Подать объявление

Продам свою 4-комн. на Троещине АППС

1. . .35. . .10
06 март 2011 06:40
Цитата "Dolphin2":
Цитата "Юго":
Dolphin2, вы реально готовы дать 80? Даже не побывав на просмотре?

Или повторится история с 3к АППС? Посмотрите, а потом уйдете думать и ждать?

Реально.
Сейчас смотрю 3 варианта, две 3к и одну 4к.
Хотелось бы обАлениться в ближайшее время...
Посмотреть конечно надо (супруга у меня капризная), но то, что я видел на фото - в принципе устраивает.

Ох и несознательный пошёл хомяк... Но чем больше хомяков скупится сейчас, тем большую скидку смогут себе выломать те, кто подождёт.
06 март 2011 09:49
А делать то что ? За картоху никто ничего отдавать не хочет.
06 март 2011 17:48
Цитата "instyle":
Если честно, то не знаю.
Хотя... Можете написать руководителю ПО - Виталию Котенко. И спросить у него, к кому обратится.
memberlist.php?mode=viewprofile&u=1505
Благо он на форуме часто бывает и на вопросы форумчан достаточно охотно отвечает

Написал.
06 март 2011 21:58
Цитата "nokturnal mortum":
А делать то что ? За картоху никто ничего отдавать не хочет.

Ха... Так уже и покупателей очередь, а квартира ещё не продалась. Картоха вкуснее бетона...
06 март 2011 22:23
Даю вам 2 мешка вкусной рассыпчатой картошки за ваш домишко расположенный in the middle of nowhere.Замечу картоха куда более вкустнее чем бревна из которых сложен ваш дом
06 март 2011 22:53
Господа хорошие, ТС квартиру продает. От того, что вы ему тему закакиваете, быстрее не продастся...
07 март 2011 09:11
Даю вам 2 мешка вкусной рассыпчатой картошки за ваш домишко расположенный in the middle of nowhere.Замечу картоха куда более вкустнее чем бревна из которых сложен ваш дом

Уважаемый, я не голодаю, при этом денег на еду почти не трачу. Я живу, как Иисус завещал: "Не парьтесь об еде, будете хорошими людьми - другие хорошие люди по любому что-нибудь подгонят". Мой друг - хозяин ресторана, я ему дал несколько советов, как без особых затрат немножко поднять уровень заведения. Теперь по еде у меня коммунизм. А домишко тот в Щурово - моя мечта, которая возникла в 2005 году, когда я увидел, как в Украине можно жирно жить, и она таки сбылась. Да и лес там реально ничей, можно будет приватизировать несколько гектаров, когда чиновники посидят на диете. Когда выйду на пенсию, постараюсь устроиться батюшкой в какую нибудь церквушку в Святогорске и буду учить прихожан, как жить без напряга. А в Донецкой области их этому ещё учить и учить...
07 март 2011 11:09
Цитата "Юго":
После 8 марта скорее всего поставлю цену 105 тысяч и буду снижать на 5 тысяч каждые две недели.

Если дойдет до 70 000 и все равно не будет покупателя, то откажусь от продажи.

А смысл Вам так поступать?
Читая Ваш топик, сразу понял, что Вы сжимной обменщик не критического действия. Или всё же ПОНП? (Но это никак не проявляется).
Вот продадите Вы снизу.
А попробуйте потом реально снизу и купить!
Притом что
1. На разнице проиграете однозначно
2. Сложности с переездом (поскольку, я так понял, Вы сейчас живёте в той квартире, что продаёте. В 4-к АППС, правильно?)
07 март 2011 11:11
А с чего вы взяли что все продаваны голодают ? Чиновники это такие твари,которые на диете никогда не сидели и не будут при любой власти
07 март 2011 12:33
А с чего вы взяли что все продаваны голодают ? Чиновники это такие твари,которые на диете никогда не сидели и не будут при любой власти

Вы явно не владеете вопросом
дык вот, взгляд кагбэ "изнутри чиновничьего аппарата"
ЖОПА КОНКРЕТНАЯ сокращения ПОГОЛОВНО
07 март 2011 15:36

Сейчас не самое лучшее время для продавать, сейчас продаёт квартиру только тот, кому очень непросто. Возможно, продаван не голодает, но спит, как младенец, всё время обосцывается и плачет...
07 март 2011 16:37
Возможно вы правы сейчас Ихти.Кстати говоря,а что сейчас в Израиле? Недвига из-за арабского котла не начала падать?
07 март 2011 22:00
Возможно вы правы сейчас Ихти.Кстати говоря,а что сейчас в Израиле? Недвига из-за арабского котла не начала падать?

Мы с арабами только географически рядом. Чтобы голодать в Израиле, это даже арабу нужно постараться... Недвижимость растёт, но это рост хотелок, народ такие цены уже не тянет.
08 март 2011 11:00
Семья может быть и -ОН+ОНА+СЫН+ДЕДотОН+БАБАотОНА.В итоге каждому нужна своя нора.БУДУ ждать до 70у.е.
10 март 2011 17:27
Цитата "ihtiandr":
Когда выйду на пенсию, постараюсь устроиться батюшкой в какую нибудь церквушку в Святогорске и буду учить прихожан, как жить без напряга. А в Донецкой области их этому ещё учить и учить...

Ваш план прям завораживает. Честно.
10 март 2011 17:28
Цитата "Юго":
После 8 марта скорее всего поставлю цену 105 тысяч и буду снижать на 5 тысяч каждые две недели.

105?
10 март 2011 18:21
Да там в донецкой области есть пару человек,которые могут весь мир поучить как нужно жить
10 март 2011 20:08
Цитата "MDX":
Цитата "Юго":

105?

Да
10 март 2011 21:22
Цитата "1pokupatel":

Вы явно не владеете вопросом
дык вот, взгляд кагбэ "изнутри чиновничьего аппарата"
ЖОПА КОНКРЕТНАЯ сокращения ПОГОЛОВНО

рядовые- да, жоппа с двумя "п". но они и не занимаются спекуляциями на РН.
а верхний эшелон просто неспешно ротирует с одной жирной должности на другую))
11 март 2011 07:22
Цитата "Юго":
Цитата "MDX":
Цитата "Юго":

105?

Да

Еще не поздно согласится на мои 80. Пока не поздно.
Хотя... Квартплата у Вас будет, наверное, около 1000? Даже не знаю, дороговато вроде... Это ж ее постоянно платить придется... И заблудиться боюсь...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .35. . .10
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx