Подать объявление

Продам свою 4-комн. на Троещине АППС

1. . .7910
17 фев 2012 20:29
Хомякоид, пожалуйста, найдите мне в Киеве 4-х комнатную квартиру с ремонтом на нижних (2-10) этажах с планировкой не хуже АППС (то есть, как минимум с прихожей, холлом, тремя большими лоджиями и комнаты чтобы были раздельные и общая площадь от 100 м2) ниже 110 000 у.е. и я моментально снижу цену.
20 фев 2012 09:14
Цитата "Хомякоид":
Цитата "Юго":
Текущая цена 110 000.

Ура, наконец то рост пошел, дождались своего счастьичка :-))
Срочно всем бежать в банки и грести кредиты на покупку бетонных вольеров :olen:
Даражааеееееет :pray:
Афтар похоже словил удачу, теперь держите крепко и уповайтесь :lol:
Через некоторое время поднимайте цену до 1 млн. дол., а потом начинайте расылать заявки в все журналы как новоиспеченный милионер :psih:

110 000 долларов - это 880 000 грн.
К тому же Юго - обменщик, разъезжается.
И если и станет миллионером - то не из-за продажи этой квартиры.

Юго, как там активность покупателей?
Есть разница по сравнению с ситуацией год назад?
21 фев 2012 09:00
На данный момент большой разницы нет.

Как-то волнами всё. На новый год тихо, потом вторая половина января получше. Потом морозы ударили, активность упала и пока не восстановилась.
06 май 2012 08:52
Предлагаю внести на форум номинацию "Грабли года" и отдать ее Юго с формулировкой "как НЕ надо продавать". Я вами горжусь, вы мой кумир.Браво!
11 май 2012 11:28
Цитата "Zanyda":
Предлагаю внести на форум номинацию "Грабли года" и отдать ее Юго с формулировкой "как НЕ надо продавать". Я вами горжусь, вы мой кумир.Браво!

Согласен, Юго можна писать бестселлер "Как не нужно продавать квартиру, зделай наоборот как зделал я". :gi:
Юго, если еще не нашли работу займитесь писательством, может хоть в этом приуспеете :umnik: :lol:
07 июль 2012 07:34
Продали ?
07 июль 2012 16:51
Нет. Я не постоянно продаю. То продаю, то отказываюсь от этой идеи на несколько месяцев, то опять возвращаюсь.
Продавать четырёхкомнатную на Троещине да ещё и с целью размена на две квартиры - удовольствие ещё то.
Ещё и перекос спроса. Дошло до того, что однокомнатная квартира в новостройке в состоянии после строителей в дебрях Сырца (до метро 1500 метров) стоит столько же (именно не предложение, а цена продажи), сколько четырёхкомнатный АППС-ник с ремонтом на Троещине.
В голове не укладывается, но факт остаётся фактом.

П.С. Даже риэлторы не могут помочь продать. Называют реальную цену продажи как бы, но найти клиентов на неё не могут. А если сильно снижать, то размен не получится.
Получится (и то не факт) разменять на однушку-гостинку на Троещине и однушку-гостинку в пригороде, но не могу решиться на такой мегапипец.
07 июль 2012 18:09
Четырехкомнатная меняется в лучшем случае на две однокомнатные - всегда так было еще с советских времен. Однокомнатная на Троещине + гостинка на Троещине - не получится? А вот зачем вы сравниваете старый дом на Троещине с новостроем на правом берегу вообще не понятно.
08 июль 2012 00:58
Так вот именно, что не старый. Старые дома это 1900-1970-е года. А этот 1993 года. Серия, которую до сих пор возводят. И не понятно, почему однушка после строителей на Сырце (при том, не возле метро - 1,5 км это уже если и пешеходная доступность, то не для всех) стоит столько же или даже больше, чем 4-х комнатный АППС-ник на Троещине в жилом состоянии (как минимум полная хорошая косметика).

А что на что меняется - это от района зависит. Вот совсем недавно была продана 3к на Оболоне 96-я серия за 133 000. За эти деньги можно купить две однушки той же 96-й серии и ещё деньги останутся.
08 июль 2012 09:17
Какая разница чо там на оболоне... Если по деньгам получается однокомнатная на Троещине + гостинка на Троещине, то это и есть ваш вариант, лучшего ожидать не стоит.
08 июль 2012 20:14
Цитата "Юго":
Нет. Я не постоянно продаю. То продаю, то отказываюсь от этой идеи на несколько месяцев, то опять возвращаюсь.

П.С. Даже риэлторы не могут помочь продать. Называют реальную цену продажи как бы, но найти клиентов на неё не могут. А если сильно снижать, то размен не получится.

Вы мой кумир! Юго, пишите ещё! Я по 10 раз перечитываю ваши посты, я даже зарегистрировался на сайте ради вас. Если продадите квартиру, отпишитесь, я не пьющий но напьюсь, я вам обещаю!
08 июль 2012 20:30
А розділити 4 кімнатну на 2 двокімнатні часом не можна? це був би вихід з ситуації....
Кращий, ніж 2 однокімнатні....

Узаконювати перепланування не треба. Коли через кілька років ситуація зміниться і захочете продавати - відновите планування згідно техпаспорту і все....

Якщо це цікаво, давайте планування квартири сюди на форум, обговоримо....

П.С. Я співчуваю Юго... Може, тому що сам інвестував в новобудову на Троєщині - моноліт, поряд з будинком Юго... И вигідно вийшов з цієї інвестиції...
08 июль 2012 21:25
Цитата "AD2009":
Якщо це цікаво, давайте планування квартири сюди на форум, обговоримо....

О, и я посмотрю. От всех квартир, где я жила, живого места не оставила, люблю все переделывать. Кстати, AD2009, вы инвестировали большую квартиру и делили на маленькие, как собирались? Клевая идея, тоже думаю над этим...
08 июль 2012 21:54
Цитата "Купчиха":
Кстати, AD2009, вы инвестировали большую квартиру и делили на маленькие, как собирались? Клевая идея, тоже думаю над этим...

Конкретно думав про це... Пару цікавих угод зірвалось... Я торгувався, доки не вигнали :-D
Але в мене і грошей стільки без кредиту не було, щоб купити, скажемо, 5-кімнатну квартиру 140 метрів, за 240 тисяч. Вона колись була обєднана з двох, легко розєднувалась і продавалась по частинах з 25% наваром....

А потім заспокоївся... в мене є цікава робота, яка дає дохід. Вирішив займатись улюбленою справою, а не довбатись з квартирами.... Купляю новобудову бізнес класу... В липні планую... напишу деталі, якщо не зірветься....
09 июль 2012 11:31
09 июль 2012 13:27
Цитата "Юго":
Планировка вот.
//img232.imageshack.us/img232/5750/40223 533.jpg

Лаберинт Фавна, хуже пока ничего в жизни не видел. Аж голова закружилась. Иметь квартиру в 100м2 и комнаты по 11м2, мне иногда кажется, что это какие то архитекторы-мизантропы поработали. Кстати, хороший вариант для цыганской семьи.
09 июль 2012 13:37
Не пишите откровенный бред.
АППС - хорошая планировка. Четыре раздельных комнаты, три больших лоджии, да ещё и прихожая с холлом есть.
Хуже в жизни не видели - посмотрите на планировки 4к 96-й серии и Т-2 - и будет вам хуже. Я уже не говорю о том, что у некоторых серий (типа КТ, КП, чешка, БПС) вообще четырёхкомнатных квартир нет.

У АППС-люкс планировка точно такая же. Только санузел, кухня, одна из лоджий и одна из комнат побольше.

Конечно, у кирпичных монолитно-каркасников четырёхкомнатные намного лучше по площадям, но то уже другой сегмент.
09 июль 2012 13:39
мда, столько комнат на один толчек :)
09 июль 2012 13:43
Vitaly, ну это практически везде так. Даже 4к АППС-люкс этим грешит. Только в свечках два толчка.
11 июль 2012 10:58
Цитата "Юго":
Не пишите откровенный бред.
АППС - хорошая планировка. Четыре раздельных комнаты, три больших лоджии, да ещё и прихожая с холлом есть.
Хуже в жизни не видели - посмотрите на планировки 4к 96-й серии и Т-2 - и будет вам хуже. Я уже не говорю о том, что у некоторых серий (типа КТ, КП, чешка, БПС) вообще четырёхкомнатных квартир нет.

У АППС-люкс планировка точно такая же. Только санузел, кухня, одна из лоджий и одна из комнат побольше.

Конечно, у кирпичных монолитно-каркасников четырёхкомнатные намного лучше по площадям, но то уже другой сегмент.

какие раздельные комнаты??? эти кладовки, для хранения швабр(11м2) вы называете комнатами?
халва, халва, халва...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .7910
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее