу (правда рідко), бо від них не смердить, а пахне, і в більшості вони не хамовиті, а порядні і гарну компанію можуть скласти...
08 вер 2016 10:37
hotded
даже ответить нечего такому г-ну, просто смердит от вашего поста
08 вер 2016 10:49
Цитата "vwer":
hotded

100%.
08 вер 2016 11:52
Цитата "vwer":
hotded

ок, чудово. просто тихенько сідайте в маршруточку, за 15 грн, і їдьте по свої справах, звинувачуючи (але тільки тихенько, про-себе) всіх мешканців ЖК в тому які вони терпіли...
08 вер 2016 12:49
А что слышно по поводу письма с просьбой запустить маршрут от нашего комплекса.
08 вер 2016 12:58
Цитата "hotded":

ок, чудово. просто тихенько сідайте в маршруточку, за 15 грн, і їдьте по свої справах, звинувачуючи (але тільки тихенько, про-себе) всіх мешканців ЖК в тому які вони терпіли...

зачем же вы на форуме пишите? Лучше сразу на заборе - проезд до Петровки 15 грн. Ваши собратья по разуму уже писали год назад
08 вер 2016 13:28
Цитата "hotded":

Чуєш, терпіла. Ти чого так переживаєш за тих людей, які їздять на маршрутці?? Ти їздиш на своїй тарантайці, так їздь далі. Чого ти такий "сердобольный" переживаєш?? Без тебе розберемся.
08 вер 2016 13:49
Цитата "yaremas":

Чуєш, терпіла. Ти чого так переживаєш за тих людей, які їздять на маршрутці?? Ти їздиш на своїй тарантайці, так їздь далі. Чого ти такий "сердобольный" переживаєш?? Без тебе розберемся.

образи? ок, і хто з нас терпіло, давай розберемось :drink:
це я сижу в тій маршрутці і терплю всі її принади?,відповідь-ні, це ти.

хто з нас на тарантас заробив? ти?, знову ж відповідь-ні, це я, а ти терпиш аромати пахв сусіда, який вдягнув вчорашню сорочку.

хто з нас переймається стосовно цього всього? я? і знову ж таки, відповідь-ні, мені якось начхати, де і як ти там їздиш.
я маю думку, і для її висловлювання існує форум, якщо тобі це не подобається, та мені знову ж таки начхати що тобі це не подобається.

я до вас (не до тебе, на тебе мені начхати, а в цілому) без агресії, лише звернув увагу що один шановний всіх інших обізвав терпіламі (і мене в тому числі).
і на це я звернув його увагу.
08 вер 2016 13:58
а ще я проведу вам такий логічний ланцюжок:
вартість попуток теоретично збільшилась до уявних 20-30грн, це призведе до:
-підвищиться пасажиропотік на автобусах і офф маршрутних таксі, у вигляді "Богданів"
-підвищений пасажиропотік, з яким не справиться існуюча транспортна інфраструктура, призведе до:
--закупівлі нових одиниць автопарку
--створення нових маршрутів (до нашого ЖК в тому числі)
--знищить ті неофіційні маршрутки у вигляді "зелених бусіків"

звичайно на це потрібен час, гроші, терпіння, і головне бажання.
а поки ви будете годувати власників попуток своїми "десяточками", звичайні, безколісні мешканці будуть мати всього два маршрути на таке велике місто без заїзду в один із найбільших ЖК цього міста.

подумайте про це...
08 вер 2016 14:06
Цитата "hotded":

образи? ок, і хто з нас терпіло, давай розберемось :drink:
це я сижу в тій маршрутці і терплю всі її принади?,відповідь-ні, це ти.

хто з нас на тарантас заробив? ти?, знову ж відповідь-ні, це я, а ти терпиш аромати пахв сусіда, який вдягнув вчорашню сорочку.

хто з нас переймається стосовно цього всього? я? і знову ж таки, відповідь-ні, мені якось начхати, де і як ти там їздиш.
я маю думку, і для її висловлювання існує форум, якщо тобі це не подобається, та мені знову ж таки начхати що тобі це не подобається.

я до вас (не до тебе, на тебе мені начхати, а в цілому) без агресії, лише звернув увагу що один шановний всіх інших обізвав терпіламі (і мене в тому числі).
і на це я звернув його увагу.

Я їжджу на автомобілі: що в Київ, що з Києва. Так, що нічого не нюхаю і нікого не називаю тут терпілами. До того як це зробили Ви!
08 вер 2016 14:09
У этой маршрутки наверное железные калеса вот и берет по 15 гр
08 вер 2016 15:02
Цитата "yaremas":
Я їжджу на автомобілі: що в Київ, що з Києва. Так, що нічого не нюхаю і нікого не називаю тут терпілами. До того як це зробили Ви!

любезный, а ведь ярлыки на тюремном арго начал клеить не он.
08 вер 2016 18:03
Цитата "audag":
А что слышно по поводу письма с просьбой запустить маршрут от нашего комплекса.

Кстати да, тоже хотелось бы узнать информацию по этому поводу. Думаю, многих интересует этот вопрос. Нормальное транспортное сообщение с Киевом нужно как воздух
09 вер 2016 04:17
Цитата "sbva":

Кстати да, тоже хотелось бы узнать информацию по этому поводу. Думаю, многих интересует этот вопрос. Нормальное транспортное сообщение с Киевом нужно как воздух

+ + + да,тоже очень заинтересованны в этом вопросе
09 вер 2016 06:20
Когда-то на форуме была копия заявления в киевпастранс с просьбой организовать такой маршрут. Нужно попытаться найти то заявление и запросить состояние этого вопроса в киевпастранс. Или написать еще раз.
09 вер 2016 06:40
Как открыть новый автобусный маршрут?

Утвержден Порядок организации перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом.
Этот порядок определяет механизм организации подготовки к открытию автобусных маршрутов общего пользования (кроме международных) и обследования пассажиропотоков с целью изучения спроса населения на пассажирские перевозки на городских, пригородных, междугородных автобусных маршрутах общего пользования.
Организация обследования и обустройство маршрутов, планируемых для открытия, возлагается на организаторов пассажирских перевозок автотранспортом и предусматривает:
- изучение спроса населения на перевозки путем опроса или обследования пассажиропотоков на существующей транспортной сети или на отдельных маршрутах или участках автобусных маршрутов;
- обследование дорог и определение мер, необходимых для обустройства (дообустройства) маршрутов для безопасности перевозок пассажиров;
- составление расписаний движения;
- изготовление, согласование и утверждение схемы автобусного маршрута.
Перед открытием городского, пригородного, междугородного внутриобластного и межобластного автобусных маршрутов организатор перевозок создает комиссию с участием представителей Укртрансинспекции, Госавтоинспекции, соответствующих дорожно-эксплуатационных организаций. Такая комиссия осуществляет обследование дорог и дорожных объектов, на основании которого составляет акт о готовности автобусного маршрута к открытию с указанием даты его открытия и осуществления пробного рейса с участием представителя соответствующего организатора пассажирских перевозок.
При наличии недостатков комиссия отмечает в акте сроки их устранения и ответственных за это лиц. В этом случае автобусный маршрут открывается с учетом сроков устранения недостатков, указанных в акте.
Утратил силу приказ Минтранспорта от 21.01.98 г. № 21, которым утвержден действующий порядок.

Приказ Мининфраструктуры от 15.07.13 г. № 480 вступит в силу со дня его официального опубликования (готовится к публикации в «Офіційному віснику України» от 23.08.13 г. № 62).
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2527. . .36
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше