Подать объявление

Проезд в Киев из ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .2325. . .36
06 май 2016 18:20
Цитата "Kralya-lyalya":

Зазначений номер телефону вже не актуальний.Сергій-не водій зеленого буса.

Да, теперь водитель Женя. Тел.0632323332
08 май 2016 07:31
Цитата "Yelena_1":
Все еще ищу 3 пунктуальных попутчиков до ст. м. Героев Днепра, м. Минская. Выезд в 6.50-7.00. 0667269979

Осталось 2 места.
09 май 2016 05:18
Есть ли места на пл.Тараса шевченка каждое утро,кроме пн.
11 май 2016 07:09
Ищу с кем можно было бы добираться до м.Петровки (а в идеале кто едет до Контрактовой). Оптимальный выезд- 8:15-8:30. Светлана 099 064 33 семнадцать.
11 май 2016 07:55
Цитата "sveta_1dom":
Ищу с кем можно было бы добираться до м.Петровки (а в идеале кто едет до Контрактовой). Оптимальный выезд- 8:15-8:30. Светлана 099 064 33 семнадцать.

И мне туда же и в то же время нужно ехать! 2 пассажира уже есть, осталось найти водителя :)
11 май 2016 07:59
А кто ездит зеленым бусом в 8.15 или в 8:45,свободно можно сесть?или нужно приходить заранее занимать очередь?
11 май 2016 09:43
Цитата "sveta_1dom":
А кто ездит зеленым бусом в 8.15 или в 8:45,свободно можно сесть?или нужно приходить заранее занимать очередь?

С завтрашнего дня маршрутка будет отправляться по другому графику:6:45;7:30;8:10;9:00, а на 8:00. в эти дни. сесть было невозможно, только стоя.
11 май 2016 11:38
Цитата "Dimon4enko":

С завтрашнего дня маршрутка будет отправляться по другому графику:6:45;7:30;8:10;9:00, а на 8:00. в эти дни. сесть было невозможно, только стоя.

Спасибо за информацию!
11 май 2016 12:32
Добрый день соседи!)
Может кто-то едет завтра в р-не от 8 до 11 в сторону Севастопольской площади?
12 май 2016 07:52
Цитата "sveta_1dom":

Спасибо за информацию!

новый график отправления : 6:55
7:30
8:10
9:00
12 май 2016 07:57
Сегодня ехала на зелёном Спринтере в 8:10, очень свободно было, полупустой отправился, ехало всего 12 человек.
12 май 2016 15:31
Я думаю, чтобы решить проблему очереди на зеленый бус в часы пик- продавать абонементы с указанием времени отправления и места. Я лично был бы готов платить и больше ,чем 10 грн - при условии, что у меня гарантировано сидячее место. И продавать абонемент сразу на месяц- например по цене 350 грн/мес.Тем у кого нет абонемента- в живую очередь, возможно на стоячие места.
Хоте бы понять точку зрения соседей по этому вопросу, т.к. эта проблема меня тоже постоянно накрывает.
12 май 2016 15:57
Нужно добиваться запуска нормального официального маршрута на Петровку, а не пользоваться услугами нелегального перевозчика.
Все ж понимают, что зелёный бус - не панацея, а лишь временная мера. Он уже захлёбывается от количества желающих уехать.
12 май 2016 17:06
Цитата "Хитовый":
Я думаю, чтобы решить проблему очереди на зеленый бус в часы пик- продавать абонементы с указанием времени отправления и места. Я лично был бы готов платить и больше ,чем 10 грн - при условии, что у меня гарантировано сидячее место. И продавать абонемент сразу на месяц- например по цене 350 грн/мес.Тем у кого нет абонемента- в живую очередь, возможно на стоячие места.
Хоте бы понять точку зрения соседей по этому вопросу, т.к. эта проблема меня тоже постоянно накрывает.

Тем, у кого нет абонемента, дать возможность за 3 гривны бежать за спринтером до Петровки. Для тех, кто платит по 20 гривен, сделать места с откидным столиком и обязательно бортпроводница должна быть с кофе или чаем на выбор. Ну а счастливым обладателям VIP-абонемента с ценой разовой поездки 50 гривен - отдельное купе с кондиционером, ланч и личная массажистка
12 май 2016 19:38
Цитата "avganez":
Нужно добиваться запуска нормального официального маршрута на Петровку, а не пользоваться услугами нелегального перевозчика.
Все ж понимают, что зелёный бус - не панацея, а лишь временная мера. Он уже захлёбывается от количества желающих уехать.

//e-dem.in.ua/vyshgorod/Petition/View/41
13 май 2016 06:20
Цитата "avganez":

а почему бы на выезде из комплекса не присобачить на столбах таблички с основными, самыми востребованными направлениями ("петровка", "героев днепра" итд) дабы желающие уехать знали где им стать, а желающие подобрать знали где притормозить?
комплекс большой, машин много, если направить минимальными средствами в нужное русло, уехать можно будет даже в 3 часа ночи.
13 май 2016 06:43
Цитата "antoniVS":

а почему бы на выезде из комплекса не присобачить на столбах таблички с основными, самыми востребованными направлениями ("петровка", "героев днепра" итд) дабы желающие уехать знали где им стать, а желающие подобрать знали где притормозить?
комплекс большой, машин много, если направить минимальными средствами в нужное русло, уехать можно будет даже в 3 часа ночи.

:super: :super: :super:
13 май 2016 07:17
Цитата "antoniVS":

👍👍👍
13 май 2016 08:31
Цитата "antoniVS":

Я предлагал организовать такое место ещё во времена, когда маршрутки даже в планах не было))) Поэтому двумя руками за!
31 май 2016 18:05
Соседи, может кто-то выезжает в р-н Петровки, завтра в 6-6:15? Очень-очень нужно:)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2325. . .36
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее