Подать объявление

Продам 1- но комнатную квартиру пр-т Героев Сталинграда 6а

1
27 янв 2014 11:19
Цитата "Сергей Валериевич":
если вы пришли по балаболить , то это не сюда. Есть куча форумов, контактов ,одноклассников и всякой хре.....и, Вам тогда туда.
Здесь обсуждается и продается недвижимость

Побалаболить, если и есть такое слово, пишется слитно.
Вы сюда пришли продать или продавать?
27 янв 2014 16:16
Цитата "Кроха":

А чего возмущаться... вон за год на 30 тыс. подешевела
За 100 тыс. можно замечальную 3-ку взять, с ремонтом и не пустую. Меня всегда поражали такие "маленькие ценники".

Тише, а то Юго услышит.
27 янв 2014 16:35
Ребята давайте не будем сравнивать мыло и шило.
Да через дорогу можно купить 3-х комнатную квартиру, но не надо сравнивать дома,которым по 35-40 лет, где все надо ремонтировать, начиная от проводки,стен,трубы,канализацию, на крайняк, лифт!!!!! и площадь 3-х комнатной почти как в этой однокомнатной! ГОЛУБЯТНЯ!!!!
И свежий дом с новыми тремя лифтами ,новым всем, другой не совдеповский ЖЕК, и т. д. перечислять можномного и закончить соседом алкашом в такой же трехкомнатной квартире напротив, или иметь соседа успешного бизнесмена!!!! ВЫБОР ВАШ!!!!!
27 янв 2014 16:37
8-) 8-)
Цитата "Zanyda":

Тише, а то Юго услышит.
27 янв 2014 19:39
Поднимайте цену взад, народ с Грушевского тикает, на свежий воздух, та с руками ж оторвут!))) Упс, тут люди серьёзные, а я... невдобно якось..)))
28 янв 2014 09:53
:yes:
28 янв 2014 10:16
Ребята давайте не будем сравнивать мыло и шило.
Да через дорогу можно купить 3-х комнатную квартиру, но не надо сравнивать дома,которым по 35-40 лет, где все надо ремонтировать, начиная от проводки,стен,трубы,канализацию, на крайняк, лифт!!!!! и площадь 3-х комнатной почти как в этой однокомнатной! ГОЛУБЯТНЯ!!!!
И свежий дом с новыми тремя лифтами ,новым всем, другой не совдеповский ЖЕК, и т. д. перечислять можномного и закончить соседом алкашом в такой же трехкомнатной квартире напротив, или иметь соседа успешного бизнесмена!!!! ВЫБОР ВАШ!!!!!

Уважаемый Сергей Валериевич!
Вы вольны хвалить эту квартиру сколько угодно, и я Вам буду апплодировать стоя, если Вы её продадите за озвученую ныне цену.
Дело в том, что я рассуждаю как покупатель и человек с деньгами, который рассматривает Оболонь как возможный вариант. Эта цена завышена.
28 янв 2014 10:49
Цитата "Кроха":
Дело в том, что я рассуждаю как покупатель и человек с деньгами, который рассматривает Оболонь как возможный вариант. Эта цена завышена.

Сразу оговорюсь, что квартир на Оболони не продаю. В Оазисе, насколько мне известно, нет ни одной квартиры лучше по соотношению цена/качество, чем квартира из этой темы. Т.е., если кто-то захочет только в Оазисе, чужой ремонт не нужен, без вида на Днепр устраивает - эта квартира уйдет первой. На основании чего вы считаете цену высокой?
28 янв 2014 11:24
Квартира хорошая, но цена в 2050у.е за метр сильно пограничная. Я бы сказал не дешево(особенно при нынешней ситуации в стране), но начнешь искать- дешевле вряд ли найдешь. Это не цена завышена- это просто у людей нет денег.
28 янв 2014 13:11
Цитата "Купчиха":
На основании чего вы считаете цену высокой?

1) она до сих пор не продана.
2) если не акцентировать внимание только на "Оазисе", то есть гораздо лучшие предложения.
28 янв 2014 13:26
Цитата "Zanyda":
Квартира хорошая, но цена в 2050у.е за метр сильно пограничная. Я бы сказал не дешево(особенно при нынешней ситуации в стране), но начнешь искать- дешевле вряд ли найдешь. Это не цена завышена- это просто у людей нет денег.

Я не говорила что квартира плохая. ;)
Денег у людей мало, и не каждый решится в кризис (плюс ещё меняются условия регистрации и оценки недвижимости) купить "голые стены".Для меня такой вариант не идеален, но я ведь не единственный покупатель на рынке, может найдётся тот, кому это предложение подойдёт.
Я же сказала, что если автор продаст квартиру, то я его поздравлю.
29 янв 2014 17:47

Вот, я бы выбрал вот такой вариант: //kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/1k-v-novo m-dome-podvysotskogo-6v-ID8wLTL.html#0bb d93fd48
• Київ, Підвисоцького Професора, 6в; спецпроект 2006-10 рр.; стіни: цегла; перекриття: залізобетон; поверховість: 19; кількість виходів: 1; ліфт; дитсад, школа; транспорт: ст.М"Дружби народів"; будинок 2006р., гарний стан, під'їзди охайні, консьєрж, магазини, поруч Ботанічний сад
• 1 кімн., 15-й поверх, площа: 54,0\22,0\12,0, євроремонт; квартира в новому будинку, вбудована кухня, кондиціонер, просторий балкон, броньовані двері, консьєрж, гарні сусіди, тихий закритий двір, парковка; Ціна: 106 000 USD
Плюсов намного больше. Заметьте и на такие предложения желающих нет.

29 янв 2014 22:31
КВАРТИРА ПРОДАНА!!!! За озвученную цену....Всем спасибо....
30 янв 2014 06:32
КВАРТИРА ПРОДАНА!!!! За озвученную цену....Всем спасибо....

Ну Вы ради приличия написали бы за сколько продали :yes:
30 янв 2014 10:14
105
30 янв 2014 14:37
105

Поздравляю :clap:
30 янв 2014 15:17
Цитата "Zanyda":
Вот, я бы выбрал вот такой вариант: //kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/1k-v-novo m-dome-podvysotskogo-6v-ID8wLTL.html#0bb d93fd48
• Київ, Підвисоцького Професора, 6в; спецпроект 2006-10 рр.; стіни: цегла; перекриття: залізобетон; поверховість: 19; кількість виходів: 1; ліфт; дитсад, школа; транспорт: ст.М"Дружби народів"; будинок 2006р., гарний стан, під'їзди охайні, консьєрж, магазини, поруч Ботанічний сад
• 1 кімн., 15-й поверх, площа: 54,0\22,0\12,0, євроремонт; квартира в новому будинку, вбудована кухня, кондиціонер, просторий балкон, броньовані двері, консьєрж, гарні сусіди, тихий закритий двір, парковка; Ціна: 106 000 USD
Плюсов намного больше. Заметьте и на такие предложения желающих нет.

Zanyda, судя по отсутствию фот ремонта и некоторым другим признакам, о которых вы и сами догадываетесь, это типичный закидухис. Звонили?
31 янв 2014 14:58
Цитата "Купчиха":

Zanyda, судя по отсутствию фот ремонта и некоторым другим признакам, о которых вы и сами догадываетесь, это типичный закидухис. Звонили?

Позвонил, предложили записаться на просмотр 5 февраля. Отпетлял. ХЗ?
04 фев 2014 10:19
Цитата "Zanyda":

Позвонил, предложили записаться на просмотр 5 февраля. Отпетлял. ХЗ?

Если надо продать квартиру ,то откладывать просмотр с потенциальным покупателем никто не будет на неделю, обычно продавцы и те же посредники идут на встречу покупателю и покажут в любое время, хоть через 20 минут!!!! :yes:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее