Подать объявление

Продам новый идеальный ДОМ

17 фев 2012 11:21
Предлагаю купить новый идеальный ДОМ. Коттеджный городок Гатное «Теремки І», рядом Магеллан, Одесский рынок, садик, школа, супермаркет, ст. метро, идеальное место расположения дома. Немецкий дизайн (проект) и самые лучшие высококачественные материалы. Звоните (097 4369343)и договаривайтесь о просмотре в любое удобное для Вас время!
10 март 2012 19:14
а что собственно делает этот дом ИДЕАЛЬНЫМ?
11 март 2012 08:55
Его многочисленные плюсы! Продуманность проекта до мелочей. Высококачественные материалы. "Среда обитания". Инфраструктура. Цена. и т. д.
11 март 2012 10:08
Маловато информации для такого пышного заголовка. Говоря "идеальный дом" здесь должно быть текста на 2 страницы и фотографий на 3.
11 март 2012 10:13
Продам новый 2-х эт. ДОМ. Коттеджный городок Гатное «Теремки І», Киевская, Киево-Святошинский, Гатное, Чумацкая, Киевская, Киево-Святошинский, Гатное, Чумацкая Продам новый ДОМ. Коттеджный городок Гатное «Теремки І», Одесская трасса. Инфраструктура: рядом ТЦ "Магеллан", Одесский рынок, садик, школа, больница, супермаркет, ст. метро, идеальное место расположения дома. Площадь: 205/117/14 м кв. (общая/жилая/кухня), 5 комнат, 2 санузла, сауна, 2 этажа, площадь участка 7 соток. Состояние дома – новый (отличное), тип перекрытия – железобетонный, стены – кирпич, крыша – цементно-песочная черепица (натуральная), стропила – деревянные, высота потолков – 3 м., утепление внешнее и внутреннее. Внутренняя отделка – обои, керамическая плитка. Подвесной и натяжной потолок. Пол – стяжка, подогрев. Двухкамерные металлопластиковые окна. Наружная отделка представлена: декоративный кирпич, декоративная штукатурка. Расстояние от города до 1 км. Подведены газ, вода, автономное отопление, электричество, канализация. Немецкий дизайн (проект) и самые лучшие высококачественные материалы. Документация на дом и землю в 100% готовности. Звоните (097-436-93-43 Александр) и договаривайтесь о просмотре в любое удобное для Вас время! Цена: 335,000 $ Предложение от собственника.
p.s. над фото работаем =) :winky:
11 март 2012 11:46
205 квадратов по 1000уе и 7 соток там пусть 40-50, получается 250, но не 335...
но если "идеальный", и место "идеальное" да ещё и с "эксклюзивным" забором... отпишитесь, за сколько продадите.
NB: натуральная черепица в моем понимании это всё-таки керамика, а не цементно-песчаный эконом-вариант.
12 март 2012 09:42
Отпишемся) непременно.
з.ы. А Вы когда нибудь сами строили дом? Понимаете ли вообще... что это такое? ))) И как оценить стоимость.. ))
13 март 2012 15:54
Цитата "Александр Р":
И как оценить стоимость.. ))

Цена находится на пересечении кривых спроса и предложения. Стоимость при этом никого не интересует.
15 март 2012 20:06
antoniVS + Poleg - обоим по плюсу))
пусть этот дом обошелся и в миллион... это мааааленькая квартира на крохотном участке (7 сотых...)
неее... я не покупатель... но на 335 тыщ он не тянет.
ну и... идеальным его ни с точки размещения ни с архитектуры не назовешь...
думал хоть ценой идеальный.. та дэ там))
16 март 2012 09:59
Цитата:
я не покупатель...
и этим всё сказано)) лично для меня. "Если бы Вы были да кабы" авторитетными "героями" на рынке недвижимости, то "мейби" я бы прислушался к Вашим субъективным мнениям. )))
22 май 2012 17:47
Цитата "Александр Р":
Отпишемся) непременно.
з.ы. А Вы когда нибудь сами строили дом? Понимаете ли вообще... что это такое? ))) И как оценить стоимость.. ))

"Ему ссут в глаза, а он -это божья роса" -есть такая поговорка.
Никому не интерестно сколько он стоил. Но то, что вы построили никому не нужный обьект это факт. Мой вам совет- ставте 200у.е и молитесь о "мифическом лохе"
23 май 2012 08:20
Братуха, ты шо, в 7-м сел и тока аткинулся? :))))
23 май 2012 13:02
если вы мне, то в чем моя "феня"? в 7-м - это в 2007 или 1997 или в 1987?
23 май 2012 15:18
Цитата "Zanyda":

да нет, похоже, что это продавцу, в 2007 -до крызы))
26 май 2012 18:05
Цитата "antoniVS":
Цитата "Zanyda":

да нет, похоже, что это продавцу, в 2007 -до крызы))

Да. Просто купил дом в том направлении подешевле гораздо, а когда показал БТИ-шную оценку пацанам, связанным со стройкой, мол, бу-га-га, прикиньте, лошары бтишники,как дёшево оценили, услышал в ответ :" А чё ты ржёшь, приблизительно за материалы и работу - так и есть!", И, только увидев, как у меня задрожали губы и по небритой мужской щеке засобиралась покатиться горькая хомячья слеза, успокоили :"Та не сцы ты, там же ещё земля, то да сё...". Кстати, у нас в посёлке прошлой осенью чуваки по застроенной улице купили соседний с собой участок 10 сот за 140!!! штук, а просили с них "по-соседски" 150(всё по слухам, зуб НЕ даю).Ну, это по-любому единичный случай, но всё же. Право слово, хорошо писать под пиво :hi:
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее